热门 秀一下我的小C

carolien
0浏览 · 2011-01-07 10:58
关注

2010年5月底提车,一直在论坛潜水,今天终于忍不住也秀一下我的小C

我家的两个小美女:(注:我家小C是女孩)

OK,今天先上这么多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fionaapple 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

美丽可爱!

2011-01-07 11:16 回复
carolien 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

顺便说下我家还有辆蓝C,我老公开.过两天上个全家福.

好多人奇怪为什么我家两辆小C/?说来话长,原本我家的蓝C09年就买了,当时还是进口的,本打算是老公开的,当车开回来后我便疯狂的爱上上这车了.每天都和老公抢着开,把原来自己开的小飞彻底打入冷宫了,于是老公没了脾气.无奈之下答应再给我换辆车,于是我们直奔奔驰店,看了很多款觉得都不大适合我,只有两个选择,一个是小C,还有一个是E350COUPE(这款E350COUPE)我也超喜欢,甚至超过了小C.不过后面这款E350要88.8万,老公说你的车比我的还贵,这可不行,开出去说不过去,还是再买辆小C吧,等他换了ML,再给我换COUPE.就这样我和老公就平起平坐了,呵呵

2011-01-07 11:21 回复
拉克老章 关禁闭 已屏蔽
有钱啊~
2011-01-07 16:05 回复
广州车友6564717 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 carolien 于 2011-01-07 10:58 发表 新窗口中打开引用楼层
2010年5月底提车,一直在论坛潜水,今天终于忍不住也秀一下我的小C我家的两个小美女:(注:我家小C是女孩)OK,今天先上这么多

漂亮,顶你

想问问lz,方向盘logo的钻和出风口的钻是用什么贴的?502还是3m双面胶?

译阳666 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
很漂亮哦
泉州车友1741941 关禁闭 已屏蔽

同问方向盘的钻。。。是用什么粘上去的?容易掉吗?

奔驰C级

谢谢大家的关注,4楼和六楼的问题,问方向盘的钻标,这个是在日本DAD专为奔驰定做的,要两千多大洋,全是施华洛水晶手工镶嵌,说实话,我觉得不大值!不过效果还不错.至于是什么粘的,我想应该是3M吧,就象贴纸一样,揭掉背后的纸直接贴上的.倒是挺结实,不会掉的.

2011-01-10 00:43 回复
奔驰C级
还有顺便说下,我车上所有的DAD都是朋友从日本帮我买的,小日本的东西还真的是很漂亮,全是施华洛水晶,特别是晚上闪的眼花呵呵.不过说起来,其实没什么技术含量,应该都是用3M粘的,因为我看到揭下来的纸都印着3M.不过贵死.我车上所有DAD的东西下来大概要五六千那个样子吧!
2011-01-10 00:54 回复
houhou7989 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    danelovejj 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    看帖要回帖,这是种美德,是对别人的尊重!
    上山打老虎不在家 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    车,不错。。。。
    奔驰C级

我要加油交作业了,不然帖子要沉了自己顶一下先.....

2011-01-11 14:10 回复
    Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    此主帖已经被天神下饭设为精华帖

帖子标题:秀一下我的小C

精华理由:不错不错
    奔驰C级

哇!没想到第一次发帖就被加精,太开心了,要继续努力了!

2011-01-11 21:51 回复
    qi7474 关禁闭 已屏蔽
    锐志

小钻石很漂亮,女孩开的

沉珂 关禁闭 已屏蔽
    呵呵,内饰漂亮。
    wesele 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    有钱ring!
    200c 关禁闭 已屏蔽
    挂的两条白腊肠,很有过年的气氛啊!哈哈……

方向盘装饰的那个我喜欢!
    左脸很帅 关禁闭 已屏蔽
    拥有一个极品车模
    我的名字叫飞蛾 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    有钱啊~~~
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56