热门 刚出炉未上牌的S300L豪华新车作业,求认证求精

workforyou
0浏览 · 2012-01-03 14:20
关注
全新的的s300l豪华版 ,还未上牌,我想年底上牌就是11年的车,到时卖个二手都没那么值钱,就等12年再上吧,下图是上牌必须的货物进口证明书。至于为啥买个300豪华呢,因为300豪华配置啥的除了发动机基本和350一样,可以改个标装下B嘛,如果是尊贵的话,就没有那个木头方向盘了,有钱人别喷哈。

在车库拍的,仪表盘很漂亮,车行驶很稳,动力也足够了

据说可以显示两个内容的显示器,不知道如何搞,请高手指点指点

座椅调节什么的全在这,一目了然

整个前排,还有那么点豪华的感觉哈

这里我只有中间那个圈圈会用,其他啥的等仔细看看说明书,还不会用呢

后排独立空调,这个是好东西

后排左侧的座椅调节窗户遮阳帘什么的控制

后排整体,比较凌乱,也没给我送脚垫,去网上买个御马,但又感觉用御马降档次,后排座椅通风啊,前后调节啊都有,很好

右侧的座椅什么的控制,比左侧多了可以调节前排座椅的功能,老板座位就是不一样哈

这轮毂这尺寸应该和350的是一样的吧?别不一样露馅了不好啊,我可是要把标改成350的啊,请知情人士提出啊

屁股,大大的s300l出卖了我,哈哈

电尾门,这个是装B必备的,不然被识破,好歹算个豪华车没电尾门说不过去啊

点亮大灯,车提来一直也没洗,好脏了

单独大灯特写

侧身,我喜欢的角度

全景天窗,很不错

255 45r18 

为了这个木头的方向盘,比尊贵贵了好几万,这木头好贵啊,要不是为了装成350,才不买豪华,哈哈,上尊贵得了

巡航控制

大灯控制,还有手刹

六碟dvd,还有sd卡插槽

烟灰缸啊,杯架啊

那个龙爪手不知道是干啥用的,还有右侧的那个是啥插槽也不知,左侧有个usb的口,但是我把歌拷到u盘插进去,车子显示不兼容,无法播放,是mp3

这车居然也有运动模式哈,等磨合了试试

钥匙,必须的,我把里头的钥匙也拔出来了,或许许多车主还不知道?哈哈,我多虑了

换挡杆,这车还有换挡拨片,哈哈,就这发动机

开锁关锁,方便,钥匙放包里不用拿,感觉这个感应比宝马的灵敏的多,一次肯定成功

再来个正面照

侧面照

后侧面

就等着上牌,车管所上班上了牌就换,哈哈,虚啊虚

最后谢谢大家观赏,加入奔驰新家庭还请大家多多关照
点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无敌的胖胖 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
恭喜

2012-01-03 14:32 回复
没有注册号 关禁闭 已屏蔽
雅阁

拍的不错!!!

2012-01-03 14:37 回复
workforyou 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
引用:
原帖由 没有注册号 于 2012-01-03 14:37 发表在 2新窗口中打开引用楼层
拍的不错!!!
多谢肯定哈,拍的不好,车库很昏暗,好多张快门都一秒了,抖啊。。。
2012-01-03 14:42 回复
嘉兴车友9122007 关禁闭 已屏蔽
皇冠
不错的作业恭喜了
长沙车友8714794 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    LAC_麦云 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

哈哈 欢迎加入奔驰S级 这个大家庭!!!

LAC_麦云 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

忘记祝贺了 恭喜提车  还有这个作业应该能精华的!

重庆车友3943479 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

不错不错,楼主慢幽默 ,哈哈

金华车友5165856 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    引用:
    原帖由 workforyou 于 2012-01-03 17:52 发表 新窗口中打开引用楼层
    全新的的s300l豪华版 ,还未上牌,我想年底上牌就是11年的车,到时卖个二手都没那么值钱,就等12年再上吧,下图是上牌必须的货物进口证明书。至于为啥买个300豪华呢,因为300豪华配置啥的除了发动机基本和350一样,可以改个标装下B嘛,如果是尊贵的话,就没有那个木头方向盘了,有钱人别喷哈。在车库拍的,仪表盘很漂亮,车行驶很稳,动力也足够了据说可以显示两个内容的显示器,不知道如何搞,请高手指点指点座椅调节什么的全在这,一目了然整个前排,还有那么点豪华的感觉哈这里我只有中间那个圈圈会用,其他啥的等仔细看看说明书,还不会用呢后排独…
    楼主恭喜你啊,我也想提这款,多少提的PM我下,谢谢!!!
    宝马5系
    引用:
    原帖由 温柔DE沙滩 于 2012-01-03 21:21 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    楼主恭喜你啊,我也想提这款,多少提的PM我下,谢谢!!!
    找了很久,不知道怎么pm啊,99。6w送一年保险,这样发行不行啊?
    2012-01-03 21:28 回复
    苏州车友6923015 关禁闭 已屏蔽

楼主,S350两驱的没有桃木方向盘,四驱的才有桃木方向盘

你要加贴四驱的标才行

多花了6万元

1004217052 关禁闭 已屏蔽

好车!!!!楼主 有空 也帮我顶一下!

苏E小有名气 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

宝马5系
    引用:
    原帖由 飞逸飞天 于 2012-01-04 10:12 发表在 11新窗口中打开引用楼层
    楼主,S350两驱的没有桃木方向盘,四驱的才有桃木方向盘你要加贴四驱的标才行多花了6万元
    这样啊,那我还要买个四驱的标 尾标一个 还有前面中控有个标 还有其他地方有么?就怕装的不像啊
    2012-01-04 16:51 回复
    泉爷 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

苏州车友3210297 关禁闭 已屏蔽
    楼主!你大灯控制左边的夜视系统开关呢?我看不懂了?S300豪华也是有夜视的!
    苏州车友3210297 关禁闭 已屏蔽
    对不起楼主!S300L貌似夜视没了S300没L的时候就有夜视系统。
    马从昆 关禁闭 已屏蔽
    经典全顺

武汉金葵花 关禁闭 已屏蔽
    君威

其实买S的都是有钱人啊。

Benzs3002011 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主,新车很好,300配置都足够了

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56