【招募版主】汽车之家奔驰C级论坛招募版主!

我让你巡山 雅阁
0浏览/2017-07-20 14:58
+关注

为了奔驰C级论坛的发展,汽车之家目前针对 2017款奔驰C级车主开展版主招募工作,有意想申请版主一职的车友请点击论坛上方“申请版主”,根据要求上传资料。我们会尽快审核您申请资格并且给予回复。十分感谢支持。

———————————————————————————————————————————

1.申请人注册时间需6个月以上(新上市车型:换代及全新车型不受此限制);

2.申请人为该车型的认证车主,最少有一篇该车的提车作业。(未上市车型不受此限制,需提交订车证明);

3.申请人在该论坛主帖不少于5篇,有效回复(除恶意灌水)不少于100条;

4.申请人必须保证每天有充足的时间管理论坛;

5.申请人近一年内不能大于等于3次以上违规记录;

6.申请人所从事行业必须为非汽车相关行业,如汽车厂家、公关公司、汽车经销商、 为汽车提供相关服务类型的商家等(主题论坛不受此限制);

7.申请人需提供车辆行驶本、驾照、身份证、工作证明等有效证件的电子版;

8.申请者不可兼任其他同类汽车网站论坛版主;

9.经汽车之家论坛管理人员综合考量后,由编辑决定是否正式任命。

———————————————————————————————————————————

实习版主申请条款:

1.申请人注册时间需2个月以上;

2.申请人必须保证每天登陆论坛1次;

3.申请人近半年内不能有任何有效违规记录;

4.在所申请论坛版块需有3个帖子符合精华标准;

5.服从论坛管理以及遵守论坛的各种制度;

6.申请人所从事行业必须为非汽车相关行业,如汽车厂家、公关公司、汽车经销商、 为汽车提供相关服务类型的商家等(主题论坛不受此限制);

7.申请人需提供车辆驾照、身份证、工作证明等有效证件的电子版;

8.经汽车之家论坛编辑综合考量后,由编辑决定是否通过申请。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

弓弓虽弓弓 关禁闭 已屏蔽
飞行家
假的吧?

2017-07-20 15:06 回复
奉天AMG 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

弓弓虽弓弓 2017/07/20 15:06:44 发表在 沙发

假的吧?

哥们,论坛编辑发的怎么可能假的
2017-07-20 15:13 回复
弓弓虽弓弓 关禁闭 已屏蔽
飞行家

愤怒的笨鸡 2017/07/20 15:13:50 发表在 板凳

哥们,论坛编辑发的怎么可能假的

果然是真的,不过编辑看我这样回复,还是沙发,多半无语了
2017-07-20 15:15 回复
奉天AMG 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

弓弓虽弓弓 2017/07/20 15:15:29 发表在 地板

果然是真的,不过编辑看我这样回复,还是沙发,多半无语了

走过青春路过伤 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
版主有什么福利吗
湖州车友1836599 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

走过青春路过伤 2017/07/20 16:39:19 发表在 5楼

版主有什么福利吗

奖励汽车之家重量级车模一个
q0u6wcvt 关禁闭 已屏蔽
Model X
手动模式怎么玩?换挡拨片怎么玩
广州林先森 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
成功申请到版主的,送斑竹十斤,大家赶紧申请啊
庞建忠88 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

广州林先森 2017/07/24 14:11:36 发表在 8楼

成功申请到版主的,送斑竹十斤,大家赶紧申请啊

我申请过地区版主 可惜没通过 看来汽车之家比较严格
南充车友4580375 关禁闭 已屏蔽

太复杂 我想简单点!!

上海车驰宝 关禁闭 已屏蔽
不明的吃瓜群众
北京车友6254098 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
是还有工资开咩
英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
哪里有什么工资
徐州车友8016593 关禁闭 已屏蔽
这款车的性能怎么样,舒适度怎么样?
广州车友1659041 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    愤怒的肥皂2 关禁闭 已屏蔽
    启辰M50V
    做过贴吧吧主可以当么
    北京车友4665969 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      广州车友2338536 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级

小耗子520 2017/07/20 20:05:26 发表在 6楼

奖励汽车之家重量级车模一个

是美女车模吗
      保定车友7410408 关禁闭 已屏蔽

我让你巡山 2017/07/20 14:58:10 发表在 主楼

为了奔驰C级论坛的发展,汽车之家目前针对 2017款奔驰C级车主开展版主招募工作,有意想申请版主一职的车友请点击论坛上方“申请版主”,根据要求上传资料。我们会尽快审核您申请资格并且给予回复。十分感谢支持。———————————————————————————————————————————1.申请人注册时间需6个月以上(新上市车型:换代及全新车型不受此限制);2.申请人为该车型的认证车主,最少有一篇该车的提车作业。(未上市车型不受此限制,需提交订车证明);3.申请人在该论坛主帖不少于5篇,有效回复(除恶意灌水)不少于100条;4.申请人必须保证每天有充足的时间管理论坛;5.申请人近一年内不能大...

你想过售后服务吗,他们的服务可牛逼了,前几天我车有问题了,我问人家什么原因造成的,人家售后和我说全中国都回答不了我这个问题。而且我不换从通知我当天起,一天还收我200停车费。
      开着D9去旅行 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      我资质不够 但是很想参加。还需要努力回帖啊!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56