热门 奔驰C180K异地团购购车作业

西安车友2686006
0浏览 · 2011-03-01 11:50
关注

从2010年9月开始我就频频参加180K的团购,屡试屡败,不是价格不给力就是4S店坐地起价。温州的一次团购说有23.5提车我便打过去两万定金结果4S最终还是变卦结果又黄了。。接着就是国庆和年前的汽车销售高峰期自然就没有什么团购以及优惠。。无意间发现宁波的团购群但是我加入的晚了,已经结束。。但是好心的逗逗爸又组织了一次团购,宁波的团购价格没有达到我们的预期目标,在这个时候一个关键的人物出现了-----杭州的风格。他积极联系团购的事宜最后和MG的老总达成共识价格相当给力为了保护未交车TX的利益在这里就不透漏价格了。。忘记说明了我是西安的,2011年2月21日晚上11点我做了最终的决定立即订票飞往杭州,我带着老婆连夜去找朋友借导航,最终2011年2月22日00:30订到了10:15的机票,下午就和风格与心情碰面和戴总洽谈相关事宜

这是在MG办公室

斯文的老总
第二天就去提车了,因为我是外地的所以风格团友发扬了风格让我们路远的提现车,中间虽然有些波折但是下午3点总算开始交款办理提车的手续

杭州华策仓库的入口 老总 风格 我  还有奔驰MM

进入仓库的里面

发现了我心仪的小白

洗干净的小白  和奔驰MM交接手续

开回来以后直接放进车库跑了1400多公里   我是早上从杭州出发 晚上11点抵达西安

回来了几天一直在下雨,今天天气明媚终于把小白开出来拍个照片

一路高速车上满都是小虫子的尸体,才洗干净出来晒晒太阳拍着照片

能耗标识

白外灰内哦

4S送的地毯说是原厂的 我看像是副厂的

连接了一下电话 通话效果不错 

作业就先交到这里   更挂完牌子办理完手续继续作业!在这里预祝各位TX顺利提到自己心爱的车车

备注:还欠2000油卡没有给我!

点击展开剩余73%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友8379126 关禁闭 已屏蔽

顶雷曼,哇哈哈,居然是沙发

2011-03-01 11:53 回复
万里雪飘007 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

顶雷曼!请继续上图哦1我的红色时尚要等一个月,期待啊!不过直接透露人物和商家不妥吧?请斟酌!

2011-03-01 12:01 回复
BG4SWQ 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2011-03-01 12:05 回复
anzenlk 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

我顶!都是朋友啊!我是心情!

天天打老虎 关禁闭 已屏蔽

首页留名,等待ing

万里雪飘007 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

雷曼,内部准备咋整?

西安车友2686006 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友2686006 楼主 关禁闭 已屏蔽

引用:加个好友

原帖由 anzenlk 于 2011-03-01 12:14 发表在 4新窗口中打开引用楼层
    我顶!都是朋友啊!我是心情!
    2011-03-01 12:56 回复
    nukem 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5

不远千里来相会啊。

远方O浮云 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主,顶了!

蛮兽凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
    翼豹
    我怎么觉得您内饰像 米色呢? 难道您拍摄的像素原因?
    痛并快乐者 关禁闭 已屏蔽

顶啊顶      雷曼后期作业继续 

太原车友7556882 关禁闭 已屏蔽

恭喜了````

Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    此主帖已经被天神下饭设为精华帖

帖子标题:奔驰C180K异地团购购车作业

精华理由:千里奔波啊 值得
    yvq0wqbw 关禁闭 已屏蔽

我肯定要来顶的!知道我是谁了哦!你们爽啦!大都数TX还在煎熬中啊!希望光明早点来!

yuj1981 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

你们怎么都黄掉了,我同事说是在慈溪定了红色c200优雅啊,价格好像就照原来商量好的价格

BN8341 关禁闭 已屏蔽

我顶!

zjcixi 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      zjcixi 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        月归来16 关禁闭 已屏蔽
        我的预算就是C180,可是这车的维修保养贵吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56