热门 C200时尚2000公里使用心得+贴膜作业+油耗+(新增内部图在三楼)

kbzxcvb
0浏览 · 2012-04-16 16:49
关注
1、轮毂被老妈开出去,压马路牙子了,哈……花了。老妈问我,不心疼吧,我说一点也不心疼,再划几次,就可以换新的喽,老妈无语。
2、在大灯auto模式里面,远光似乎也有自动模式,得自己调出来,就是auto模式,大灯杆下拨。中控显示一个带a的大灯图标,见图。
3、蓝牙接入nokia n97mini导航,电话打进来一次,就再也打不进来了,不知道为啥。
4、车载蓝牙抢手机蓝牙,听说的,有木有能普通蓝牙耳机抢过车载车载蓝牙的,有的话,pm一个……哈……否则车上有人的时候,太没有私密性了。
5、刹车异响,但不是经常,是偶尔,声音很尖锐,
6、换s档,一个感受就是转速表降的慢,另外一个就是很心跳。S档感觉跑起来比较圆润……E档稍微有点顿挫。
7、前雷达有时候会显示2个粗的红竖条(一般大家见到顶头了是显示4个绿的竖条和2个细的红的竖条)。
8、安装原装导航么?不安装么?安装么?不安装么?唉,媳妇坐在副驾驶上,不会用ip帮我导航……
9、贴的龙膜,前挡用的是air80,比较满意。后挡用的什么什么15的……(30是最浅)晚上什么也看不清,后悔没用30的了……前侧用的是05的,后侧用的是15的……还有个缺点,前侧里面看外面反光比较厉害,特别c的镀鉻反的很明显,不过习惯了也就好了。不知道贴别的膜的同胞有什么感觉。至于隔热,很不错的说,放在太阳低下一上午,中午开着出去,不是特别的热,感觉明显。
10、截止到目前,车最快开到170公里/小时,没敢开快,一个怕拍,一个怕不安全。
11、由于经常载着孕妇……平均时速基本为20公里/小时……加上平常上下班堵车,油耗基本在13个……
12、最近媳妇抱怨,C不是很抗颠……感觉她似乎有点想换suv了……努力赚钱,下个车买个suv吧……嘻嘻。
13、关于MP3乱码显示问题,大家可以下个mp3tag,这个软件,超级方便,什么都可以自己改,而且很傻瓜。
14、由于朋友买的325豪华,特别比较了以下,哈哈,最明显的是,C有地方放杯子、小物件,325放杯子的地方让副驾驶感觉不爽,325放小物件的地方太可怜了。325操纵性比较好,但长时间开,明显不如C舒服。2012款325豪华的运动座椅绝对让C感觉悲催……这点超羡慕325。C的hold其实很让3系的人羡慕,嘻嘻。不过2车都超赞,本来俺家可能买3系来,不过当时试3系的时候,媳妇在百公里减速的时候闪腰了,所以对宝马产生了反感,加上奔驰的销售太热情了……所以听俺家LD的买了C。
15、买的添加剂,加上了……没有感觉,不过有专家说,如果不加了,感觉明显,哈哈哈。
16、大家车上放纸巾么?如何防方便又美观呢?
17、截止到4月5日总加油量:280.83升|总加油金额:2246.7元|总天数:84天|平均油耗:12.42升|平均油费:0.98元/公里

讨论下,后排扶手大家一般都是放下还是抬起?哈~
看见那个带大灯符号,还显示a那个模式了么?

盖上

拿出膜

这个是保护车的,放溅水。

给前档定型

裁侧挡

给后档定型

很认真的哦……

车顶上的是前挡的材料。

侧挡歪脖子看吧,嘻嘻……

无聊,拍车底

通过侧挡看外面

已经贴好啦

幸福……大家都懂……

大家看看这是什么车?很帅的哦……

宝马的大灯

C的大灯

c200的轮毂

325豪华的轮毂

似乎,小C没有3系白哦……

仔细看看……

再来张正面的

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kbzxcvb 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

消灭沙发!!

2012-04-16 16:55 回复
奔驰C级

消灭板凳!!

侧面,后面还显得黑……

有点嘘……

反光比较明显

2012-04-16 16:55 回复
奔驰C级

消灭地板!!

2012-04-16 16:56 回复
北京车友2619502 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

不错的作业贴的龙膜,前挡用的是air80,比较满意。后挡用的什么什么15的……(30是最浅)晚上什么也看不清,后悔没用30的了……前侧用的是05的,后侧用的是15的……还有个缺点,前侧里面看外面反光比较厉害,特别c的镀鉻反的很明显,不过习惯了也就好了。不知道贴别的膜的同胞有什么感觉。至于隔热,很不错的说,放在太阳低下一上午,中午开着出去,不是特别的热,感觉明显。”贴膜这个要是能从内部拍几个让我们更直观的感受下就更好了!

奔驰C级
引用:
原帖由 阿洛2012 于 2012-04-16 17:00 发表在 4新窗口中打开引用楼层
不错的作业“贴的龙膜,前挡用的是air80,比较满意。后挡用的什么什么15的……(30是最浅)晚上什么也看不清,后悔没用30的了……前侧用的是05的,后侧用的是15的……还有个缺点,前侧里面看外面反光比较厉害,特别c的镀鉻反的很明显,不过习惯了也就好了。不知道贴别的膜的同胞有什么感觉。至于隔热,很不错的说,放在太阳低下一上午,中午开着出去,不是特别的热,感觉明显。”贴膜这个要是能从内部拍几个让我们更直观的感受下就更好了!…
明天拍几张,哈哈……感谢关注。
2012-04-16 17:01 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 kbzxcvb 于 2012-04-16 17:01 发表在 5新窗口中打开引用楼层
明天拍几张,哈哈……感谢关注。
因为偶也在琢磨着过几天要不要出点血贴膜还是裸奔呢
avre 关禁闭 已屏蔽

第一次离LZ这么近,满足了。

喜欢这车很久了。

奔驰C级
引用:
原帖由 阿洛2012 于 2012-04-16 17:03 发表在 6新窗口中打开引用楼层
因为偶也在琢磨着过几天要不要出点血贴膜还是裸奔呢
朋友贴膜……我也就去了,如果单位和家里都有车库的话,建议不贴……
前挡air80不错,侧前档深点,后侧档稍微浅点……后面一定要最浅的!!
2012-04-16 17:05 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 avre 于 2012-04-16 17:03 发表在 7新窗口中打开引用楼层
第一次离LZ这么近,满足了。喜欢这车很久了。
2012-04-16 17:06 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 avre 于 2012-04-16 17:03 发表在 7新窗口中打开引用楼层
第一次离LZ这么近,满足了。喜欢这车很久了。
2012-04-16 17:06 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 kbzxcvb 于 2012-04-16 17:05 发表在 8新窗口中打开引用楼层
朋友贴膜……我也就去了,如果单位和家里都有车库的话,建议不贴……前挡air80不错,侧前档深点,后侧档稍微浅点……后面一定要最浅的!!
受教了!不过家里有车库的话是奢望呀。。。单位倒是有。LZ花了多少米呀?
奔驰C级
引用:
原帖由 阿洛2012 于 2012-04-16 17:14 发表在 11新窗口中打开引用楼层
受教了!不过家里有车库的话是奢望呀。。。单位倒是有。LZ花了多少米呀?
嘻嘻,老板不让说。
2012-04-16 17:16 回复
上海车友3900849 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

老實說我覺得前擋貼個好的就行了!窗戶反正是有色玻璃勉強能接受哈

mg9m11 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

跟我贴的差不多,不过我是前档air80,其它都是lati15

BEJUE 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

我上周刚贴的膜,在老郭那里做的,前风挡威固V70,侧面K28.三千多大元。贴的很好,就是颜色发黑,没有切角。晚上看的很清楚。反光不是很厉害。这几天感觉隔热效果不错。

汕头车友5822968 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜LZ!照片太少了,继续更新吧!

行路客2011 关禁闭 已屏蔽

不贴膜,挂个遮阳帘,可以不?有点不太想贴膜,总觉的不要在车上折腾的好。

奔驰C级
引用:
原帖由 陳陽恩 于 2012-04-16 17:30 发表在 13新窗口中打开引用楼层
老實說我覺得前擋貼個好的就行了!窗戶反正是有色玻璃勉強能接受哈
贴了明显隔热……我本来也是无所谓派的,朋友去贴,叫着我,我也就顺道贴了。
2012-04-16 20:52 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 BEJUE 于 2012-04-16 18:35 发表在 15新窗口中打开引用楼层
我上周刚贴的膜,在老郭那里做的,前风挡威固V70,侧面K28.三千多大元。贴的很好,就是颜色发黑,没有切角。晚上看的很清楚。反光不是很厉害。这几天感觉隔热效果不错。
后档如何?
奔驰C级
引用:
原帖由 行路客2011 于 2012-04-16 20:28 发表在 17新窗口中打开引用楼层
不贴膜,挂个遮阳帘,可以不?有点不太想贴膜,总觉的不要在车上折腾的好。
有车库真的无所谓……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56