热门 汽车之家无锡站网友奔驰C级试驾会围观中 [54P申精]

车坛囧说
0浏览 · 2011-08-28 08:46
关注

奔驰C级在7月中旬正式公布了售价,同时新车型完全取代老车型进行销售。作为奔驰品牌入门级也是卖的最多的轿车,也作为一款小改款车型,近期奔驰厂方举办了全国巡回的试乘试驾活动。于是就有了本次活动。下面看图来讲解当天的过程吧。
我们的合影留恋

搭建的大棚

试乘试驾的胸牌

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车坛囧说 楼主 关禁闭 已屏蔽

签到:

这次报名参加本次活动的网友并不多,可能高端品牌的网友相对较少,但到场率非常高,就连有丰富活动经验的商家也惊叹大伙会这么准时,8点30的活动,有的网友甚至8点就到了。这也逼迫我们办的活动不敢迟到啊。

签到台

大车标

活动的邀约分为3两部分,一部分是咱门的网友,一部分是当地的媒体,另外一部分是店方邀约的奔驰C级潜在客户,我们和当地媒体是第一批参加试驾活动的,相对的试驾质量也是最高的。每一个来的网友我都在给贴臂贴在,没拍上我们的网友签到。

2011-08-28 08:58 回复

车型讲解:

我对车型讲解有2个概念,第一个试驾工程师的专业,一个车型愣是可以通过地道的北京式普通话说20分钟,而且十分精彩,我人在外面旁听,好似听奔驰C级人民广播电台一般。太厉害了。。第二个是很生动,很多跟实际驾驭有关的情况试驾工程师都涉及到。

很正式

认真听

奔驰C级的安全系统全系都是标配的,这个很好。个人认为这也是奔驰C级最靠谱的不是卖点的卖点。安全多重要啊。

操控方面的讲解

试驾工程师PPT说完后,结合车辆进行接受。人很帅气啊。

引擎盖几乎可以垂直的打开,方便了日后修理

干净整洁,必须的

外观上的较大提升,不仅仅是外观上增加了LED灯源,BLS照明系统会根据道路环境,灯光环境进行调节。貌似在C200时尚型以上的级别才有,(我没听课,等网友签到去了)

尾灯的造型设计小有改变

试驾工程师解答为何要用非全尺寸的备胎,不是小气儿,而是备胎是根据轮胎可能的磨合程度设定的,当车辆发生意外情况,这轮胎只是一时之需,切记备胎不能长时间使用。

后排的空间,买奔驰C级的用户多少还是会在乎后排朋友们的乘坐空间吧。

2011-08-28 09:15 回复

插入恶心的小广告

车型讲解的时候,我去干啥了。

1.等网友签到

2.没吃早饭呢,迅速的吃点东西补充能量

2011-08-28 09:18 回复
LeakeyFKS 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

赶上直播?很精彩

试乘试驾环节:

试乘试驾分为两个环节,第一个是车辆性能的体验,如直线加速,弯道等体验,第二个环节是趣味的计时项目。

试驾工程师对试驾线路进行讲解

播音员+帅

主角,奔驰C180K,还有一辆C200

活动进行一半,突然下雨了。

雨天后,试驾的车友们纷纷降低了车速,轮胎的抓地力受到影响。

我喜欢C200的前脸格栅

过弯

还是前脸的造型

雨中的工作人员

2011-08-28 09:44 回复

主要的看点还是在趣味试驾上,活动的时间有些偏长,最后大部分的焦点都在趣味试驾环节上。

趣味试驾实际上就是一个倒桩的游戏,在指定的桩口上放入小球,球掉了,桩倒了均要扣分,如果恶意的违规会取消比赛成绩的,当然这档比赛以娱乐为主了。

试驾的路线,手画的,这细节可以做的更好

车友系好安全带,准备开始咯。

拿球的瞬间,主要考验车友们的路感,实际上一盘子打死,就可以很好的进桩。主办方提前已经比划好了。

上面这位车友成绩不错,大伙都在看呢,掌握技巧。

继续上

两个球,第二个是回来的时候

就差那么一点点,一点点。

摄影师还拍呢,拿不到吧~~ 这对车手也是有考验的, 因为连续的几个桩,再加上刚开始接触奔驰C级小有难度。

最后球掉了。~~~

2011-08-28 09:55 回复

游戏环节最厉害的车手,只用了33秒。

因为游戏环节分为两个阶段,第一次可以不用拿球,就熟悉路线和车辆的转弯半径。第二次就开始正式计时。

高手就是高手,在第一轮的时候,反复对第一个、第二个桩找切入点,找对点了后在第二轮的计时项目中,很快。

车辆有明显的点头,争分夺秒呢。

轻松拿球,几乎毫无停顿

拿第二个球,后面的工作人员表示很快。

在这里有一个细节想要说1说,这个试驾活动还有全国的车主精英赛,但必须是预订或购买奔驰C级的车主。。。这个是当天才知道,在前期招募贴的宣传中对报名的网友有误导,表示歉意。。我们这位成绩最好的网友,有些可惜了。

2011-08-28 10:01 回复

还有我们的忠实网友,本来准备继续多拍几张留个纪念的,但这时已经11点过了,合影的时候到了。

单独发张,表示支持。

2011-08-28 10:04 回复

活动最后:

哥俩的合影(伞,你懂的,站内信M我。)

太上镜了,后来还接受了电视台的专访呢。

最后给出几个车模大伙看看

这一个大伙认识不

活动就在这里了,如果需要照片的同学站内信我,或告诉我你的邮箱,我发你们。

谢谢车友们对本次活动的支持。

2011-08-28 10:09 回复
淡淡的绿茶28 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
沙花
JJC180 关禁闭 已屏蔽

我还挺上照的嘛

引用:
原帖由 JJC180 于 2011-08-28 14:16 发表在 11新窗口中打开引用楼层
我还挺上照的嘛
帅锅一枚
2011-08-28 18:06 回复
潮州车友7990290 关禁闭 已屏蔽

shajia19841114 关禁闭 已屏蔽
名爵3

我发现我也很上照哦 嘿嘿

dd6212 关禁闭 已屏蔽

怎么就给我拍的那么上镜呢,看来是拍照技术好!呵呵

少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!

帖子标题:汽车之家无锡站网友奔驰C级试驾会围观中 [54P申精]

精华理由:非常棒!
zhangyp761030 关禁闭 已屏蔽

奔驰C级是一款非常棒的车,赞一个!

DDDYYY2010 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

可惜 我在成都,不然我肯定去了。呵呵!

who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
牧马人

机械增压和涡轮增压感觉上差别大吗?

garfield1989 关禁闭 已屏蔽

C级车不错哦

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56