热门 小C定车了,泰国12日大作之车,人,景 - 超多图,黎版求精啊!!

wshengbo
0浏览 · 2012-05-04 16:16
关注

(第二次发这个贴了,上次不知怎么地没了。。呜呜)

C已于4月底定车,在焦急等待中。定车后去了泰国,在曼谷和两个海岛呆了12天,主要是去潜水,另外去看车,看景,吃美食,不亦乐乎,也暂时忘却了等车的痛苦。:office:

这是第二次去泰国了,真的很喜欢那里。天气好,景色优美,人们都很友善(可能是全民信佛的原因)。同时这次去很注意泰国的车的情况。特此出品此贴,以示纪念。大家轻拍。。

本帖涵盖3大块,近200图片:泰国的车,泰国的人,泰国的景。希望能够给大家一个对于泰国新的认识。呵呵。(黎版,求精啊!)。。

第一部分:泰国的车

总体来说,泰国(尤其是曼谷)的交通比我想象的好很多路修的都很好,大家开车都比较文明,没有像原来想象的那么不好。泰国的车可以用几点来概况形容:

日本车的天下

改装车的天下

摩托车的天下

老爷车的天下

跟其他东南亚国家一样,泰国也是一个被日本车统治的国家。大街上日本车能占到80%以上。可能跟他们也是左驾有关。

改装好像是一种文化,很多车都会改装,而且都极富有创意,很个性。

大街小巷的摩托车就不说了,我在涛岛也租了一辆,真的很方便,不过我就在想为什么不引进电瓶车,环保又没有噪音。

另外,在泰国,你什么样的车都能见到。从最新的AMG到老而难看的沃尔沃740。街上被各种年代的新老贵贱的车们充斥着,我很稀饭。。

不多说了,上图!

去机场路上偶见AMG改。

岛上的警车。。

貌似二手车市场

老S500

油价,跟国内差不多(1人民币=4.7泰铢)

消防车

不说话。。

老3改改改

又不说话

老三改

不知什么车。

街车,三菱皮卡

。。。

求教,啥子车?

小本田改。

老老E旅行

老老E220

高3敞篷。

老7系和老小标志306

新5,大爱

牛车牌,牛车。。

普通巴士,无空调。。看着都热。。

老小C

本田改改改

冰激凌车也疯狂

丰田皮卡,街车。。

外号大盒子的沃尔沃740

满身是尘土的老老5系。。

E系和摩托

貌似马自达小跑。

这是什么车??注意看,很多车在听的时候都爱把雨刷支起来,可能是太晒了,怕粘上。。

诱人的改装贴。。

改装后的小C,漂亮啊!

3系。。

专门为旅游者服务的警车。

五颜六色的出租车。。

堵车中的巴士和卡车。。热啊。。。

这是。。。大家猜猜看哈。。

3系的大广告。震撼。。

出租车也个性,看看后窗上贴的画。。

。。。。

貌似奇瑞改

老城街道的堵车

我们做的三轮突突车

小日系改

牛B的停车技术

老老E

听着酒店外面的突突

高速收费站

出租车司机。注意看方向盘的改装。。

点击展开剩余71%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

wshengbo 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

第二部分:泰国的人

真的觉着泰国的人都很好(当然也有忽悠的)。见了很多人,都友善的冲你笑。就连J.C.,Army都会配合你照相。在曼谷偶遇某LD访问泰国国会,在门口戒备森严。我遇到了一个保镖,我问他是怎么回事,他不会讲英文,竟领我到贵宾车那里,里面的泰国人告诉我是XXX来访问。试想在国内这是不可能的。护卫的摩托车J.C.还配合我照相。。

当然也有差点上当的时候。在大皇宫外面,有几个人连蒙带骗的想让我们去加一个团,幸亏最终哥们没上当。。呵呵。

到了岛上,旅游区,人们却一点也不会对旅游者想办法骗你。休休闲闲,轻轻松松。当然负面效果是泰国人感觉都比较懒,办事效率一般。。

上图啦!

泰航的地勤美女,LD拍的。。
第一次看着照片以为是个假人模特,结果是真人。。又是LD的作品。。
一个英国美女裁缝,在泰国7年了,自己开的店。跟她聊了半天。。呵呵。。
酒店认识的邻居,瑞典人。在给他看潜水的照片时,这只小黑狗跑来,不肯走。
我的潜水教练

另一个教练,我的高级潜水证。呵呵。。

潜水店老板

涛岛狂欢节的小吃摊,炸*。
鱿鱼。。结果那天我拉肚子。呜呜。。
炒面
敬业的老太太舞蹈队。。
无人的酒吧,服务员在打牌。。
酷酷的纹身哥。。我的小佳能拉了很近,还是不错滴。
从曼谷一早出发时看到了和尚,瞎一只眼,缺一条腿,自己走着。。想想中国现在的和尚。。
免不了俗,人妖美女(男?)
船上见得小弟弟,好可爱,上了船就没闲下来过,不停地唠叨。。
河边乘凉的老太太,个人很喜欢这张照片。。
一群年轻人,不知道在干什么。看到亮点没?
连麦大叔都要入乡随俗啊。
等车的中学生们,是旁边一个天主教学校的。。
放学的大学生,要求穿制服呢。。
这个就是那个摩托车JC叔叔,给面子哦!
我们的出租车司机,小帅锅。
几个小孩在抢着玩游戏。。巴萨精神遍布全球啊。。
这个。。太cute了,就拍了一张。。
市场的BAOAN,看到我拍他们就摆个pose。大戒指哥。。
mm炸的什么?
炒饭炒面,10元一份喽!
做甜点的泰国mm
自由市场卖东西的老太,脸上是??
偷拍的美女mm,真人真的挺漂亮的。。
zzzzzz。。
家庭乐队,乐器我一个都不认识
偷拍的两个美女,晒得比我还黑。。
船夫。
小胖子。拍完了给他看,我竖大拇指,他拍拍肚子。
水上市场抠鼻子的老太。。
水果摊
B的帽子!
两个躺在自由市场摊子下面的小姑娘。照片看不出来,地方很小的,她们倒是很快乐。妈妈看见我拍她们笑的合不拢嘴。
美食比赛。。几位大厨都是重量级的。。
寺庙里干活的小姑娘,好真实啊。。
泰国人热情,这组人好像是在街上宣传什么的,看到我拍他们,都向我“V”
和蔼的老和尚。。
LD在讨价还价。。
两个华裔。跟我用半生不熟的中午说话。人很好啊!看了照片很高兴。。
摆摊的老太
睡觉还是在卖东西?
黑帅哥门卫,皇宫外面的
换岗。。
守卫bing营。看那么多枪,我还是壮起胆子,问他们能不能拍。结果bing哥和蔼的笑笑,随便拍。。
看着他我都热。
J.C.叔叔,在跟anmo的师傅聊天。

卖串串的老太。

2012-05-04 16:18 回复
奔驰C级

第三部分:泰国的景

去了泰国的岛,就知道欧洲的所谓地中海度假胜地是多么的差。东南亚的海真的可以算是世界上最漂亮的。适合潜水,浮游,或者就是沙滩上傻傻晒太阳。

更不多说,上图。。

潜水偶见大眼鱼
鄙人的影子
到此一游。。
不是我胖,水下要呼吸。。
沉船之炮
漂亮的小鱼
鹞鱼好像是叫
曼谷机场飞机排队
曼谷考山路,背包客聚集的地方。
曼谷大寺庙
门神
人兽
花儿和景
金碧辉煌
垃圾分类,真的好干净啊
亮点在左面
曼谷红灯区
有个性的大蒜
木象
亮点:风水喷泉
河边的普通人家,在做饭
某庙
酒吧
bob marley酒吧

图片已删除

偶见。。。
电线密集,有待改善
车上偶拍的树
通往小岛的港口
我们住的木屋
里面。。他们给摆的鲜花心形
夕阳,太美了
又是
落山了。。应该是落海了
海滩马杀鸡的地方
龟岛标志
海滩上的就是我们酒店的餐厅
涛岛狂欢节,水母灯
从酒店餐厅拍的美景
鲨鱼湾(没见到鲨鱼。。)
。。。。
南园岛
悬崖餐厅
海水
苏梅岛的酒店,又是给我们摆的花的心形
个性浴液
酒店房间外景
美啊。。
漂亮鲜艳的酒吧
。。。。
房子。
我的啤酒杯
摇啊摇
苏梅岛机场,非常有特色。。

2012-05-04 16:18 回复
niezhouxue 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

板凳咯。。。科鲁兹总

2012-05-04 17:22 回复
成都车友1350974 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    睡不醒的喵先生 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3

王哥幸福啊,真会玩,收藏了,以后去

谭_谭 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

看来科鲁兹在泰国还是很滋润嘛

宁波凯越 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

顶一个 我也很怀念泰国自驾的时光    哈哈 楼主应该开开泰国的公路 那叫一个爽啊  没有加塞 没有限速 没有喇叭 没有急转弯   泰国人非常的热情 素质那么的高

宁波凯越 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

哈哈 兄弟是飞到苏梅岛的 我们是开车登岛的 哈哈  苏梅岛 值得去的一个地方 喜欢露天酒吧 哈哈  

南京车友5315787 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

强烈要求 发 芭提雅的照片

飘飘荡荡1981 关禁闭 已屏蔽

猜猜的那个是E coupe?泰国最大的有点是,吃啥都放心,佛教国家,进嘴的东西是神圣的,不骗人。泰国的电线杆都是方形柱体,楼主知道是为什么吗?

奔驰C级
    引用:
    原帖由 niezhouxue 于 2012-05-04 17:22 发表在 3新窗口中打开引用楼层
    板凳咯。。。科鲁兹总
    多谢小丑支持。
    2012-05-04 22:45 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 jingjungigi 于 2012-05-04 17:43 发表在 4新窗口中打开引用楼层
    抢板凳。人妖人妖。
    低调,低调。。
    2012-05-04 22:46 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 谭_谭 于 2012-05-04 20:37 发表在 6新窗口中打开引用楼层
    看来科鲁兹在泰国还是很滋润嘛
    你懂的,谭谭。
    2012-05-04 22:46 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 Thermometer 于 2012-05-04 20:35 发表在 5新窗口中打开引用楼层
    王哥幸福啊,真会玩,收藏了,以后去
    呵呵,回头要去可以再问我哈。
    2012-05-04 22:47 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 宁波凯越 于 2012-05-04 20:43 发表在 8新窗口中打开引用楼层
    哈哈 兄弟是飞到苏梅岛的 我们是开车登岛的 哈哈 苏梅岛 值得去的一个地方 喜欢露天酒吧 哈哈

兄弟你太强啦!哪辆车是你的?君威哇?

你是中国开去的?太强了!

苏梅岛我就呆了两天,大部分时间都在涛岛了。不过真心喜欢苏梅岛,甚至在看他们买房中介的信息了,嘻嘻。。

2012-05-04 22:51 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 爱上苍蝇 于 2012-05-04 21:23 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    强烈要求 发 芭提雅的照片
    这个。。俺没去。。还是应该单身的时候去啊。。
    2012-05-04 22:51 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 飘飘荡荡1981 于 2012-05-04 22:43 发表在 10新窗口中打开引用楼层
    猜猜的那个是E coupe?泰国最大的有点是,吃啥都放心,佛教国家,进嘴的东西是神圣的,不骗人。泰国的电线杆都是方形柱体,楼主知道是为什么吗?

百度到啦,呵呵。我还真没注意。。

“因为泰国没有冬天,蛇不冬眠,繁殖很快,而且泰国人不食蛇肉,捕蛇只是取其毒液用于药材,圆形电力线杆会便于蛇的攀爬,而引起电线短路,所以把电线杆做成方的,蛇难以攀爬”。

2012-05-04 22:53 回复
    之家车友8786686 关禁闭 已屏蔽

怎么拍这么少车呢

奔驰C级
    引用:
    原帖由 蓝瑟翼神3 于 2012-05-04 23:20 发表在 18新窗口中打开引用楼层
    怎么拍这么少车呢
    。。兄弟我不是专门去看车的。。
    2012-05-04 23:27 回复
    guxiaoh 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

今年过年争取去一趟,确实很美

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56