热门 2021款奔驰C260L 星耀臻藏版 祖母绿 提车大半年记录

张腾大野
0浏览 · 2021-08-04 22:24
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

2021款奔驰C260L  星耀臻藏版  祖母绿
去年下半年买的,落地快38,确实有点贵了。
本来是奔着买宝马3系325Li 曜夜的,同样也是37-38.
然后路过奔驰4S  路边有辆奔驰C,顺便进去看了下,然后,,完了,内饰吸引了
瞬间非常想买了,然后又去看宝马,感觉内饰没有新奇感了,看着看着,心里还是在想奔驰C,最后还是跑会奔驰店,当天就定了,一个星期后就提车了。
行驶上,一般用的是C模式,也就是默认模式,起步肉,是有点点,但是并不影响你开车,因为等红绿灯,你也没必要一绿灯就要冲出去吧! 行人估计还没走完呢,又不是比赛。然后跑起来时,想超车还是超,想如何跑还是能够如何跑。
整体开起来还是非常不错的,没有什么动力弱啊,感觉不出来的,一样来去自如。
如果喜欢激进一点,可以选择S或者S+ ,超级运动模式,丝毫不会感觉肉和慢,油门响应很快,动力很冲动!也是可以激赛一番!
所以不需要在意什么1.5T     又不是赛车, 就跟玩手机看视频一样,又不拼发烧游戏,就逛网页,看视频,足够流畅无碍了。
再者,担心的电机故障问题,目前跑了3800公里,暂时还没有出现任何问题。 

这是在不同光线下,车身的颜色

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Falconmonza 关禁闭 已屏蔽
真实详尽的文章,支持一下
2021-08-05 11:00 回复
Strong_不是虚胖 关禁闭 已屏蔽
怎么这么绿?我的从来没看到过这么绿。
2021-08-05 12:17 回复
开mg的黑水鬼 关禁闭 已屏蔽
私下
2021-08-05 16:20 回复
Celvina 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    支持
    之家车友7822358 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    深圳车友5266279 关禁闭 已屏蔽
    看到官网这祖母绿的图片真的有点动心的感觉,但不知实车颜色会不会真的很惊艳。
    木木sl 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5
    特别喜欢奔驰车
    红旗H5
    c级车性价比高吗
    红旗H5
    拍摄的真好
    牙尖勒兔子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    同款贺电,祖母绿真的太美了
    潮州车友2635968 关禁闭 已屏蔽
    思域
    兄弟,多少提的
    阳光灿烂785 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      十月天168 关禁闭 已屏蔽
      红旗H5
      多钱落地的?要是多幅轮毂就更美啦!
      lzz18 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      美的很
      am9rti5c2xb 关禁闭 已屏蔽

21款中控屏是可触控的吗?

长沙车友9604248 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      出吗?
      我有媳妇我怕谁 关禁闭 已屏蔽
      你逗我呢 落地38? 我们这里落地26
      深圳车友2848770 关禁闭 已屏蔽
      我没订到这个颜色.说的没错. 现在的道路出门就堵车 动力强劲能咋滴?能上天不?高速也是限速120.家用够用就行了.我之前的奥迪新款Q3 1.4T 150匹马力 跑高速130 140轻松很稳.现在换了奔驰C260L 星耀
      ibpdcpgf 关禁闭 已屏蔽
      真好,你女朋友
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56