08款350作业升级13款

深圳车友0459655
0浏览/2017-12-12 12:47
+关注
第一次发帖 各位坛友 要是觉得说得不好 有怪莫怪
08-17不知觉也走了9个年头 不得不说奔驰是毫无疑问的耐操  看了那么多新款奔驰的诞生 无疑还是13款的经典 所以升级之路就从此踏上了

快三十万公里咯 大兄弟

先上升级前的图片
     ————————分割线————————

笑嘻嘻有点脏 哈哈

其实大灯这样看还是蛮可爱的

圆圆的后视镜

前方高能请注意??

三叉星 美

完全不一样的风格和姿态 档次蹭蹭蹭的往上涨

在龙岗平湖外星人装贴的3m改色膜 3m的质量及师傅的手工没得说 完美

细节没话说

别看我 我害羞

因为当初太忙没有上帖 所以照片有些不是同一时间拍的

巧遇amg gts

两兄弟来一张

再来一张

最后一张钥匙认证

就这样我的08升13款的逼就装好了没有专业人员真心看不出这是08款的 很感谢平湖朗森外星人的师傅们 你们的细心让我安心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友0459655 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己的沙发自己坐 有兴趣的朋友我可以给你们介绍哦
2017-12-12 12:54 回复
huyiming2018 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
兄弟,富的早啊!
2017-12-12 14:37 回复

huyiming2018 2017/12/12 14:37:29 发表在 板凳

兄弟,富的早啊!

不敢不敢
2017-12-13 11:22 回复
枣庄车友6561968 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绍兴车友2576571 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    大灯原厂?
    乐享人生521 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    朋友 这样花了多少钱?

你知道我在等你吗wbj 2017/12/14 05:15:47 发表在 5楼

大灯原厂?

原厂
    2017-12-14 20:19 回复

乐享人生521 2017/12/14 08:07:08 发表在 6楼

朋友 这样花了多少钱?

私聊我 论坛会删
    2017-12-14 20:19 回复
    奔驰迷2019 关禁闭 已屏蔽
    好车,,,,,,,,,,,,,,,
    奔驰S级

平湖吴孟达 2017/12/14 20:19:14 发表在 7楼

原厂

改线吗

你知道我在等你吗wbj 2017/12/15 00:10:03 发表在 10楼

改线吗

不用的 线路一样的
    2017-12-15 00:24 回复
    乐享人生521 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

平湖吴孟达 2017/12/14 20:19:33 发表在 8楼

私聊我 论坛会删

哦哦 好的
    奔驰S级

平湖吴孟达 2017/12/15 00:24:35 发表在 11楼

不用的 线路一样的

那不是会跳故障码
    安阳车友7216454 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      sszz777 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽
      20多万故障多不多?
      安阳车友4428123 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Allenlinzhongjia 关禁闭 已屏蔽
        你好!是在哪里升级的
        Allenlinzhongjia 关禁闭 已屏蔽
        我的车跟你一样的
        温州车友5926183 关禁闭 已屏蔽
        lu嘉伟 关禁闭 已屏蔽
        艾力绅

平湖吴孟达 2017/12/12 12:47:59 发表在 主楼

第一次发帖 各位坛友 要是觉得说得不好 有怪莫怪08-17不知觉也走了9个年头 不得不说奔驰是毫无疑问的耐操  看了那么多新款奔驰的诞生 无疑还是13款的经典 所以升级之路就从此踏上了快三十万公里咯 大兄弟                        &nb...

这套胎铃换了多少钱?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56