热门 .........................

shiweixian8866
0浏览 · 2010-03-16 21:33
关注

............

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shiweixian8866 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

方方却又不失线条美的屁股

2010-03-16 21:38 回复
奔驰TOP1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级

C200Kde轮毂,挺不错的,但我说实话,这种轮毂并不是我想要的,所以我现在正在努力酬钱,准备换AMG轮毂。

2010-03-16 21:55 回复
    奔驰C级
    米其林轮胎

2010-03-16 22:00 回复
    奔驰C级
    MXV8 ,虽牌子是米其林,但这轮胎有点“酞” !价格便宜。

2010-03-16 22:06 回复
    奔驰C级

以下有几张图我都不敢发了 ,因为我的小银被我妈弄伤了,但说了上图就得一个地方都不能缺一少口了。

被撞坏了的左视反光镜

2010-03-16 22:12 回复
    奔驰C级
      这里  也是

2010-03-16 22:14 回复
    奔驰C级
    这里也是 , 真想不通我和我妈妈都是同一个师傅教出来的, 差别怎么就这么大呢?

2010-03-16 22:16 回复
    奔驰C级
    透视 ,用“闪亮〃滴眼露后的特效!

2010-03-16 22:20 回复
    njsuyu 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主啊,开车要小心啊,尤其是年纪大的人,他们反应慢,要慢慢开车,注意安全啊,
    奔驰C级
    中网  ,嘿嘿

2010-03-16 22:28 回复
    奔驰C级
    小标 , 其实我最怕立标了, 怕人家恶作剧

2010-03-16 22:30 回复
    奔驰C级
    补  :
       差点忘了   还有外表3张图还没发表呢?Sorry。
             第一张:   小银帅气的侧面

2010-03-16 22:35 回复
    奔驰C级

第二张:

米其林轮胎   205/55 R16   ,小的一点,我真的愿意想把停在我家停车库里我位置旁边的260K时尚的17寸轮毂给扒下来。

2010-03-16 22:41 回复
    探索者DV 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰C级

额!没有第三张了,糟糕,可能我漏拍了吧!其实也是一样是轮胎,反正前轮和后轮的数字都一样的,没就算啦!

2010-03-16 22:44 回复
      奔驰C级
      车门控制面板 ,好多按钮啊?有:开启车门功能、储存座椅、外部后视反光镜和方向盘设定。

2010-03-16 22:52 回复
      奔驰C级
       还是在车门控制面板那, 特写 ,本人的小C是外银内羊驼灰的。

2010-03-16 22:59 回复
      奔驰C级
      下面一段图片应时间原因,我妈不让在上网了,本我应9点半下的,所以下张开始敢工完成,请见谅,话就不多说了,反正大家都知道那里是哪里,都不用多说了吧?那废话不多说了,继续
      ,弄好去睡觉了,不然明天就不能上网了

2010-03-16 23:03 回复
      奔驰C级

小银的方向盘

2010-03-16 23:08 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56