热门 全面预热-进口奔驰新C200K时尚版提车前各方位详拍!

C引力
0浏览 · 2008-03-03 13:13
关注
知道新C的消息还是偶然一次翻看汽车杂志的时候, 当时对新C的时尚版是一见钟情, 动感时尚的外观,精致细腻的内饰风格一扫我对奔驰以往的沉闷感觉, 刚好得知前期会有2000辆进口版新C上市, 所以就找了奔驰4S的朋友去看, 样车看过后感觉和我之前对它的印象完全吻合, 既不象E和S那么老气,也不象CLK轿跑那样的张扬, 完全符合我对日常用车的使用要求, 如果不太需要商务的功能,那么C真是一款不错的家庭用车, 新C的面市感觉和3系的定位日趋接近了, 现在应该有很多人和我一样对奔驰C级的感观是发生了很大的转变, 所以现在选择3系的朋友又多了一个新的选择。 看车当天我就想订下一款新C280, 但是朋友说C280很少,C200K要多一些,订到的机会比较大 反正无所谓了,我也不会拿新C去和3系飙车, 市内使用也够用了。 开始想订的颜色是新C的专用车漆钯银色, 但是被告知进口的这一批没这个颜色, 内饰想订的是黑色/白兰地褐色, 也被告知极少,很难订到, 最后只好选择了银色漆和黑/灰内饰。 2月27号我还在外地度假, 朋友打电话告诉我期待已久的进口奔驰新C200K时尚版到店了, 第一时间去订好回沪的机票飞回来了呵呵…… 先去广场看看我的车,满意的话就要办手续等提车了, 看车的时候用手机全方位拍了拍, 请大家再期待我的提车后的作业吧……
前面看起来很大气
正前方
新款的大灯样式加分不少
侧面的姿态比较动感,进口版的轮毂比国产后的样式好看
尾灯还是很简洁的款式
尾灯上还有导流孔
车内后排空间中等合理,呵呵,借用车评上的话
后车门
前车门,都是用真皮包覆的,做工很细腻,可惜听说国产后的C200K变成塑料件了,真替北京奔驰的决策者感到脸红
方向盘样式很好看,集成的功能也很全面
整个中控台都很漂亮,和宝马的风格不太一样,更细腻
C200K的中控屏幕虽然小是小了点,但是显示效果都还不错,基本所有的车内操控设置都可以在屏幕中调节 接下来,欢迎喜欢新C的车友朋友们踊跃讨论发言…………
点击展开剩余67%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友3192378 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
沙发,传说中的沙发呢
2008-03-03 13:28 回复
m3m3 关禁闭 已屏蔽
我做沙发也也也 广告位置 招租啊:victory:
2008-03-03 13:30 回复
沈阳车友6740046 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    靠脸吃饭 关禁闭 已屏蔽
    C200是能不能加大液晶的中控啊?
    爱派 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      大块石头 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      很简单!价格降的不多,但是质量降的多的话,那就送北京奔驰两个字“不买!”
      耐克猫 关禁闭 已屏蔽
      马马虎虎。。。
      C引力 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      [quote]原帖由 [i]靠脸吃饭[/i] 于 2008-03-03 18:00 发表在[i]4[/i]楼 [url=http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-56-869345-1.html#pid14655108][img]/images/backquote.gif[/img][/url] C200是能不能加大液晶的中控啊? [/quote] C200K没法加装大液晶的,国内卖车一般就是给几种配置你选,不像国外,可以按需选择,那样是最好了,不喜欢的功能可以不要,需要的都加上,在国外,C200K也可以选择导航+大液晶屏,喜欢的话还可以配套顶级的音响呢……
      2008-03-03 23:41 回复
      奔驰C级
      [quote]原帖由 [i]爱派[/i] 于 2008-03-03 18:12 发表在[i]5[/i]楼 [url=http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-56-869345-1.html#pid14655500][img]/images/backquote.gif[/img][/url] 问一下lz 这车多少米入手?^_^ [/quote] 因为订得早,40.8W,优惠肯定是没有滴,不加价已经谢天谢地了。 后天去交购置税,是3万4千多吧,加起来估计44万多。保险如果全保大概得1万,就45万多了。
      2008-03-03 23:44 回复
      kellerbenz 关禁闭 已屏蔽
      C引力终于发照片了 恭喜啊呵呵 明天上牌后再发个上牌作业吧 期待.........
      kellerbenz 关禁闭 已屏蔽
      忘了说了 价格非常好
      爱派 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        靠脸吃饭 关禁闭 已屏蔽
        [quote]原帖由 [i]C引力[/i] 于 2008-03-03 23:44 发表在[i]9[/i]楼 [url=http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-56-869345-1.html#pid14670546][img]/images/backquote.gif[/img][/url] 因为订得早,40.8W,优惠肯定是没有滴,不加价已经谢天谢地了。 后天去交购置税,是3万4千多吧,加起来估计44万多。保险如果全保大概得1万,就45万多了。 [/quote] 我们的平均收入只有欧美的X/1,但车价格是别人的2倍多。 一句话,不关低配还是高配,买得起的都是牛人。
        奔驰C级
        奔驰C的价格比起其他进口车型,可能价格还算是相对厚道的吧,毕竟奔驰的品质在那儿。
        2008-03-07 07:40 回复
        九戎 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          xiaohu8 关禁闭 已屏蔽
          理想ONE
          此主帖已经被 xiaohu8 推荐

帖子标题:

推荐理由:支持原创
          泡泡_龙 关禁闭 已屏蔽
          昂科拉
          [quote]原帖由 [i]C引力[/i] 于 2008-03-03 13:13 发表 [url=http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-56-869345-1.html#pid869345][img]/images/backquote.gif[/img][/url] 知道新C的消息还是偶然一次翻看汽车杂志的时候, 当时对新C的时尚版是一见钟情, 动感时尚的外观,精致细腻的内饰风格一扫我对奔驰以往的沉闷感觉, 刚好得知前期会有2000辆进口版新C上市, 所以就找了奔驰4S的朋友去看, 样车看过后感觉和我之前对它的印象完全吻合, 既… [/quote] 过来支持捏...
          野葫芦 关禁闭 已屏蔽
          Cayenne
          期待更详细的介绍 ~~ :smile:
          jinganjing 关禁闭 已屏蔽
          不错哦。。 支持~~~~
          jinganjing 关禁闭 已屏蔽
          哈哈·····
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56