热门 另眼相看 2010款 C180K——迟到作业!

潜水神猪
0浏览 · 2011-08-26 10:32
关注

车型虽然只是低端的180,不过钥匙可和其它的系列都一样。哈哈!

从高处望下去还是蛮好看——侧面!

高处望下去侧面特写。

我转,我转。转个角度看看。

缩小点再看看。

露个半脸出来!

再露个右脸出来!

模糊一下各位的视线!

高处往下前端特写。

入夜鸟!

入夜的屁股。

秀个正面。

再低点点看——这个角度好像不好看的说。

这个灯个人觉得比新款180的好看,起码不像斯柯达,而且是透镜。

透过三叉看世界。

标准侧面还是好看。不过个人觉得如果再长5-8厘米可能会更大气些。注意:是个人认为啊,不要拍砖。

另眼相看!

轮毂么,尺寸还是小了点,如果再大一号就满意了。

45度是经典。

经典再续。

另眼相看2 & 3

7000多一点公里,综合油耗还算满意,最低到过5.8。还未首保,准备7500的时候去。

前门下面的扶手作用确实不大,放文件都恼火。不过偶然发现放两个cd包刚好合适。

这个暖色+渐暗的灯很不错

整个功能不多,单还算够用吧。

秀个眉!

另眼相看4。

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波凯越 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

楼主的车跟我一样 一个模子出来的  就是我的是内黑 哈 嫌脏  但比较有运动感 哈

2011-08-26 10:37 回复
tedboy 关禁闭 已屏蔽

不错嘛,很巴适

2011-08-26 11:12 回复
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!

帖子标题:另眼相看 2010款 C180K——迟到作业!

精华理由:图文并茂~
2011-08-26 11:56 回复
呼噜嗨 关禁闭 已屏蔽

潜水神猪 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

哟~~~精华啦,好港。谢谢斑猪大人。

2011-08-26 13:48 回复
yy24my 关禁闭 已屏蔽
乐风

不错!!

1我嘞个去 关禁闭 已屏蔽
Panamera

好车不错哦 哦哦哦哦

潍坊车友6377431 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
顶顶更健康啊!!!!!!
LNFOCUS 关禁闭 已屏蔽
福克斯

lolo1026 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 潜水神猪 于 2011-08-26 15:19 发表 新窗口中打开引用楼层
车型虽然只是低端的180,不过钥匙可和其它的系列都一样。哈哈!从高处望下去还是蛮好看——侧面!高处望下去侧面特写。我转,我转。转个角度看看。缩小点再看看。露个半脸出来!再露个右脸出来!模糊一下各位的视线!高处往下前端特写。入夜鸟!入夜的屁股。秀个正面。再低点点看——这个角度好像不好看的说。这个灯个人觉得比新款180的好看,起码不像斯柯达,而且是透镜。透过三叉看世界。标准侧面还是好看。不过个人觉得如果再长5-8厘米可能会更大气些。注意:是个人认为啊,不要拍砖。另眼相看!轮毂么,尺寸还是小了点,如果再大一号就满意了。45度…
楼主的构图让我菊花一紧。。
who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
牧马人

效果不错!

洋葱1983 关禁闭 已屏蔽
森林人
和楼主一样的,顶一下!!! 小C和小S那张合影不错,俺家也是这两辆车。
重庆车友2704682 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

30万的车联个倒车雷达都没有?

真不知道他那值这么贵 ?

哎 算了 我还是回去看实在点的

奔驰C级
引用:
原帖由 一粟一沦海 于 2011-08-28 12:45 发表在 13新窗口中打开引用楼层
30万的车联个倒车雷达都没有?真不知道他那值这么贵 ?哎 算了 我还是回去看实在点的

这点确实比较蛋疼!

2011-08-29 09:17 回复
LIUPANDI 关禁闭 已屏蔽

很    详细     顶楼主

玛克大酋长 关禁闭 已屏蔽
捷达

不吃就别霍霍 关禁闭 已屏蔽
缤越新能源

请问楼主是在哪提的?到都便宜了多少?还有2010款的吗?谢谢!!!可以如实回答吗?谢谢了

奔驰C级
引用:
原帖由 飘落瞬间 于 2011-08-30 00:38 发表在 17新窗口中打开引用楼层
请问楼主是在哪提的?到都便宜了多少?还有2010款的吗?谢谢!!!可以如实回答吗?谢谢了
这位同学,成都提的车,由于采取的是奔驰金融5050的政策,所以车价只便宜了38000。成都估计2010款都木有鸟。
2011-08-30 08:47 回复
LL006 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 LL006 于 2011-08-30 10:47 发表在 19新窗口中打开引用楼层
    口水中……请问楼主的180是灰色的么?我觉得灰色的还是最好看的颜色……
    银灰色。
    2011-08-30 11:36 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56