热门 2011款奔驰C200时尚型 光玉髓红(红外黑内) 噔噔噔蹬~~

不凡的旁观者
0浏览 · 2011-10-02 00:07
关注

单反终于充上电了,可以拍照喽~刚镀完膜的小红回来啦 哈哈 上图喽~

先来一张正面的~

侧面~

后面

大标~

镀膜的时候在店里看到的觉得颜色很正,就是用着觉得有点不习惯~

大灯~

LED灯

黑内饰~

苦苦等了几个月 终于到了  前几天提的车   由于好奇所以没口  今天专门去照了  诶 本来今天用单反照的 还没照呢 没电了   倒霉啊  只能用手机照了  希望大家包涵包涵  

好了   开始谈谈这个车吧  刚提了加满油500元《97》的  销售说这车可以随便跑  就是不能一直一样的速度 那样对车不好  为什么给我想的一反呢  既然销售这样说就按销售的做吧  这车开始的时候有点不适应  手刹老忘了拉  拉了老忘了解  可能以后适应适应就行了  这车开着挺舒服的  也挺实用的  怎么说呢 我个子一米85  空间还行 跑着挺稳的  特别是换S的时候那提速兴奋啊   总体来说这车没买亏  挺好的

然后说说买车是如何的困难吧  开始这个颜色说优雅型的就有  等15天就到了  然后就定了  等到了15天终于等到电话了  说优雅型没这这颜色了  只有c180和时尚型有  然后也没与说什么既然时尚型有那就时尚型 销售说还要再等15天  等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!等了以后销售说不生产了  说要再等一个月  唉  买车得人伤不起啊   等就等吧  这一等就等   就等了2月 终于在9月30号见了爱车 赶快去4s店见了爱车  那个开心啊  然后开始交车了  交完车  销售给的临时牌 我一看号快气晕了  那号既然是<SB584>真晕 然后找了他们经理从他们那又从其它店拿的   诶 郁闷啊  

好了废话不多说了  看图吧 总之这车挺好的

街边偶遇~

偶遇~

OK~完工~

点击展开剩余29%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不凡的旁观者 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RZ

上一张我们家小白~

还有我们家小黄王子~哈哈

2011-10-02 00:09 回复
雷克萨斯RZ

```
2011-10-02 00:11 回复
上海车友1477483 关禁闭 已屏蔽
这个这个,喜欢这个颜色,就是太骚了点。没勇气开啊
2011-10-02 00:53 回复
上海车友1477483 关禁闭 已屏蔽
楼主多发点图啊!各个角度的。谢谢,目前还在纠结中
雷克萨斯RZ

``````

2011-10-02 01:03 回复
北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 保时泰车车 于 2011-10-02 01:03 发表在 5新窗口中打开引用楼层
版主设精啊 我不怎么会弄 但是快累死了
版主脖子被你搞断了,等治好了再射啦~~
amway118 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

红色看起来挺有感觉

a5521736 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

多少米提的啊,PS一下

少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

还是红色好看啊,哈哈

鸣金收兵 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 保时泰车车 于 2011-10-02 00:11 发表在 2新窗口中打开引用楼层
作业看完,颈椎病犯了,不解释,你懂得!
苏州车友6794233 关禁闭 已屏蔽

已经看得头晕目眩了

雷克萨斯RZ
引用:
原帖由 黎明前的阳光 于 2011-10-02 08:51 发表在 9新窗口中打开引用楼层
还是红色好看啊,哈哈
是的  还是红色好看  哈哈
2011-10-02 09:56 回复
雷克萨斯RZ
引用:
原帖由 冰火260 于 2011-10-02 01:15 发表在 6新窗口中打开引用楼层
版主脖子被你搞断了,等治好了再射啦~~
老伤我的心啊
2011-10-02 09:59 回复
lzm823 关禁闭 已屏蔽

看得头晕

灵活的胖子子 关禁闭 已屏蔽
Boxster

很漂亮~~

优惠了几万?

天津车友9621534 关禁闭 已屏蔽

颜色真骚啊。赞一个。

雷克萨斯RZ
引用:
原帖由 灵活的胖子子 于 2011-10-02 12:17 发表在 15新窗口中打开引用楼层
很漂亮~~ 优惠了几万?
没优惠  呵呵
2011-10-02 19:32 回复
TT爱你等于爱自己 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

要是能选AMF套件 就好了 哈哈

韩晓平 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
真是羡煞旁人了,楼主哪个地区的,这个颜色太心仪了,下定的话不知会等多久。
yuanyuan12304 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这个红其实特有内涵的!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56