热门 从青涩逐渐变成熟!奔驰C180改色祥解

全部回复 只看楼主

昭通车友5278431 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
在这特别感谢黎版射精,欢迎广大全国乃致港澳台的同胞,特别是喜欢奔驰车又喜欢旅游还爱折腾的车友来到我们美丽的云南旅游,回家的时候顺便把您的爱车打整一新,我朋友保证收费和做工合理。小修小补在3-4小时,车门,顶盖,后门,前盖补漆也就一天,保证和原车漆有得比。来吧!来云南吧,黎版来的话打5折好了呵呵。
2011-09-20 19:01 回复
乔军礼 关禁闭 已屏蔽
旗云

干嘛不整个  特别的的颜色

枫伤寒冰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    m6sport 关禁闭 已屏蔽

反面没看到怎样   还有门多么拆下来反面肯定效果不好的

socinnj 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)

楼主威武啊

sam小生 关禁闭 已屏蔽
    标致3008

喷的效果还真不是一般的好啊!!!

潜水神猪 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

天啊,和楼上的兄弟同解,完全以为要改个什么黄色啊,紫色啊,红色啊之类,结果改成黑色,看得我差点没从椅子上掉下去。费这劲儿,改的却是黑色,说实话有点不值。

他乡不好混 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

先赞下老乡的精神

但也很费解为何要改成黑色的,我买了黑色都有些后悔为何当初没买成白色的。

堕落少爷 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)

小师傅手里的吸力式喷枪应该也是好东西吧,怎么不介绍介绍

小鹏鹏060 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰C级
      5000+
      引用:
      原帖由 小鹏鹏060 于 2011-09-21 19:48 发表在 30新窗口中打开引用楼层
      能PM价钱吗++ 我想改 嘿嘿
      2011-09-21 20:03 回复
      不吃就别霍霍 关禁闭 已屏蔽
      缤越新能源
      英国的ICI以前属于世界第三大公司其生产的民用装饰类油漆风靡亚太地区,家喻户晓的多乐士油漆就是该公司产品。全称为卜内门太古漆油中国有限公司ICI为公司商标、现被荷兰的阿克苏收购。PPG家装行业内油漆产品名为大师漆    现在阿克苏世界排名第一 第二PPG 第三是德国汉高
      奔驰C级
      厉害,砖家啊。呵呵
      引用:
      原帖由 飘落瞬间 于 2011-09-22 01:44 发表在 32新窗口中打开引用楼层
      英国的ICI以前属于世界第三大公司其生产的民用装饰类油漆风靡亚太地区,家喻户晓的多乐士油漆就是该公司产品。全称为卜内门太古漆油中国有限公司ICI为公司商标、现被荷兰的阿克苏收购。PPG家装行业内油漆产品名为大师漆 现在阿克苏世界排名第一 第二PPG 第三是德国汉高
      2011-09-22 09:25 回复
      北京车友9908618 关禁闭 已屏蔽
      索兰托

顶一下

80嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛

常州车友5225007 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A5

过程很看恐怖,结局很漂亮!哈哈~~焕然一新!

凌乱月公子 关禁闭 已屏蔽
      昂科威

我要是楼主就改个黄色,保证回头率120%,拉风的一塌糊涂~!

mengzx 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

过程很看恐怖,结局很漂亮!

laaaa2y 关禁闭 已屏蔽
      奔驰R级

楼主牛逼 不过原厂油漆应该最好的啊

醉兴宁 关禁闭 已屏蔽

喷漆的工人面具都不带,什么黑工厂啊!楼主就是吃饱了撑的,浪费能源和资源,强烈鄙视。

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56