热门 媳妇白色小C提回来喽

全部回复 只看楼主

之家车友0502830 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
DX们插得真快,的确大标和立标各有感觉,反正4S送的,有审美疲劳的时候就换一下
2010-04-12 18:41 回复
奔驰C级
我个人认为时尚版的贵几万的配置我不太需要,所以就没选时尚的。
2010-04-12 18:42 回复
奔驰C级
给LG捧个场!我看见我的手了
2010-04-12 18:45 回复
shiweixian8866 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

点回复,在接上发图片(如下图),一个帖不能连上图片或照片。

只能是一个贴发一张照片,在点回复,在发一张图片或照片!

奔驰C级

谢了,我会弄了。

2010-04-12 19:06 回复
我开破车 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
苦涩2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
引用:
原帖由 我开破车 于 2010-04-12 20:08 发表在 26新窗口中打开引用楼层
恭喜恭喜
恭喜发财
沉珂 关禁闭 已屏蔽
不错,漂亮
benztop1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秒猪女侠 关禁闭 已屏蔽
    奥迪e-tron(进口)
    引用:
    原帖由 yxh010happy 于 2010-04-12 18:01 发表 新窗口中打开引用楼层
    上个星期把小白提了回来,LD开车还不太熟练,所以这段时间就有我来为她磨合了。新车落地就没让它闲着,北京的2.3.4.5环跑了个遍,就想快点到1500公里,好去拉拉高速。我的车是日本车,就是最近曝光率最高的车型,哈哈。虽然总是被朋友调侃,不过说实话,1年半了从来没出过毛病…
    请问标准版是不是真皮坐椅,汽车之家的配置参数上说是真皮,可BENZ的官网上说是仿皮,不知真假。
    sp5k3s05 关禁闭 已屏蔽

在北京那个店提的?多少钱?想下手

19840518 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    作业多上图
    成都车友0106058 关禁闭 已屏蔽
    祝福楼主,给媳妇买了小C,我没票票买,所以失恋了[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/cahan.gif[/img]
    y51p9ae6 关禁闭 已屏蔽
    君威
    引用:
    原帖由 秒猪女侠 于 2010-04-12 21:06 发表在 30新窗口中打开引用楼层
    请问标准版是不是真皮坐椅,汽车之家的配置参数上说是真皮,可BENZ的官网上说是仿皮,不知真假。
    是皮革的。
    njsuyu 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主
    奔驰C级

4S的人告诉我,标准版的也是皮的,只不过都是碎皮重新刷胶加工的,我也不知道是真是假,不过我觉得还不错,和我的凯美瑞真皮比也没什么区别,反而觉得奔驰的“仿皮”或“真皮”挺不错,耐用。

现在北京的价格还是不错。呵呵,我就是在小田的4S店提的车,不过不是找他,因为我是买了车之后才来这里的。呵呵,不过以后有问题还得麻烦小田的

2010-04-12 23:11 回复
    之家车友2253784 关禁闭 已屏蔽
    我还就喜欢小标了;大标看上去有些夸张,呵呵。
    之家车友2098222 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 shiweixian8866 于 2010-04-12 18:48 发表在 24新窗口中打开引用楼层
      点回复,在接上发图片(如下图),一个帖不能连上图片或照片。只能是一个贴发一张照片,在点回复,在发一张图片或照片!
      哈哈谢谢啦,第一次啊,还不太会。
      2010-04-13 11:34 回复
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 attorneyjhb 于 2010-04-13 00:14 发表在 37新窗口中打开引用楼层
      我还就喜欢小标了;大标看上去有些夸张,呵呵。
      我家小区没底下停车,我的凯美瑞停楼下车位今天丢点雨刮明天丢个气门芯帽儿,那天有个小朋友要把三叉标“拿”走,哈哈所以要换啦,丢了在买不值得啦
      2010-04-13 11:37 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56