热门 我的小美车驾到,【2011奔驰C200时尚版】新车报到

北京车友4625989
0浏览 · 2011-08-30 19:38
关注

实在是等不了了,不仅论坛上的作业少,大街上也没见到一辆2011款的C200,我不入地狱谁入地狱,买吧。终于在我36岁本命年生日的这天,我提了早已下了定金的C200时尚型,优惠3万,送AB保各一次,外加一个劣质钥匙链。

总体感觉满意,我也是个比较感性的,对于车的外观的关注是第一位,如果外型不能让我心动,再好的性能也是浮云。今年计划买一个小型的车,生活的需要,工作的需要,另外,08年买的7座现代新胜达,是我的实惠之选,性能质量非常好,有时候看到“棒子车”的评价,颇有微词,其实都是没用过韩国车的。新胜达原装进口,我经常拉上全家(里里外外6个大人,2个儿童),京郊自驾出游,乐趣满满。

选个小车,又想提升一下档次,首先看的是mini countryman,这是mini第一个4门车,实用性已经能被我这种大型家庭所接受,价格41万多,有点贵。然后就看了奔驰B200,非常实用,好开好看,但是试驾发现整体感觉一般,隔音悬挂没有什么高级感觉。于是,看了C200旅行车,不错,但是北京没有高配,听有些哥们去杭州提车,羡慕中。然后就赶上了2011款C200上市,外观吸引了我,试驾后感觉良好。

不足之处,空调噪音比较大,这几天炎热,全程空调,偶尔关了空调,发现C200无论怠速还是行驶,驾驶室异常安静。奔驰的配置让人着迷,一个方向盘,随着你上车、点火、下车的一系列动作,自己动作,感觉这车就是个机器人,有自己的思想。头灯调到自动模式,感觉更是智能,根本不受我的控制,一会上,一会儿下,左右补光,自动开启,我都懒得管它,让它自己忙活。安全带预紧,科技感十足,倒车后视镜也自动调整(尽管很无聊,不照下面,反而抬高),无处不显露出奔驰盲目的自信,每次上车都有些磕脚的灭火器,更是顽固地想你传输一个125年老者的固执,好像在对驾驶员说:“小样儿,别叽歪,我们开始造汽车的时候,你爷爷都还是液体呢”

上图,都是三星I8000照的,使用Retro Cameral软件,手机直接出效果,不需要后期麻烦,推荐给大家,我的单反已经退休很久了,实在太重了。

第一张,前脸,漂亮吗?说不上,但是给人一种非常慵懒的感觉,没啥去赛道竞技的欲望,车主可能正在寻找他喜欢的咖啡馆。

车头接近垂直的角度,给人以力量感。

精致典雅,手感一流。最下边的储物盒子非常小,可以且仅可以放ipad,大小合适,如果想放饮料,需要那种什么牌子的果汁,小长方瓶子的才可以。还有就是储物格外侧是织物材料,正好是上下车脚碰的地方,不耐脏。

整齐的的发动机,感觉用料非常实在,震动不小。

特殊的美感,不是所有人都喜欢。一旦迷上它,能感觉有令人窒息的美感。

It must be love. Love. Love. 前脸的线条非常复杂,换个标,大家可能意见一大堆,但是星徽一出,世界安静了。感觉理应如此。

轮毂、头灯、led、大标,2011款的全部新特征,

繁复的内饰,给人以较强的科技感,银亮的镀硌件,和黑内饰,反差强烈。

力量感十足的线条。奔驰这些年也在改变,新C给人异常年轻充满活力的感觉,这也是能吸引我的原因。

飞机起飞感觉。更像一只发力冲刺前的猎豹。

什么是时尚引领者,就是它做个大标你得喜欢,过几天,换个小标,你还是要喜欢,必须的。

这个灯需要长时间研究,现在最直观的感受是,下了地库,感觉周围一片雪亮,照明范围估计快接近180度了,道路两侧都比以前亮了,不知是那个部分在发挥作用。

Gucci或者LV的包其实也就是一个包,要2万块,功能和坚固度还没有俺家孩子的书包好,但是人们就是喜欢那种设计。我们也都喜欢星辉标志,哪怕把它安在一个四轮垃圾桶上,也是最受大家欢迎的垃圾桶。

【使用感受】没啥不满意的,也就是30多万的车,也就这样了。你还想让他飞吗?驾驶平稳,方向盘略有震动,麻麻的,悬挂可变化,慢速和高速通过减速带,感觉不一样。加速感不错,有一定的推背感,涡轮介入后,眼前的景物迅速拉近,恐怖的感觉让我这个没开过11秒内的车的人,感觉有些不适应,反胃,第一天忙活下来,想吐。下探的唇边,让我不敢试探任何马路牙子,老老实实停下边吧。巡航定速使用拨杆的,妙处是高速可以不用油门了,只用手指就能调整车速,非常的安逸。不便之处是打转向灯,总是先拨了定速杆。

第三个本命年的我,开着小奔,奔向我的明天。

点击展开剩余77%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友4318384 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

坐上沙发慢慢看

2011-08-30 19:41 回复
万福生 关禁闭 已屏蔽

杭州今天提现车也是这个优惠幅度.

2011-08-30 19:48 回复
之家车友0363728 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 万福生 于 2011-08-30 19:48 发表在 2新窗口中打开引用楼层
杭州今天提现车也是这个优惠幅度.
恭喜,喜欢新款的行车灯!
2011-08-30 23:38 回复
淡淡的绿茶28 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

恭喜,车子很漂亮

中山记忆 关禁闭 已屏蔽

不错,顶楼主!!!!!!!!!

majincheng 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

喜欢

少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!

帖子标题:我的小美车驾到,2011奔驰C200时尚版新车报到

精华理由:不错不错~
苏州车友3849688 关禁闭 已屏蔽
XC Classic
引用:
原帖由 colorpalm 于 2011-08-31 09:35 发表 新窗口中打开引用楼层
实在是等不了了,不仅论坛上的作业少,大街上也没见到一辆2011款的C200,我不入地狱谁入地狱,买吧。终于在我36岁本命年生日的这天,我提了早已下了定金的C200时尚型,优惠3万,送AB保各一次,外加一个劣质钥匙链。总体感觉满意,我也是个比较感性的,对于车的外观的关注是第一位,如果外型不能让我心动,再好的性能也是浮云。今年计划买一个小型的车,生活的需要,工作的需要,另外,08年买的7座现代新胜达,是我的实惠之选,性能质量非常好,有时候看到“棒子车”的评价,颇有微词,其实都是没用过韩国车的。新胜达原装进口,我经常拉上全家(里里外…
好帅啊,受精是必然的
揭阳车友7058915 关禁闭 已屏蔽

广州如果有这样的优惠现在就去订车。。。。。。。。。。。。。。

TBY268 关禁闭 已屏蔽

佛山有这样的优惠啊!过来买啊,送购置税(3万左右),送差不多一万礼品~够吸引不?

生捞果 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

涡轮车就是中途提速爽阿

hideman 关禁闭 已屏蔽

“涡轮的介入从1300转便可开始,在1500转便可输出90%的扭矩。也就是说在日常行驶中,无需拉高转速等待涡轮的响应”

hideman 关禁闭 已屏蔽

空调在自动模式下,如果有蓝牙电话有来电,会自动降低出风速度,减弱噪音,挂断电话后空调会自动恢复!

sky_zrj 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

我也订车了 一星期之内差不多就能提车了 可惜我这里只优惠2万 没有保养 只有廉价的脚垫

悦卓 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

恭喜LZ     喜欢它的外形

悦卓 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

2011奔驰C200时尚版   外形飘亮    准备给我老婆入手    可惜没有导航   大家支支招啊

北京车友4625989 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 悦卓 于 2011-08-31 12:46 发表在 16新窗口中打开引用楼层
2011奔驰C200时尚版 外形飘亮 准备给我老婆入手 可惜没有导航 大家支支招啊

我以前也比较看重导航,还给原来没有导航的新胜达加装了导航。后来发现也是鸡肋,特别是导航声音不能和音乐或者收音机声音混合,有时候自驾出游,听着音乐,导航时不时出来打断一下,搞得很烦人。后来还是用了手机导航,软件更新快,免费,它报它的,原车音响持续播放。爽。

手机导航,特别是可以在出发前或者中途休息的时候指定路线,目的地,上车马上就走。不然,经常是一遍开车,一边还要操作导航,很危险。

2011-08-31 15:21 回复
北京车友8649381 关禁闭 已屏蔽

LZ, 三星手机拍得比 iPhone4 好得很多呢!

智能大灯真令人羡慕~~ 恭喜你了!

北京车友4625989 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 christsai 于 2011-08-31 15:50 发表在 18新窗口中打开引用楼层
LZ, 三星手机拍得比 iPhone4 好得很多呢!智能大灯真令人羡慕~~ 恭喜你了!
谢谢,I8000配合各种安卓照相软件,非常好用。1080P的视频,放在46寸液晶上,效果也不错,最重要的是才2000块。
2011-08-31 16:10 回复
focus16 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

恭喜提车

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56