热门 奔驰~AMG GLC43多次缸内失火现象。

喜欢英朗XT
0浏览 · 2024-01-20 18:33· 发布于新疆
关注
2021年5月购车后约一个月车辆行驶感觉没劲,就是力量较前明显减少,因为是夏季天热未在意,天热有一天车辆出现缸内失火现象,发动机报警故障灯亮,车辆抖动明显,停车熄火后重新启动车辆恢复正常,到4S店检查告知缸内失火,检查一遍未见明显异常,告知可能油品质有问题,跑跑在观察一下,因为是第一次遇见也不知道是怎么发生的,后来有次急加速,车辆出现缸内失火现象,到4S店检查被告知缸内失火,后面断断续续出现6-7次,每次都是原地起步地板油或油门大,就有几率出现缸失火,每次缸内失火现象不固定缸,随机出现,去年4S店更换全套喷油嘴火花塞后没有解决问题。

发动机报警故障灯亮

4S店检查结果
1.车辆行驶过程中加油或运动模式下未出现缸内失火现象。
2.更换全套喷油嘴火花塞,更换3家加油站油品质提升98号。
3.原地起步地板油或油门大会出现缸内失火故障灯亮。
4.车辆熄火后重新启动车辆恢复正常。
5.普通行驶正常。
6.求大神指教,如有人遇到相同问题麻烦告知应该去维修什么地方。求大神指教。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喜欢英朗XT 楼主 关禁闭 已屏蔽
01-20 18:45 来自新疆 回复
zIsaac 关禁闭 已屏蔽
是的那天我热车情况下三四个红绿灯起步三四千转吧 停下时候就这个情况 重启一下就没啥事了 之后也没有过
01-26 01:03 来自北京 回复
水过无痕7878 关禁闭 已屏蔽
Model 3
碰到过一样的问题 后来4S问题解决
02-06 20:43 来自浙江 回复
深圳车友9788032 关禁闭 已屏蔽
证明你的命格里没有AMG
03-15 15:26 来自广东 回复
newwest 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

查一下48v电机、继电器。

06-13 11:15 来自北京 回复
馬到功成WCG 关禁闭 已屏蔽
请问问题解决了吗?我也出现同样的问题,说是火花塞的问题,换了之后管了两箱油又出现了
06-17 11:33 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56