热门 奔驰C180K异地团购购车作业

全部回复 只看楼主

haroldyang 关禁闭 已屏蔽

过去的价格没有意义,现在还有去华策团购的吗

wffdc 关禁闭 已屏蔽
君越
兄弟也想入手C180  或C200都可以 谁团购优惠力度大的 ,人数不够叫上兄弟 立马到,给你凑个分子哈哈,也满足下我优惠的愿望。 绝不含糊  电话 18653901555 王峰
aiding2010 关禁闭 已屏蔽

估计现在没那么给力的价格了。

geol 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

C180 是不是真皮座椅?

sukieshu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wangks 关禁闭 已屏蔽
    集體發作業
    球仔de烦恼 关禁闭 已屏蔽
    狮跑

引用:

原帖由 raymanhow 于 2011-03-01 11:50 发表 新窗口中打开引用楼层
    从2010年9月开始我就频频参加180K的团购,屡试屡败,不是价格不给力就是4S店坐地起价。温州的一次团购说有23.5提车我便打过去两万定金结果4S最终还是变卦结果又黄了。。接着就是国庆和年前的汽车销售高峰期自然就没有什么团购以及优惠。。无意间发现宁波的团购群但是我加入的…
    异地购车需要什么手续,可以回当地在上牌吗?
    哈尔滨车友1600303 关禁闭 已屏蔽

我也想买。能上QQ具体聊聊吗???谢谢QQ1549254199或短信

上海彭于晏_ 关禁闭 已屏蔽
    星途TX

多少钱能PS么?

李洵 关禁闭 已屏蔽
    天籁

引用:

原帖由 raymanhow 于 2011-03-01 11:50 发表 新窗口中打开引用楼层
    从2010年9月开始我就频频参加180K的团购,屡试屡败,不是价格不给力就是4S店坐地起价。温州的一次团购说有23.5提车我便打过去两万定金结果4S最终还是变卦结果又黄了。。接着就是国庆和年前的汽车销售高峰期自然就没有什么团购以及优惠。。无意间发现宁波的团购群但是我加入的…
    晒晒价格啊....
    ysywin 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX

我想也想团购啊  朋友给我个联系方式。

wulv 关禁闭 已屏蔽
    现在还能团购嘛?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56