热门 从青涩逐渐变成熟!奔驰C180改色祥解

昭通车友5278431
0浏览 · 2011-09-19 20:46
关注

经过一段时间的纠结,决定继续在C坛读研就萌发了继续折腾的想法--4500KM的新车改色,这需要下多大的决心XDM可以想象的到吧,于是在昭通找做漆说第一的牛人了-----车无痕的小伙子兼老板。以前在沃尔沃SSSS干喷漆的帅哥还真是一把好手。

PPG-Nexa Autocolor (原ICI)作为全球最大的汽车修补漆供应商,拥有世界上最先进的生产设备、最完善的销售技术支持,产品行销125个国家,在中国拥有最广泛的用户和知名度,所有产品均按 ISO9001 标准工序生产,并获得 ISO14001 环保认证,主要服务于小车(轿车)和大车(商用车)两大市场,拥有多种档次、多种特性的最全面完善的修补产品体系,适合不同设备和气温下的修补工艺和涂装需求。 该系列为2K高档修补系列,顶级品质,颜色精确.

再看看银色的小C吧  以后就是黑C了!

这就是ICI的固化剂和请漆,黑色漆号是:197

先1000号打磨,直接不想看,惨不忍睹!心痛。

磨的很认真

把该保护的都粘上报纸

尾灯

前面也是分2次喷的,一次是喷不好的

后面

这个伙子在磨倒车镜,告诉他小心点呵呵,镜片很贵。

知道那轮胎是干嘛的吗?是拿来垫车门的,这样就不用全拆下来了呵呵

喷好的前杠

站好,我照像了,据说这个帅哥还没的对象呵呵

前杠没打磨还有这镜面效果还真不错也!

前盖也是不想多看,看的心疼

吹干净

细节决定一切

这下药准备喷4门和前后盖了

把灯包好

连螺丝孔都堵上呵呵,仔细哈

这是197的第一遍漆

老板亲自动手,站在边上的平时都是师傅哈

左面完了一遍

后盖第一遍

顶盖第一遍

第2遍197

第2遍

这是地3遍197

第3

3遍

第一遍清漆

接的第一遍

第2遍清漆

2遍

考虑到这是修补漆温度就定在65度,时间烤50分钟

桑拿中。。。。。。。

出来后2000号水洗砂打磨牌子是3M的

很亮的对象要打磨了亚光色很多人不了解吧,呵呵。

完了这就开始用漆面恢复剂了

把该磨的全磨掉

美鹰的东西

完工后的小C

来个侧面

45度也来一张

看的出来我们这的天气是多云

太阳也藏在云里了

这前盖的镜面也太牛了点吧,把我也整走光了

房子的倒影清晰可见啊

整个作业历时8天,很多车友一定会问这样折腾要多少钱?告诉你吧效果比SSSS好,价钱就一半的一半吧!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

轻歌前行 关禁闭 已屏蔽

就这精神

赞一个

2011-09-19 20:58 回复
杭州车友1611368 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

看来楼主就是开喷漆店的,讲的太专业了,可惜不在我们这里,不然可以到你这里做油漆。

2011-09-19 21:11 回复
py200314 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

楼主会折腾,改漆车管所那里容易办手续不?

2011-09-19 22:07 回复
py200314 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

价格应该在四千左右吧

warss 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

为啥不直接买黑色。。。。太折腾了吧。。。不过精神可嘉。。。

洋葱1983 关禁闭 已屏蔽
森林人
效果很好哈。。透亮!!!!
北京车友0315752 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

怎么想的啊  银变黑

深圳车友6772562 关禁闭 已屏蔽

为啥不直接买黑色。。。。???

newsuns 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

可惜了原厂漆。 后喷的再怎么好也是比不上原厂的。 

newsuns 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

再说既然全车换色,那应该换个原厂没有的颜色。黑色的话。。为啥当初不直接买黑色。

amway118 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

不错,很不错

昭通车友5278431 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这主要是LP大人的喜欢,哎。。。不好说哎搞不好过2年又要改白色也不好说是
2011-09-20 10:56 回复
东莞车友9729388 关禁闭 已屏蔽
没事做还是不用钱的,
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!

帖子标题:不再纠结继续读研--C180新车改色全程直播

精华理由:太太太威武了!顶楼主!
破烂兔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

佩服,玩变脸哦

acp7e4e8j 关禁闭 已屏蔽

果然够牛逼哈

laughing俊1 关禁闭 已屏蔽

**了

calvinpoon 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
太好了
成都车友2732603 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 福致古滇胜景帅 于 2011-09-20 14:14 发表 新窗口中打开引用楼层
经过一段时间的纠结,决定继续在C坛读研就萌发了继续折腾的想法--4500KM的新车改色,这需要下多大的决心XDM可以想象的到吧,于是在昭通找做漆说第一的牛人了-----车无痕的小伙子兼老板。以前在沃尔沃SSSS干喷漆的帅哥还真是一把好手。 PPG-Nexa Autocolor (原ICI)作为全球最大的汽车修补漆供应商,拥有世界上最先进的生产设备、最完善的销售技术支持,产品行销125个国家,在中国拥有最广泛的用户和知名度,所有产品均按 ISO9001 标准工序生产,并获得 ISO14001 环保认证,主要服务于小车(轿车)和大车(商用车)两大市场,拥有多种档次、多种特性的…
  彻底吐血了。。。我还以为你要改个原车没有的颜色,结果改了个黑色=。=
你老婆要开的话,你可以去改个全车大红色,法拉利那种红,哈哈
韶关车友3829422 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56