热门 优雅 白外灰内 西岭雪山+峨眉山作业 ^ ^

成都车友6197850
0浏览 · 2011-12-29 00:16
关注

纠结一年过后最终决定提走小c优雅 整个过程的艰辛程度不言而喻

从最开始的cc到A5再到a4l搞得我经常接到4s电话问我考虑得怎么样了 最后把几个

电话全删黑名单了 宝马就不考虑了 感觉宝马车主的负面新闻好像比较多 (个人解) 奔

驰感觉有点大牌了所以本来也没考虑 但是后来还多亏了沃尔沃的销售才让我有幸认识了

小c 缘分呐~ 沃尔沃s60出来的时候去看了下感觉还不错 试驾了两次过后把订金交了 当

时白色s60成都这边一直都没有 刚好我去第二次试驾的时候到了一辆 所以就交钱了 两天

过后准备去提车了 但是之前接待我的那个销售出去搞活动了 于是我就和另外一个销售聊

起来 我没告诉他我是来提车的 他问我看了哪些个车 又问我怎么没考虑奔驰 他告诉我说

奔驰最近优惠力度大 优惠下来才20w出头 当时我就怀疑这家伙是不是奔驰派来的内奸 

我定的是s60  30.8w那款 也没什么优惠 反正今天之前那销售也不在 顺便就去奔驰看看

是不是这么便宜  就这么和我的小沃尔沃擦肩而过了 因为试驾c200过后 发现差距不是一

点点啊 从操控 到动力 到驾驶的舒适感等等等等  果断抛弃沃尔沃  瞬间就定了小c 过了一

个星期车就到了 白外灰内 “61”的生产日期 11.11.11 还算比较新 提车的时候是7km 

哈哈 现在已经1800了 20天了跑了一趟峨眉山 跑了一趟西邻雪山 下面上图 在西邻雪山

的停车场 俺和俺媳妇

ps:我有张成都三和沃尔沃的订金票 2000元 当时嫌麻烦没去要 有哪位成都的朋友帮我要回来对半撇哇 有没的?pm

换标前 在ssss准备贴膜

等待被帖2  肥臀

发动机

中控 华丽丽的 右边露出老婆的拖鞋

来了一个霸占位置的家伙

大大的天窗 出发前在理发店门口陪媳妇弄头发

蓝效标志 空调很暖和哦

这个东西太好用了 而且非常有手感 不停的想去转它

门- -

放墨镜的地方

两天不让开窗户

出发前的侧面 刚洗过后面一张就全是泥了

到了 刚好三个9 够吉利

在西林雪山停车场 就我们一辆车 适合让老婆无照驾驶一下

正脸 中网换了 牌照是 老婆的名字

45度 亮个相 有亮点!!!

字还没扣 回家再扣 肥臀 好像有广告哟

点击展开剩余91%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱555 关禁闭 已屏蔽

赶上直播  哈哈

2011-12-29 00:40 回复
成都车友6197850 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

从后背来个犀利的角度

脏兮兮的 - -

大嘴怪~~~又有广告

跟出发前的鲜明对比 老婆有入镜哦 小白头

后档I`M V-KOOL+远处雪山

抛个媚眼

虽然有点脏 但是这个蓝白配色的logo怎么看 都好看 哈哈

远看 行车灯+雪山+无证驾驶

湖人万岁~~半个方向盘

上山喽~老婆做的 MR饭团

打折 10块 纯天然刨冰

下面是峨眉山  老婆闪亮登场~ 金顶

四面佛 超级大 有48米高 南无阿弥陀佛

早上7点 第一炷香

冰天雪地的金顶上不晓得从哪里跑出来一只小黑狗 而且超级兴奋一点也不怕生 像是和尚养的

下山的时候看见大师兄了

等着做大巴去停车场 有一段雪地不让开上来  无聊就堆了一个丑的史无前例的雪人 像个BB

最后祝车友们 新年快乐 万事如意哦~~~~

2011-12-29 00:48 回复
奔驰C级

再加一个 认证必备品!

今天生日 所以加个蛋糕  版主给设一个呗~~

2011-12-29 00:51 回复
小郎郎哥 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 喵女王的保镖 于 2011-12-29 00:51 发表在 3新窗口中打开引用楼层
再加一个 认证必备品!今天生日 所以加个蛋糕 版主给设一个呗~~
不错·顶起·
北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!

帖子标题:优雅白外灰内 西林雪山+峨眉山作业 今天俺生日 求射一个呗^^

精华理由:作业认真精彩,祝LZ生日快乐,家人幸福安康!
奔驰C级
引用:
原帖由 冰火260 于 2011-12-29 00:57 发表在 5新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!
帖子标题:优雅白外灰内 西林雪山+峨眉山作业 今天俺生日 求射一个呗^^
精华理由:作业认真精彩,祝LZ生日快乐,家人幸福安康!
谢谢 火哥~~~
2011-12-29 01:02 回复
奔驰C级

自己顶一个 全程手机作业 效果还不错

2011-12-29 01:05 回复
达州车友0585401 关禁闭 已屏蔽

乖猫 我来了 我是大成  给你顶起

奔驰C级
引用:
原帖由 二尘 于 2011-12-29 01:14 发表在 8新窗口中打开引用楼层
乖猫 我来了 我是大成 给你顶起
哈哈 谢谢 成哥
2011-12-29 01:22 回复
陈小小村 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

呵呵  成都C友 好!

lonelylion 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜....媳妇腿长

lyc7999 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

湖州车友9202290 关禁闭 已屏蔽
顶。。
鄂尔多斯车友2182054 关禁闭 已屏蔽
飞度

买奔驰就是买个生活态度

who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
牧马人

景色不错!在雪地里开后驱车还行?就这么一个担心,哈尔滨的冬天啊。。。

台州车友4918562 关禁闭 已屏蔽

不错不错。

li_zhiyong 关禁闭 已屏蔽

是小栋栋啊 关禁闭 已屏蔽

不错不错~

万马奔驰 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

11\11\11 超级光棍节生产的车啊,lz号码真好,喜欢大山中云雾缭绕的感觉!

chai83 关禁闭 已屏蔽
福克斯
引用:
原帖由 喵女王的保镖 于 2011-12-29 00:51 发表在 3新窗口中打开引用楼层
再加一个 认证必备品!今天生日 所以加个蛋糕 版主给设一个呗~~
顶了!c200动力确实强劲~A42t也不是对手~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56