热门 激情海拉尔-难忘的冰雪之旅【2011-2012奔驰冰雪试驾中国总决赛】

上海车友1105037
0浏览 · 2011-12-19 12:41
关注
                                            前言
   感谢梅赛德斯-奔驰举办此次活动,让我们感受到了真正的冰雪极限驾驶和奔驰全系车卓越的性能。

OK,下面直入主题,让我们进入海拉尔冰天雪地吧。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
                                           赛前篇
候机中,大家已经聊得兴致勃勃了

接机礼仪

酒店门口的冰吧

清晨的街道

我们的领队

去赛场的路上
一望无垠

快到了哦

驼队相迎

我们的最爱

教练团队

----------------------------------------------------------------------------------------------------

首日试驾
全系车型

出发咯

当日最高气温

一望无际

绕桩开始

辛苦的媒体

雪地胎 被这个压一下就。。。。。。

冰的

老少帅哥

这路 真心不好开 不过 好爽的!让我们体验下ESP和没ESP的不同吧

准备去漂移咯

风力发电站 嫌我们不够冷 还搞那么多大电扇

这个 真高手

AMG车队

烟花很美

童心未泯

晚宴演出

次日比赛
霸气GL

驶向比赛场地

后面的好朋友们 要加油哦

偶遇精品

下面就是河水

当日最高气温

我的比赛副驾教练 他能给我带来好运吗? 后面证实 显然没有

准备 -----GO!

驶向终点

甩的非常好 真心的

这个更刺激

颁奖典礼
    经过2天激情的驾驶体验,特别的幸福。

三等奖的朋友 奖品AMG车模

二等奖的朋友 奖品 旅行拉杆箱 最重要是带大奔标的

最后 一等奖 奖品 2012年2月19日瑞典极地冰雪试驾

旅程快结束了 回到北京希尔顿酒店

好了 最后一张 我要睡觉了

点击展开剩余98%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

li_zhiyong 关禁闭 已屏蔽

顶............居然还是个沙发.

这样的帖子才是C的精神所在!希望越来越多!

2011-12-19 12:47 回复
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!

帖子标题:激情海拉尔 难忘的冰雪之旅

精华理由:终于等到你的作业了~~~
2011-12-19 12:50 回复
上海车友1105037 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
引用:
原帖由 黎明前的阳光 于 2011-12-19 12:50 发表在 2新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!
帖子标题:激情海拉尔 难忘的冰雪之旅
精华理由:终于等到你的作业了~~~
你还是板凳啊 怎么样 还有什么要补充的不?
2011-12-19 12:54 回复
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
引用:
原帖由 KIMMY1982 于 2011-12-19 12:54 发表在 3新窗口中打开引用楼层
很好很好,可惜呀,掰手腕的没有呀,我现在膀子还疼呢,哈哈
北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 KIMMY1982 于 2011-12-19 12:54 发表在 3新窗口中打开引用楼层

相当不错的作业啊,还挺全,就是美女图片少了点儿~~

刚发现,你咋那么高个呢?

宝马X7
引用:
原帖由 黎明前的阳光 于 2011-12-19 13:10 发表在 4新窗口中打开引用楼层
很好很好,可惜呀,掰手腕的没有呀,我现在膀子还疼呢,哈哈
扳手腕你太坑爹了 完全不是个啊 我一点也不疼
2011-12-19 13:16 回复
宝马X7
引用:
原帖由 冰火260 于 2011-12-19 13:12 发表在 5新窗口中打开引用楼层
相当不错的作业啊,还挺全,就是美女图片少了点儿~~刚发现,你咋那么高个呢?
美女拍的不多啊 我这个人嘛 比较腼腆 
2011-12-19 13:17 回复
杭州车友5272595 关禁闭 已屏蔽

郑州车友2788528 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

第一名真爽

萨拉热窝 关禁闭 已屏蔽

希尔顿也是奔驰安排的啊

宝马X7
引用:
原帖由 萨拉热窝 于 2011-12-19 13:54 发表在 10新窗口中打开引用楼层
希尔顿也是奔驰安排的啊
是的 海拉尔住万豪 北京一天住希尔顿
2011-12-19 13:56 回复
引用:
原帖由 KIMMY1982 于 2011-12-19 13:56 发表在 11新窗口中打开引用楼层
是的 海拉尔住万豪 北京一天住希尔顿
早知道选4天得了,晚上11点到虹桥怎么回苏州啊
宝马X7
引用:
原帖由 萨拉热窝 于 2011-12-19 14:00 发表在 12新窗口中打开引用楼层
早知道选4天得了,晚上11点到虹桥怎么回苏州啊
虹桥机场边上就是动车站
2011-12-19 14:06 回复
引用:
原帖由 KIMMY1982 于 2011-12-19 14:06 发表在 13新窗口中打开引用楼层
虹桥机场边上就是动车站
11点老早没G车了!

问下酒店有无线网吧?

北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 萨拉热窝 于 2011-12-19 15:30 发表在 15新窗口中打开引用楼层
问下酒店有无线网吧?

房间里木有,只有有线的;大堂区和餐厅区有wifi~~

北京车友8255336 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

羡慕嫉妒恨啊!后悔应该推掉所有的事情,去就好了!

microfz 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

楼主你这批是首尾4天?奔驰给我们这批是5天哦

山水千秋 关禁闭 已屏蔽
普拉多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友5934707 关禁闭 已屏蔽
    锐志

很精彩!

有那位大侠,能分享下雪地驾驶技巧和注意事项吗?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56