热门 奔驰C级自驾游 3人日记中。。。

mengzx
0浏览 · 2011-07-24 22:44
关注

谁说天热不旅游,我就不信。说走就走。

一次不经意发现坛子里有许多自驾游照片,尤其是四川、西藏、云南美得一塌糊涂。有点被毒倒!

为了验证是照片拍得好,还是自然景色更美妙。决定马上出发。同行还有两位,都是大学放假回来,有的是时间。

座驾当然是小C 啦。

同行三人组,旅行日记,各说各风云:

人物一:我没啥说的,现在就是一头猪。  为啥呢  因为像猪一样生活,哈哈。

人物二:太激动太兴奋了,首先说座驾,奔驰C啊,小酷嘛!嘿嘿,不是我的,当然我也会有的。出来了,想法有很多,向往积极向上的的生活。跟他们在一起很快乐,一路上见识了不少。哈哈,今天该休息了,明天爬五岳之巅--华山。

人物三:单调的学习生活过去了,我迎来了一个值得享受的过程——自驾游,这个美丽的篇章将会由明天华山登顶开启,let‘s  go!Must win!!!

D1天,太原---平遥---华阴市(明天准备爬华山,与别人打赌也要爬到顶)

上图片看吧。

俩个学生帅哥,后面我摄影。我们早晨7点出发,出发前怎么着也的留个影吧。

开奔驰小C从来都是不温不火,慢慢悠悠2小时,到了平遥古城。世界文化遗产还是值得一次又一次的欣赏。平遥古城去过很多次了,但这城墙一直没拍过,今天拍一张给大家看看,还真不错。

时间早古城的大街很少人。

你见过这样的鞋底子吗!  挂的门口像什么啊。

平遥富家的当铺门头就是这样的,在当年应该还算不错吧。

看来老外对古城中小铺的小玩意蛮感兴趣的。

拍这张照片不容易,你看他的脸就能知道,对我说NO。 “别拍”。 她正在做手工鞋,古城唯一一家现做现卖,手法娴熟。

点击展开剩余87%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mengzx 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

这里很多驴友客店,给其他驴友提供消息对接

这家酒店就在县衙旁边,过去真的是衙门宿舍吗??

平遥古城外城墙

下午5点到了陕西华阴,刚下了雨后的远眺华山。若隐若现!

2011-07-24 22:54 回复
苏州车友2738961 关禁闭 已屏蔽

好啊!继续啊

2011-07-24 23:16 回复
tedboy 关禁闭 已屏蔽

有张照片里“老板娘跑了……三元一本”卖的是啥玩意?看着像个证书似的。。

2011-07-24 23:40 回复
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!

帖子标题:奔驰C级自驾游 3人日记中。。。

精华理由:好帖支持!
我爱奔驰8 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

风景不错啊!!是时没地方啊

cubcub0915 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
好帖   顶下
奔驰C级

今天太累了,腿快走断啦。

华山几个峰都拿下,早晨7点爬山到下午6点才下来。

明天更新,图片不少。

拍到个很黄很暴力的场景。

2011-07-25 23:45 回复
破烂兔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

顶一下小C-180

华山真值得爬一次,我是坐缆车到北峰,爬到西峰没劲了,下来差点油门都踩不动了腿软

当然了,是自驾车去的哦来回近5000公里啊

破烂兔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
引用:
原帖由 mengzx 于 2011-07-26 01:41 发表 新窗口中打开引用楼层
谁说天热不旅游,我就不信。说走就走。一次不经意发现坛子里有许多自驾游照片,尤其是四川、西藏、云南美得一塌糊涂。有点被毒倒!为了验证是照片拍得好,还是自然景色更美妙。决定马上出发。同行还有两位,都是大学放假回来,有的是时间。座驾当然是小C 啦。同行三人组,旅行日记,各说各风云:人物一:我没啥说的,现在就是一头猪。 为啥呢 因为像猪一样生活,哈哈。人物二:太激动太兴奋了,首先说座驾,奔驰C啊,小酷嘛!嘿嘿,不是我的,当然我也会有的。出来了,想法有很多,向往积极向上的的生活。跟他们在一起很快乐,一路上见识了不少。哈哈,…
烦问楼主,目的地是哪里哦?
奔驰C级
引用:
原帖由 破烂兔子 于 2011-07-26 01:41 发表在 8新窗口中打开引用楼层
顶一下小C-180华山真值得爬一次,我是坐缆车到北峰,爬到西峰没劲了,下来差点油门都踩不动了腿软当然了,是自驾车去的哦来回近5000公里啊

哈哈,兄弟好。

我准备去的是云南,就是你们那里。有可能去丽江、大理、还有西双版纳。

2011-07-26 06:45 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 我爱奔驰8 于 2011-07-25 12:23 发表在 5新窗口中打开引用楼层
风景不错啊!!是时没地方啊
你看到的是山西平遥古城。值得一去。有机会来吧。逛逛!
2011-07-26 06:47 回复
奔驰C级

把昨天的作业补下吧。

几个人觉的登华山也不是什么问题,过去爬峨眉山很轻松。

没想到,错了!

爬了华山才真得TMD累死不要命。上山过程喝水无数,吃黄瓜无数,吃别人的脚跟无数

两个小伙子在大学喜欢打篮球,在下山的路上脚尖顶得痛,累的够呛。我平时与运动基本无缘,路上小腿发颤,下山只能一小步一小步挪动,到了宾馆一休息,腿基本瘫痪,出去吃个饭都不可能。

废话不说了。拍了照片是按照上山的顺序,给大伙看看。

2011-07-26 07:01 回复
奔驰C级

华山的小吃越上面价格越贵,从入口一瓶水2元,到了山顶一瓶水15元。

在爬山4公里出一个售货店里休息,拍到了店老板家的两只狗,玩过家家被拍。哈哈。

很黄吧!  这样发黄片很危险,希望有关部门放我一马哈。

华山上有很多这样的昆虫,我叫不来名字。一个朋友在小树上轻易就抓到一只。    可不是蜜蜂,个很大,有蜜蜂6个以上的身体。

在我们上山的途中,已经有昨天晚上上山的人开始往下走了。这些都是夜行者,当然他们收获更多,可以看日出,山间云雾。美轮美奂的神仙境界。能拍到好照片。哈哈

2011-07-26 07:15 回复
奔驰C级

2011-07-26 07:56 回复
奔驰C级

2011-07-26 07:58 回复
奔驰C级

2011-07-26 08:01 回复
奔驰C级

2011-07-26 08:04 回复
tycool 关禁闭 已屏蔽

路过

小C     经过西安

现在到了拉萨

MAZDA20 关禁闭 已屏蔽
真不错
瑾哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 破烂兔子 于 2011-07-26 01:42 发表在 9新窗口中打开引用楼层
烦问楼主,目的地是哪里哦?
华山啊,你没有看到吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56