热门 小C定车了,泰国12日大作之车,人,景 - 超多图,黎版求精啊!!

全部回复 只看楼主

宁波凯越 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 wshengbo 于 2012-05-04 22:51 发表在 15新窗口中打开引用楼层
兄弟你太强啦!哪辆车是你的?君威哇?你是中国开去的?太强了!苏梅岛我就呆了两天,大部分时间都在涛岛了。不过真心喜欢苏梅岛,甚至在看他们买房中介的信息了,嘻嘻。。
是凯越   哈哈 本来是打算从宁波开小C过去的  后来飞机先飞到昆明   然后在昆明租了一部凯越开到泰国去的
wshengbo 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 宁波凯越 于 2012-05-05 09:46 发表在 21新窗口中打开引用楼层
是凯越 哈哈 本来是打算从宁波开小C过去的 后来飞机先飞到昆明 然后在昆明租了一部凯越开到泰国去的

嗯,看到兄弟的帖子了,牛啊!!学习一下。

知道泰国的有些车牌为什么是红色的么?

2012-05-05 11:47 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 wshengbo 于 2012-05-05 11:47 发表在 22新窗口中打开引用楼层
嗯,看到兄弟的帖子了,牛啊!!学习一下。知道泰国的有些车牌为什么是红色的么?
红牌好像是新手
奔驰C级

兄弟 建议你吧帖子发到自驾游坛子去 哈哈   还有 你可以参加5 1游活动的

少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!

帖子标题:小C定车了,泰国12日大作之车,人,景 - 超多图,黎版求精啊!!

精华理由:感谢分享~~
奔驰C级
引用:
原帖由 黎明前的阳光 于 2012-05-05 12:24 发表在 25新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!
帖子标题:小C定车了,泰国12日大作之车,人,景 - 超多图,黎版求精啊!!
精华理由:感谢分享~~
感谢黎版射精!
2012-05-05 12:26 回复
童童2227 关禁闭 已屏蔽
理想L9

好贴要顶!

奔驰C级
引用:
原帖由 wshengbo 于 2012-05-05 12:26 发表在 26新窗口中打开引用楼层
感谢黎版射精!
你真好 发个帖子贴精   我在C坛发了好几个帖子 一个贴精都没有  最后还是其他坛子的版主帮我射精的 哎 。。不知道是不是我长的太难看了!!!
开心的牙牙 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

之前去过,也拍过不少照片,但看了LZ的照片,还是耳目一新,真心不错的作业

奔驰C级
引用:
原帖由 开心的牙牙 于 2012-05-05 15:19 发表在 29新窗口中打开引用楼层
之前去过,也拍过不少照片,但看了LZ的照片,还是耳目一新,真心不错的作业
谢谢了,呵呵。
2012-05-05 20:02 回复
奔驰C级
自己在小顶一下。
2012-05-06 01:10 回复
charles999 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
顶帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
广州车友8064896 关禁闭 已屏蔽
次不知怎么地没了。。
广州车友0653910 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友8064896 关禁闭 已屏蔽
    也暂时忘却了等车的痛苦
    宁大师512 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    本楼已被删除
      dhzhang 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)

wshengbo 2012-5-4 22:53:33 发表在 17楼

百度到啦,呵呵。我还真没注意。。
      “因为泰国没有冬天,蛇不冬眠,繁殖很快,而且泰国人不食蛇肉,捕蛇只是取其毒液用于药材,圆形电力线杆会便于蛇的攀爬,而引起电线短路,所以把电线杆做成方的,蛇难以攀爬”。

我靠,知识丰富啊~~~佩服佩服
      dhzhang 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)

wshengbo 2012-5-4 22:53:33 发表在 17楼

百度到啦,呵呵。我还真没注意。。
      “因为泰国没有冬天,蛇不冬眠,繁殖很快,而且泰国人不食蛇肉,捕蛇只是取其毒液用于药材,圆形电力线杆会便于蛇的攀爬,而引起电线短路,所以把电线杆做成方的,蛇难以攀爬”。

哥们儿不厚道,把答案弄那么大字,“百度”弄那么小,我是先看到大字的答案的。。。哈哈哈哈哈哈
      北京车友9309713 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友3895370 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56