热门 超牛动力大改!蝴蝶奔S500提车/改增压作业(更新ING)

之家车友8242466
0浏览 · 2009-09-12 21:12
关注

把剩余的一些图片发上去。图片不多但表了心意。好好看看吧。我在接下来做介绍

因为父亲没跟随我一同去,所以多照了些相片。请大家细细看:

第一张还是Kleemann的外观。

外挂后的效果(还没有加盖和整理):

震慑人心的Kleemann商标。很不错。是向朋友们炫耀的资本。

横拍(完成的效果图,还没有加盖和清理发动机舱)

电动水泵,涡轮增压的冷却主力。皮带驱动。我准备更换一下电动水泵

水泵:

更换水泵(↑)

进气歧管(↑)

Kleemann的发动机盖。花了500多。

好了,就到这里。

点击展开剩余68%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友0412683 关禁闭 已屏蔽
这样的话4s店 还会保修吗
2009-09-12 21:27 回复
之家车友8242466 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
早就过了保修期了,再修就是我自己拿钱了。
2009-09-12 21:30 回复
逍遥释然 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被 wym8210 设为精华贴

帖子标题:

精华理由:精彩作业续
2009-09-13 00:09 回复
之家车友8242466 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
引用:
原帖由 wym8210 于 2009-09-13 00:09 发表在 3
此主帖已经被 wym8210 设为精华贴
帖子标题:超牛动力大改!蝴蝶奔S500提车/改增压作业(续)
精华理由:精彩作业续
谢谢谢谢!!!!多谢版主加精!
2009-09-13 09:58 回复
温柔亿点点 关禁闭 已屏蔽
拿分走人
浦西大红鹰 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] .............
装了被雷批 关禁闭 已屏蔽
楼主在网吧发帖吗? 不知道你慈祥的父亲对S500的操作还习惯吗?
小米椒爱上小公鸡 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 装了被雷批 于 2009-09-18 15:08 发表在 7
楼主在网吧发帖吗?
不知道你慈祥的父亲对S500的操作还习惯吗?

你粘个链接行不?别在这血口喷人!你有什么证据说你看过?唉!你仇富没错。可你别*******啊!那就是你的不对了。

没钱自己奋斗。别没钱就来糟蹋有钱的!遭人反感啊。是不?“装了遭雷劈”同志?

记住了:

装了遭雷劈呦……

装了被雷批 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 小米椒爱上小公鸡 于 2009-09-18 17:56 发表在 8
/>你粘个链接行不?别在这血口喷人!你有什么证据说你看过?唉!你仇富没错。可你别*******啊!那就是你的不对了。</P><P>没钱自己奋斗。别没钱就来糟蹋有钱的!遭人反感啊。是不?“装了遭雷劈”同志?</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &l…
还用粘链接?你看看他发的图片,还有就是你看看他所有的帖子,如果你跟他没什么关系,相信你能看得出来破绽
无聊来逛逛 关禁闭 已屏蔽
强烈建议LZ把他家的车全部停在一起来个全家福发上来让大家看看,PS过的就算了
我们的上面是天空 关禁闭 已屏蔽
拿分走人
帝国上兵 关禁闭 已屏蔽
看看先了来
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 围观楼主 现在什么人都有
当爱已成往事2009 关禁闭 已屏蔽
呵呵,不错哦..
远航小纪 关禁闭 已屏蔽
很帅很帅
之家车友5524153 关禁闭 已屏蔽
没必要这么大的马力
红欧魔王 关禁闭 已屏蔽
好酷。。。这样的改装 专业
亦菲资料库 关禁闭 已屏蔽
谢谢谢谢!太感谢了!谢谢楼主的&quot;精&quot;!
钱包2010 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
拿分走人
wo90后 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56