热门 山东潍坊最后一辆老款白色小C入手,求认证!【精】【送表妹】

潍坊车友6377431
0浏览 · 2011-08-19 23:17
关注

第一次上传照片,不知道效果怎么样!

先说说历程,本来打算订宝马120三厢版的,后来种种原因,未能成功,再后来看好K5的样子,不过试玩车后,哎!~~没的说,车身很给力,但车子质量一点也不给劲,所以放弃,宝马3就别说了,之前舅舅有辆325,开够了,523LI也让我开了半年多,所以自己琢磨着买个奔驰吧,就这么巧上加巧,遇到了一个发小,小弟弟在奔驰,这么就联系上了,最后徘徊新C与老C之间,老C系当时还没货,哎!~~新C提前到了4S店,观摩一下发现,车灯的造型使整个车头变的太小,很不称,不过值得一说的是,内饰,很精致,新款适合立标,大标不好看!

最后,小弟申请到一辆老C,但只有C180,所以不管了,以后再慢慢改装吧,最起码是老款,大灯很重要啊,最终交手,老C180就这么被我开走了,最重要的是这台车是最后一辆,绝无他有啊,哈哈,公里数为:5公里入手。

当然小弟给的优惠也是相当给力,在这谢谢他!

废话不多说,上图,不是很多,本车想改C63,大家就别喷我了,看看我的3菱,就知道本人喜欢改装,所以各有爱好,希望向大家学习,以后多做功课,大家也多指导!

大厅等待中。。。。。。。。。

提车那天,小弟帮忙介绍一下下。。。。

回家路上偶碰黑马。。。

感觉这个角度才是小C最完美的,车内妈妈试驾。。。

俺家的萨摩在车后等着我。。。

这个角度。。。。。你懂的!

决明子四季垫!

三件套。。。

皮钱夹大号

999作纪念

午夜小飚,其实已经过200,只是自己开,自己照,又是10点多,所以就拍到这几张,跑了1600公里拉了一下下,

刚订的。。。。

订了这款,没有安原装的。。。

由于下雨,所以都没法实施安装,,,,等成型后再补发给大家.

.................附送神马2台一张

你懂的。。。。。7777

自家Q5换上了R8运动轮毂。感觉不错!

刚加的q5踏板。。。。显得车敦实了。。。。。

前网贴了亮条。。。表喷我。。。

作业完毕!希望斑竹,车友还算过的去。。。。对了 忘了最重要的。。表妹一张:

完毕!

点击展开剩余85%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

潍坊车友6377431 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

最近潍坊一直连绵雨,哎!~~~~真想早点安上那些小零件!

2011-08-19 23:22 回复
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!

帖子标题:山东潍坊最后一辆老款白色小C入手,求认证!【精】【送表妹】

精华理由:给山东老乡射个~~~~
2011-08-19 23:41 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 黎明前的阳光 于 2011-08-19 23:41 发表在 2新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!
帖子标题:山东潍坊最后一辆老款白色小C入手,求认证!【精】【送表妹】
精华理由:给山东老乡射个~~~~
谢谢斑竹!!! 呵呵!~~~~
2011-08-19 23:45 回复
木子冬凹 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

顶了~ 好表妹

晓明先生 关禁闭 已屏蔽
 车子很不错!!  媳妇很漂亮!!表妹很养眼!!   
yy24my 关禁闭 已屏蔽
乐风

chenjianfeng114 关禁闭 已屏蔽

拜托 很烂很假的AMG

呼噜嗨 关禁闭 已屏蔽

顶老乡个

dananhai3243 关禁闭 已屏蔽

...........................................................

王大鹿先生 关禁闭 已屏蔽
马自达3

兄弟会~

眼泪也珍惜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友4917435 关禁闭 已屏蔽

顶好表妹

奔驰C级
    引用:
    原帖由 chenjianfeng114 于 2011-08-20 04:03 发表在 7新窗口中打开引用楼层
    拜托 很烂很假的AMG
    呵呵,您说得很对,这是C180,不是AMG,大哥别牢骚,等弟弟慢慢赚钱,争取30岁的时候买个AMG,再来上图,到时候大哥再来射个呗。
    2011-08-20 13:49 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 晓明先生 于 2011-08-20 00:23 发表在 5新窗口中打开引用楼层
    车子很不错!! 媳妇很漂亮!!表妹很养眼!!
    你懂の!!!  呵呵  谢谢
    2011-08-20 13:49 回复
    焦作车友4374379 关禁闭 已屏蔽

表妹很漂亮

who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
    牧马人

表妹姓萧。

chenjianfeng114 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 王东京2010 于 2011-08-20 13:49 发表在 13新窗口中打开引用楼层
    呵呵,您说得很对,这是C180,不是AMG,大哥别牢骚,等弟弟慢慢赚钱,争取30岁的时候买个AMG,再来上图,到时候大哥再来射个呗。
    好的 好的 加油
    暴力摩托 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 王东京2010 于 2011-08-19 23:22 发表在 1新窗口中打开引用楼层
    最近潍坊一直连绵雨,哎!~~~~真想早点安上那些小零件!
    我去的那天好多地方积水,车都没法过,潍坊之星没去成,去了广宝看325了。帮我问一下你小弟新款180、200各多少钱?谢谢了
    天津车友9606912 关禁闭 已屏蔽
    楼主多少钱提的车~
    rx0vnj7t 关禁闭 已屏蔽

你的叫老C,那我的就要叫老老C了

俺的是08款啊

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56