热门 新人报到 C180 DIY作业(图片如有涉黄,请版主按规定处理)

北京车友6545344
0浏览 · 2010-11-20 20:25
关注

4S店装车牌太糊弄人,前牌就用两个木螺丝固定,还扎了保险杠两个洞,非常不结实,后牌安装了两个小铁片,只装了上面两螺丝,一关后备箱哗啦哗啦响,本人实在难以接受,回去后又折下,自己DIY,现在不但解决了4S店说的后车牌响无法解决的问题,而且十分坚固,因安装时没拍照,所以想了解装牌的车友可以联系我,如是北京的,只要我有空,我帮你安都行,小意思。呵呵,现在上图

前牌效果,不喜欢4S店和常用那种牌架,不好看又不经济,比较喜欢这种简约风格的,淘宝上大约30元左右,前两天去珠海看航展,发现那边的车大多用这种。

前牌安装有点玄机,想牢固的话这样做:将原车上的黑色牌照底座两侧的自攻螺丝拧下,底座下面与车体还有两个连接的卡子,小心取下,确定好车牌位置后按照车牌的孔在底座上打两个孔(其实不用电钻,用木螺丝直接拧就行)找两个带螺母的螺丝(不用太长,1.5到2公分就差不多),从正面连牌照一起将螺杆穿入刚才在打好的孔内,将螺母从反面拧住(里面最好加个稍大一点的垫片,会更牢固),直到拧紧。再将安好牌子的底座装回车上即可。

后牌安装效果,是相当的结实,开后备箱一点动静都没有,要买一个转接架,汽配城20元左右,很好使。

淘宝上淘的尾喉,无螺丝的那种,傻瓜型的,按进去就行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友6545344 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

给我的小车拍拍照

换个角度

2010-11-20 20:27 回复
曾经那少哖 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
沙花吗,呵呵呵
2010-11-20 20:29 回复
奔驰C级

2010-11-20 20:30 回复
奔驰C级

2010-11-20 20:31 回复
奔驰C级

本来想上个后牌转换架,到淘宝上找图,全带店家标志,没上,怕有广告嫌疑

终于找到一个没LOGO的

2010-11-20 20:37 回复
奔驰C级
二楼抢我沙发的哥,你的头像让人很旦腾
2010-11-20 20:57 回复
Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
Model X
顶一个 确实很黄
老衲来了 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Coast_Starlight 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ramjackli 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      哥们 你前面好像装了雷达哇~~~啥牌子滴?PM我下
      enyang 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      本楼已被删除
        奔驰C级

引用:

原帖由 enyang 于 2010-11-22 09:39 发表在 11新窗口中打开引用楼层
        顶楼主,的确不错的说。等提了车可能要楼主帮忙呢。
        好说好说,尽我所能
        2010-11-22 12:19 回复
        新乡车友7286295 关禁闭 已屏蔽
        看着不错···
        百用无一是书生 关禁闭 已屏蔽
        不错不错
        enyang 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        本楼已被删除
          奔驰C级

引用:

原帖由 ramjackli 于 2010-11-21 09:58 发表在 10新窗口中打开引用楼层
          哥们 你前面好像装了雷达哇~~~啥牌子滴?PM我下

我还真给您认真看了,找不到当时的包装和说明书了,我再找找

牌子记得他们说过是北京出的,是4S店送的装饰里的,说价格是6600,黑,真黑。在外而估计也就三分之一吧

2010-11-22 19:31 回复
          译阳666 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A6
          很漂亮哦
          奔驰C级

引用:

原帖由 天神下饭 于 2010-11-20 21:03 发表在 7新窗口中打开引用楼层
          顶一个 确实很黄
          呵呵,还好没犯忌
          2011-01-19 14:10 回复
          sos1234 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
            Model X
            此主帖已经被天神下饭设为精华帖

帖子标题:新人报到 C180 DIY作业(图片如有涉黄,请版主按规定处理)

精华理由:很认真的作业
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56