热门 我们提车啦。。。。

aq5wfp
0浏览 · 2024-06-11 17:00· 发布于湖北
关注
提车挺突然的,现在一辆13款骐达,老婆一直开着,目前13万公里,一年全合成机油保养一次,上高速经常跑140,没坏过,省心,老婆说换车还是换日产。
大概5月初骐达追尾了去4s店修车,顺便看了一下天籁,全款优惠5万,分期优惠6万,置换加分期优惠7万,当时还是有点心动。
端午前几天跟销售聊,我也是开玩笑说不置换,办分期优惠6.5就来提,销售说你来试试,我说我去试试你会不会打我?😂😂
端午休息带老婆去看车,到了4S把价格一算,贷10万分5年,2年还清,花2000另外买的8次保养,原来送2次,总共就是10次保养,再就是送车膜,脚垫,日产APP20000积分。。优享版黑外黑内包含2年利息落地16.7,。价格差不多了,也要让别人有的赚嘛。也没试驾,销售说有现车,当时银行专员来审核说我们信用很好,无抵押可贷18万,可以做零首付。还好没上当,又想多搞一点利息。
上午10点到4S店,下午2点半开车回家。
因为端午节车管所放假,第二天6月11号才去上牌登记,拿行驶证。
预约的明天去贴膜就全搞定了。
这也太快了,我们当时去就想着随便看看,没想提。即使提车也要先谈好价回去斟酌斟酌吧。
万万没想到啊。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

老Q一一 关禁闭 已屏蔽
天籁

恭喜提车 

上高速能体会它跟骐达真的很不一样。

全部回复 只看楼主

驻马店车友3963979 关禁闭 已屏蔽
多少钱
06-11 17:49 来自河南 回复
老Q一一 关禁闭 已屏蔽
天籁

恭喜提车 

上高速能体会它跟骐达真的很不一样。

06-11 18:18 来自江苏 回复
玉溪车友1278235 关禁闭 已屏蔽
会不会高速跑不起来啊?我也是骐达,就是跑不起来想换来着
06-12 09:04 来自云南 回复
湖南日产大走量 关禁闭 已屏蔽
湖南随便问
06-12 14:44 来自湖南 回复
Saerka 关禁闭 已屏蔽
天籁宝藏车、喜提不后悔
06-12 15:07 来自山西 回复
白小籁 关禁闭 已屏蔽
天籁
恭喜,我也5/1订的车 已经提了优享白色
06-12 15:52 来自广东 回复
L1ChenG 关禁闭 已屏蔽
捷达
恭喜楼主,我家骐达也是,14年三月买的,10年了,也就今年处理异响花了两千多,这么多年都是常规保养,真省心。请问楼主买的哪一款,落地16多,这价格有点喜人诶。
06-12 16:08 来自湖北 回复
aq5wfp 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁
今天去贴膜,对比了一下,送的膜是最基础最差的,贴膜小姐姐说一般是行云系列前挡+远山系列侧后档。2880元。
最后选了全部行云系列前挡加侧后挡。3980元。贴好点的,直接一步到位,质保10年。
下一步就等牌照出来去拿牌就行了。住在离车管所1公里附近,所以没邮寄。。。
06-12 18:47 来自湖北 回复
武汉车友2906369 关禁闭 已屏蔽
挺好的,恭喜,我22年买的,白色2.0T低配,贷款8万分两年还,17.8万落地。现在好便宜只要16万了,羡慕。
06-12 20:05 来自湖北 回复
广东车友5522452 关禁闭 已屏蔽
你首付给了多少啊?5年月供要不要2000?
06-13 02:18 来自广东 回复
嘉兴车友9015972 关禁闭 已屏蔽
骐达没有什么可坏的哥们
06-13 09:15 来自浙江 回复
諶星 关禁闭 已屏蔽
裸车价格多少钱
06-13 12:28 来自湖北 回复
贝利之主 关禁闭 已屏蔽
没别的意思,提醒后期准备购车的注意费用,如今大家赚钱都不易,4S厉害的干活,平时经常培训话术方面一般人?以上搞不过他们
06-13 15:52 来自湖南 回复
郑州车友9518650 关禁闭 已屏蔽
我去年11月订的,在武汉,全款落地16.7
06-13 16:48 来自河南 回复
爱是永恒5338 关禁闭 已屏蔽
2.0t
06-13 22:00 来自广东 回复
抚顺车友2114974 关禁闭 已屏蔽
为什么手机蓝牙连接微信语音没有声音也发不了呢?
06-13 22:23 来自辽宁 回复
guge1268 关禁闭 已屏蔽
买的2.0自吸,动力太弱了吧
06-14 08:39 来自四川 回复
长沙车友5584427 关禁闭 已屏蔽
端午租了几天,2.0的感觉除了车门和后备箱很轻以外,没有任何缺点,还有就是那个扶手箱感觉太靠后了,影响后排中间乘坐
06-14 10:50 来自湖南 回复
临沂车友5486296 关禁闭 已屏蔽
全款也能优惠6.5呀
06-14 21:49 来自北京 回复
临沂车友5486296 关禁闭 已屏蔽
天籁悦享,山东提车,全款优惠6.5W
06-14 21:52 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56