热门 低调的奢华---C200银外灰内新车作业,申精,求证,美图,无码

传说的建华哥
0浏览 · 2011-12-10 17:49
关注

选车经历:

一开始压根就没想到要买小C,一个原因是38.8超预算了,另外一个原因是从来没觉得自己能买奔驰....

之前一直在关注A4,准备春节前入手2.0T标准,也带着领导去试驾过,试驾没有给我留下太深刻的印象,就是觉得地板油时加速很猛,车是好车,就是标准版的确挺寒酸,织布座椅,无后出风口,小轮毂,连多功能方向盘都没有,那个时候就基本确定小4了,和销售聊了聊,销售不冷不热的告诉我裸车29.8万,我也没说什么,反正准备1月份提车,目前有车用,不着急。

我觉得把,这就是注定,11月中旬公司在做北京奔驰的网络投放,就是原价置换那个,然后在听同事议论,说现在北奔优惠很大,趁着中午休息,去了离公司最近的4S;当我一坐进小C的驾驶室时,瞬间崩溃了;奢华感有没有?精细内饰有没有?坐在后排虽然不大,但还能接受,绕车看了好几圈,里面外面的,越看越喜欢,于是和销售开聊了:

”你们家C200时尚最多优惠多少?“

”你想优惠多少“

”网上说8+2,能做不?

”做不了,最多6+2“

我一听,这有戏啊!!~~ ,迅速给LD拨了个电话,周六去试试车!

试车:

周六下午拉着LD去了这家4S店,等了一会,销售开来一辆黑色C200时尚试驾车,我选了一条距离长点的路线,开整!

起步很稳,方向很轻,我淡定的开着,心里想着”唉呦,还不错哦~“,上了5环,销售忙着给我介绍什么悬挂啊,什么疲劳驾驶警示啊,什么座椅加热啊,我突然打断了他(这些玩意哥都快背下来了),回头跟我LD说了句:“我要加速了”,然后一脚地板油,我考的类,推背感瞬间爆发啊,加速线性,方向盘越来越沉,我从一车道瞬间变到3车道,再从3车道在变回一车道,这个时候销售说话了,我以为他会要求我慢点呢,结果他来了一句:“您可以试一下S挡”,然后他帮我按了一下,还没反应过来,更强烈的推背感到来了...到这就没啥说的了,直到坐到4S店LD跟他谈价格的时候,我还在回味刚才的加速感,平复了一下心情,开是砍价:

“今天订车最多优惠多少?”

“8万现金,两年保险”

“要是走奔驰金融呢?”

“那就送6万油卡,2年保险,2次保养”

“要是想要8+2还要贷款呢?”

。。。。后面的细节就略了,总之按照期望值拿下,原车08年的福克斯,5万公里,给评估了6万,车价最后30.8万,税2万6千多,拿下,不行,我写烦了,上照片吧。

提车一周时间了,太忙,到现在脚垫还没上呢,下午趁着北京不太冷,赶紧拿着相机拍了两张照片:

凶悍的前脸+大标

侧45度

纯侧

后侧45度

仰视一下

纯后

我喜欢这个部位

先不打算改了,觉得够用

大鹏展翅

霸气测漏有没有?

科技感有没有?

奢华感有没有?

金属感有没有?

座椅加热有没有?

灰内也挺好看的

请忽略脚垫部分...

整两张带光的

有点虚?

这灯老帅气了~~

小福上留下来的

大爱!

最后求认证,大家都拍钥匙,为了更真点,我连发票都拍!

4S送的钥匙扣

发票发票,我的钱啊~~

购置税啊购置税

结束~~~ 谢谢大家捧场!!

点击展开剩余90%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ponymasl 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 传说的建华哥 于 2011-12-10 17:49 发表 新窗口中打开引用楼层
选车经历:一开始压根就没想到要买小C,一个原因是38.8超预算了,另外一个原因是从来没觉得自己能买奔驰....之前一直在关注A4,准备春节前入手2.0T标准,也带着领导去试驾过,试驾没有给我留下太深刻的印象,就是觉得地板油时加速很猛,车是好车,就是标准版的确挺寒酸,织布座椅,无后出风口,小轮毂,连多功能方向盘都没有,那个时候就基本确定小4了,和销售聊了聊,销售不冷不热的告诉我裸车29.8万,我也没说什么,反正准备1月份提车,目前有车用,不着急。我觉得把,这就是注定,11月中旬公司在做北京奔驰的网络投放,就是原价置换那个,然后在听同…
我来顶lz
2011-12-10 17:53 回复
ponymasl 关禁闭 已屏蔽
还是银色大气,  刚刚在路上看见一辆黑的,  车头与车身看着不够协调
2011-12-10 17:56 回复
传说的建华哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

银色看时间长了不会腻歪

上一两车是红色的,太不耐脏了~~

2011-12-10 18:03 回复
北京车友1945673 关禁闭 已屏蔽

时尚12月的购置税降了???原来不都2W9吗??

楼主什么时候订车的

11月订的

2011-12-10 18:07 回复

给了4S店800块钱上牌费,他说是按优雅上的税,谁知道呢

2011-12-10 18:08 回复
lonelylion 关禁闭 已屏蔽

真不错!

楼主是12号,19号,还是26号定的呢?~

好像是11月12号订的,由于置换啊,贷款啊什么的,这周一才提的车,车是9月30日生产的

估计是库存车,提车的时候14公里,算多吗?

2011-12-10 18:28 回复
好好之家 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS AMG

顶一个  楼主 问一下在哪家拿的啊  短信回一个 谢谢了  这个价格拿到真不错的

suifeng911 关禁闭 已屏蔽

北京的兄弟就是幸福啊,我们这边都是现金5万提车,还找了很多人,不过我是10月底订的车,加全车V70,3年免保,早知道等等去外地提咯~

microfz 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
引用:
原帖由 传说的建华哥 于 2011-12-10 22:40 发表 新窗口中打开引用楼层
选车经历:一开始压根就没想到要买小C,一个原因是38.8超预算了,另外一个原因是从来没觉得自己能买奔驰....之前一直在关注A4,准备春节前入手2.0T标准,也带着领导去试驾过,试驾没有给我留下太深刻的印象,就是觉得地板油时加速很猛,车是好车,就是标准版的确挺寒酸,织布座椅,无后出风口,小轮毂,连多功能方向盘都没有,那个时候就基本确定小4了,和销售聊了聊,销售不冷不热的告诉我裸车29.8万,我也没说什么,反正准备1月份提车,目前有车用,不着急。我觉得把,这就是注定,11月中旬公司在做北京奔驰的网络投放,就是原价置换那个,然后在听同…

我特意留意了一下,大家都很喜欢把头枕调得高高的,包括我自己,哈哈哈哈,真很舒服~~~

我已经后悔没有直接上时尚~~不过我们这里价钱不给力啊,要有LZ的优惠,我也上了时尚了

恭喜提车哈~~~

microfz 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
引用:
原帖由 ponymasl 于 2011-12-10 17:56 发表在 2新窗口中打开引用楼层
还是银色大气, 刚刚在路上看见一辆黑的, 车头与车身看着不够协调

在说我吗

我觉得黑色还好,就是不耐脏~~~刚洗的车,一会儿就又蒙了层灰~~

BEJUE 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
今天4S店通知去看车,我要的灰外灰内有车了,价格估计在6+2.明天定了,回复车友们。
五头福娃 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我C200优雅,交了29300的税,这什么情况?

新奇豆丁 关禁闭 已屏蔽
楼兰
引用:
原帖由 传说的建华哥 于 2011-12-10 23:29 发表 新窗口中打开引用楼层
哪交的购置税报下~!!!福利大伙啊!!
苏州车友3876655 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
引用:
原帖由 五头福娃 于 2011-12-10 23:31 发表在 14新窗口中打开引用楼层
你被坑爹了吧?
planet1 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 五头福娃 于 2011-12-10 23:31 发表在 14新窗口中打开引用楼层
收多了
引用:
原帖由 microfz 于 2011-12-10 22:44 发表在 11新窗口中打开引用楼层
我特意留意了一下,大家都很喜欢把头枕调得高高的,包括我自己,哈哈哈哈,真很舒服~~~我已经后悔没有直接上时尚~~不过我们这里价钱不给力啊,要有LZ的优惠,我也上了时尚了恭喜提车哈~~~
可能是因为我们个子都比较高吧,都把作为调到最低,然后把头枕调到最高!
2011-12-10 23:53 回复
引用:
原帖由 新奇豆丁 于 2011-12-10 23:35 发表在 15新窗口中打开引用楼层
哪交的购置税报下~!!!福利大伙啊!!
顺义检测厂
2011-12-10 23:54 回复
引用:
啥时候顶的车?裸车价多少?
2011-12-10 23:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56