爱热闹?爱天籁?爱交友?这个天籁车友圈很有意思。速速加入。

Oliver_Zhu 天籁
0浏览/2018-01-21 22:00
+关注
此个车友圈。是坐落北京,面相全国各地天籁车友的大家庭,欢迎全国各地车友速速加入,赶紧扫码上车!报名每天小活动,得奖的人就是你!!
什么是一个好的车友会以及车友圈?那应该是有线上活动和线下活动并驾齐驱,增光添彩。而汽车之家北京天籁车友圈(车友会),就是这样一个平台。
在这个车友圈里,无论你来自哪儿,都热忱欢迎你加入到北京天籁车友圈中来,毕竟汽车之家论坛就是一个开放的平台,作为众多车友圈中的一个,北京天籁车友圈更是以开放的姿态欢迎各个地区车友互相做客,互相交流。缔结友情。毕竟我们有着同一样的喜好,那就是天籁!
因为一款车--天籁,让我们缘聚于此,汇聚在了汽车之家天籁论坛。在这里我认识了不仅仅是北京本地的好友,同时也结交了天南海北的友情。这是人生一笔巨大的财富啊。
试想一下,中国泱泱大国14亿人口,为什么我们可以缘聚于此?无论是你回复了我的贴,还是我回答了你的问题,我们交流了。这就是一种缘分
不要分你来自哪里。不要分我从哪儿来。只要记住我们都是同一款车的车主,我们拥有同样的喜好,同样的生活态度,那么!!就请你速速加入进来吧。
如果你是热爱生活北京地区的车友,那么欢迎你参加每天都会诞生一位得奖者的线上抽奖活动。同时,也热忱欢迎你我有约,待开春我们线下相聚,畅聊言欢。
如果你是热爱生活的车友,也许距离的关系,我们无法线下相聚,但是每天的线上抽奖活动,就是为了你而准备的,让我们从此刻开始,共聚北京天籁车友圈中,一起聊车,聊生活,缔结友情。

圈内每天都有活动,也许下一个得奖者就是你

第一步扫码进入,第二部报名当天活动,今天报名,明天发言,后天得奖发快递。就是这么简单。

今天报名,明天发言,后天得奖发快递。圈内不用费脑子,也没有条条框框。只要你发言,你就有机会得到汽车之家定制的各类周边产品!就是so easy!!!

每一份汽车之家礼品,都是精挑细选的定制

每一次线下活动........一点一滴的珍贵回忆

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
支持
2018-01-21 22:05 回复
天籁星空 关禁闭 已屏蔽
天籁
支持
2018-01-21 22:08 回复
你还是那么美 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    稀饭叔叔 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    支持!
    Oliver_Zhu 楼主 关禁闭 已屏蔽
    天籁

稀饭叔叔 2018/01/21 22:30:04 发表在 4楼

支持!

哈哈
    2018-01-21 23:07 回复
    天籁

你还是那么美 2018/01/21 22:27:54 发表在 地板

回复被删除。
    进来啊 等你好久了
    2018-01-21 23:07 回复
    稀饭叔叔 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

Oliver_Zhu 2018/01/21 23:07:13 发表在 5楼

哈哈

我发活动了!
    瀚铂 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    支持下!
    阿狗吃草 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    怎么加怎么加
    炙热的阿丧 关禁闭 已屏蔽
    已经申请加入了 北京 请通过
    chao950177 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    支持
    小呀小红豆 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    交钱途中!两天后提车!
    南宁老鬼 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    好活动
    天籁

weifuzen 2018/01/22 10:14:49 发表在 13楼

好活动

谢谢 欢迎加入
    2018-01-22 10:30 回复
    天籁

小呀小红豆 2018/01/22 08:57:05 发表在 12楼

交钱途中!两天后提车!

等你加入啊
    2018-01-22 10:31 回复
    佳哥哥986 关禁闭 已屏蔽
    每次进入都要扫描二维码吗?有没有入口
    天籁

为你我他 2018/01/22 10:37:59 发表在 16楼

每次进入都要扫描二维码吗?有没有入口

有啊 汽车之家APP里 点论坛 找天籁论坛 上面车友圈 点进来就是
    2018-01-22 10:40 回复
    liuyinji 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    支持
    天籁

liuyinji 2018/01/22 12:38:38 发表在 18楼

支持

谢谢
    欢迎加入
    2018-01-22 13:57 回复
    liuyinji 关禁闭 已屏蔽
    天籁

Oliver_Zhu 2018/01/22 13:57:12 发表在 19楼

谢谢欢迎加入

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56