热门 媳妇白色小C提回来喽

之家车友0502830
0浏览 · 2010-04-12 18:01
关注

上个星期把小白提了回来,LD开车还不太熟练,所以这段时间就有我来为她磨合了。新车落地就没让它闲着,北京的2.3.4.5环跑了个遍,就想快点到1500公里,好去拉拉高速。

我的车是日本车,就是最近曝光率最高的车型,哈哈。虽然总是被朋友调侃,不过说实话,1年半了从来没出过毛病,包括异响都没有,也许我点高。这几天给LD磨合车,开上小白,还真是爱不释手。开着的感觉真是比某系车强不是一点半点。

原来之前考虑BMW318、320,A4L2.0T,也都试驾了几次,动力A4L和C200感觉差不多,318.320就好像差点意思了,当然325不错,可是咱没那么多粮票。最后选择小C,白外黑内,感觉不错。还是给大家上图吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友0502830 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

我怎么只能发一张照片?

2010-04-12 18:07 回复
奔驰C级

原来天天潜水

2010-04-12 18:10 回复
奔驰C级
哦,会发了,原始是这样啊

2010-04-12 18:10 回复
奔驰C级

终于拥有三叉戟,虽然是最小的。

2010-04-12 18:17 回复
奔驰C级
下星期去换大标

2010-04-12 18:18 回复
奔驰C级
新款的后视镜

2010-04-12 18:19 回复
奔驰C级
这个角度看就应该叫“大奔”了

2010-04-12 18:21 回复
奔驰C级
再来一张

2010-04-12 18:21 回复
奔驰C级
最喜欢的黑内饰

2010-04-12 18:22 回复
奔驰C级
多功能方向盘,比A4标准版可厚道多了

2010-04-12 18:23 回复
奔驰C级
灰常喜欢

2010-04-12 18:24 回复
奔驰C级
虽然是简单版,但是看着也很有感觉

2010-04-12 18:24 回复
奔驰C级

我上车就听音乐,所以这个音响基本还能接受

2010-04-12 18:26 回复
奔驰C级
空间小点,不过我和LD自己开自己的,足够用了

2010-04-12 18:27 回复
奔驰C级
挺喜欢奔驰的仪表盘

2010-04-12 18:27 回复
奔驰C级
这个小羊比较好玩。

2010-04-12 18:28 回复
帅气人生 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 yxh010happy 于 2010-04-12 18:26 发表在 13新窗口中打开引用楼层
我上车就听音乐,所以这个音响基本还能接受
不小心,插进来了,恭喜了啊,很漂亮的说,怎么不直接买个时尚的呢?
奔驰C级

很有感觉的钥匙

2010-04-12 18:30 回复
kjk1984 关禁闭 已屏蔽
不要换大标了~~~我觉得立标很有感觉
奔驰C级

最后发下我自己的车吧,虽然颇受争议,不过质量不错。

小白回来就去做了个镀膜,因为新车,看不出什么效果,不过我想应该是会对车漆起到保护作用的,尤其是白色漆面。镀膜作业朋友已经帮我发了,大家去看吧。

2010-04-12 18:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56