热门 优雅 白外灰内 西岭雪山+峨眉山作业 ^ ^

全部回复 只看楼主

成都车友6197850 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 who_is_leo 于 2011-12-29 08:32 发表在 15新窗口中打开引用楼层
景色不错!在雪地里开后驱车还行?就这么一个担心,哈尔滨的冬天啊。。。

雪地里没开···做的中巴车

不让开上山

2011-12-29 10:10 回复
上海车友1105037 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
这个必须顶

睡不醒的喵先生 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

哥子,啥时候买的,PM个价格撒

睡不醒的喵先生 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

顺便说下,是西岭雪山哦

从分手后流泪 关禁闭 已屏蔽
凯越

北北的妈 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

支持

成都车友2732603 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 喵女王的保镖 于 2011-12-29 10:58 发表 新窗口中打开引用楼层
纠结一年过后最终决定提走小c优雅 整个过程的艰辛程度不言而喻从最开始的cc到A5再到a4l搞得我经常接到4s电话问我考虑得怎么样了 最后把几个电话全删黑名单了宝马就不考虑了 感觉宝马车主的负面新闻好像比较多(个人解)奔驰感觉有点大牌了所以本来也没考虑 但是后来还多亏了沃尔沃的销售才让我有幸认识了小c 缘分呐~沃尔沃s60出来的时候去看了下感觉还不错 试驾了两次过后把订金交了 当时白色s60成都这边一直都没有 刚好我去第二次试驾的时候到了一辆 所以就交钱了 两天过后准备去提车了 但是之前接待我的那个销售出去搞活动了 于是我就和另外一个销售…
恭喜成都xd提车,华星能优惠到20出头么?具体多少拿下的呢
你车子的生日大爱啊,选得好,我老婆生日就11.11,可惜没这种缘分
北京车友8255336 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

四川的美景太多! 出差经常去,但是一直没机会彻底转一圈,估计至少要一个月,没时间啊!

先顶一下再说!

开心的牙牙 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

好开心的一对

奔驰C级
引用:
原帖由 Thermometer 于 2011-12-29 10:25 发表在 23新窗口中打开引用楼层
哥子,啥时候买的,PM个价格撒
跟其他地方比起来就差远了 在成都还是可以了 现金分钱没少 送了个中网+威固膜+两个脚垫+3w多的代金卷
2011-12-29 16:02 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 foreverah 于 2011-12-29 13:33 发表在 27新窗口中打开引用楼层
恭喜成都xd提车,华星能优惠到20出头么?具体多少拿下的呢你车子的生日大爱啊,选得好,我老婆生日就11.11,可惜没这种缘分
20出头我睡戳都要笑醒了,现金没有少哈
2011-12-29 16:03 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 开心的牙牙 于 2011-12-29 14:09 发表在 29新窗口中打开引用楼层
好开心的一对
2011-12-29 16:04 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 万马奔驰 于 2011-12-29 09:41 发表在 19新窗口中打开引用楼层
11\11\11 超级光棍节生产的车啊,lz号码真好,喜欢大山中云雾缭绕的感觉!
谢谢支持~
2011-12-29 16:05 回复
ruann 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

咱们成都的C友还是很多的,嘿嘿,经常碰到。大家加成都的群哇。170697783成都的群。

奔驰C级

好图 必须支持一下

梓旭1789 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

奔驰C级
引用:
原帖由 北北的妈 于 2011-12-30 14:18 发表在 35新窗口中打开引用楼层
好图 必须支持一下
谢谢支持!
2011-12-31 18:09 回复
普通人在梦想 关禁闭 已屏蔽

奔驰C级

犀利

滨州车友7321507 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56