热门 价格才是第一,eqa真香

文文文吻一次
0浏览 · 2023-10-05 13:06· 发布于浙江
关注
其实说真的,EQA真算得上奔驰当中的一个溢价最少的一个车型了,一个纯电suv,实际续航五百公里,而且配置也都给配备齐全了,落地二十出头,这不就是一个标准的新能源车型的价格区间嘛,奔驰标基本没什么溢价了,如果就像我这种其实有一点点小虚荣,还想买一个比较长续航的的纯电suv,我觉得eqa真算得上一个不错的选择了。

首先就是这个外观,估计就是GLA直接改过来的,整个车子其实和gla差别不算大,中网改成了全包围的,唯独不变的还是这一个巨大的车标logo,看起来还是很有意思的啦,而且还有个小小的溜背的造型,这种外观看着确实是挺舒服啦。

其次就是空间,其实就像我这种三口之家的,EQA这空间其实也是足够使用了,我一米七个头,前后排乘坐起来都还算是比较舒服的,不会觉得有任何憋屈,膝盖活动的区间也都是比较大的。

总的这么说呢,虽然说电车领域奔驰可能没有一些新势力那么激进,但价格降下来之后还是很香的,三十万的EQA怎么看都像是智商税,二十万的EQA可以算得上真香二字吧~

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Spa88 关禁闭 已屏蔽
二十万多少?说清楚啊!今天我去 4S 店 告诉我二十五万三 也算是二十万出头

全部回复 只看楼主

够了丶 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

二十万?

2023-10-05 13:09 来自上海 回复
自此照群蒙列 关禁闭 已屏蔽

这价格还可以啊

2023-10-05 13:09 来自浙江 回复
wanxin2016 关禁闭 已屏蔽

红色好丑啊

2023-10-05 13:09 来自上海 回复
重庆车友5393487 关禁闭 已屏蔽

红色有点别扭

2023-10-05 13:10 来自浙江 回复
念于惜酒 关禁闭 已屏蔽

二十万确实可以

2023-10-05 13:10 来自河南 回复
宜昌车友4746224 关禁闭 已屏蔽

空间还可以了

2023-10-05 13:11 来自浙江 回复
温州车友4576014 关禁闭 已屏蔽

小年轻开着还行

2023-10-05 13:11 来自浙江 回复
暮野静风两 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-05 13:12 来自安徽
    LJH0310 关禁闭 已屏蔽

这价格还行

2023-10-05 13:12 来自江西 回复
    白云不羡仙乡 关禁闭 已屏蔽
    福特电马
    买的哪家的,具体多少落地的,想买
    2023-10-05 20:49 来自江苏 回复
    Spa88 关禁闭 已屏蔽
    二十万多少?说清楚啊!今天我去 4S 店 告诉我二十五万三 也算是二十万出头
    2023-10-08 20:49 来自上海 回复
    绍兴车友5913337 关禁闭 已屏蔽
    落地多少?
    01-10 08:32 来自浙江 回复
    小苏打ss 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    找我,裸车20有找
    04-26 15:04 来自广东 回复
    zj_8818 关禁闭 已屏蔽

关注中..........

05-21 20:38 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56