热门 全国第一辆2011款C180提车作业(更新图片)

htwnzy
0浏览 · 2011-07-11 22:04
关注

全国第一辆2011款C180提车作业

大家还记得(CC、C级、劳恩斯酷派)这个帖子吗?是的就是我发的。

选车过程:首先是CC,大家都说好,但是罪恶的加价啊,所以就PASS了!

其次是劳恩斯酷派,说实话很喜欢这车,最后考虑到油耗以及实用性所以也遗憾的放弃了

最后是C级C180,老款优惠很大,所以就去4S点问价,结果24.5万。但是没有我喜欢的白色。当得知新款马上就要上市了,再加上那漂亮的内饰,所以最后决定等11款,订车一个星期,今天提车。

保养贵、维修贵都是浮云了!

由于当天我们这下雨,所以只能上传这几张在4S店照的照片了。

点击展开剩余43%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

htwnzy 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
手机照的,所以大家见谅啊
2011-07-11 22:04 回复
ramjackli 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

11新C已经上市了吗?你这样能提车?~~广告帖?怀疑~~~~

2011-07-11 22:06 回复
奔驰C级

2011-07-11 22:14 回复
奔驰C级

附我家老大于老二的图片一张,(小区还没绿化,吾喷)

2011-07-11 22:22 回复
奔驰C级

想看更多图片  大家就顶起来

2011-07-11 22:25 回复
南宁车友7675757 关禁闭 已屏蔽

请问老兄多少大洋入手的啊?

超人2003 关禁闭 已屏蔽

有点怀疑,7月16日才上市,现在能提车?价格多少?

还有就是那张临牌怎么看着都觉得不自然,象是P上去的。

不过那纸巾盒和前面的车是一样的,应该是一辆车。

qp8r1odx 关禁闭 已屏蔽

北京车友8649381 关禁闭 已屏蔽

上了北京牌照,恭喜提车。。。

不过您这不是第一台了。深圳有位朋友已经提车,上了正式牌照,而且撞墙,出险,而且已经修理好了。

您这车才刚提,还有很长的路要走,希望我们的C都能好好乖乖地,呵呵~~

过几天官方公布价格后,记得提示提车价格噢。

junwuha 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我想知道优惠多少
ningqu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

强烈想知道优惠幅度,320i C200纠结ing

320优惠6万多,C200少点也忍了

杭州车友4744137 关禁闭 已屏蔽

ghd6699999 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 christsai 于 2011-07-11 22:59 发表在 9新窗口中打开引用楼层
上了北京牌照,恭喜提车。。。不过您这不是第一台了。深圳有位朋友已经提车,上了正式牌照,而且撞墙,出险,而且已经修理好了。您这车才刚提,还有很长的路要走,希望我们的C都能好好乖乖地,呵呵~~过几天官方公布价格后,记得提示提车价格噢。
深圳的说提了车现在也没上图呵呵,今天又来给只说提车不提价格的呵呵!!都很有意思呀!!
奔驰C级

引用:

原帖由 ghd6699999 于 2011-07-12 01:34 发表在 13新窗口中打开引用楼层
深圳的说提了车现在也没上图呵呵,今天又来给只说提车不提价格的呵呵!!都很有意思呀!!

价格原价

2011-07-12 08:29 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 junwuha 于 2011-07-11 22:59 发表在 10新窗口中打开引用楼层
我想知道优惠多少

没有优惠

2011-07-12 08:30 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 christsai 于 2011-07-11 22:59 发表在 9新窗口中打开引用楼层
上了北京牌照,恭喜提车。。。不过您这不是第一台了。深圳有位朋友已经提车,上了正式牌照,而且撞墙,出险,而且已经修理好了。您这车才刚提,还有很长的路要走,希望我们的C都能好好乖乖地,呵呵~~过几天官方公布价格后,记得提示提车价格噢。
原价,30.8
2011-07-12 08:31 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 超人2003 于 2011-07-11 22:29 发表在 7新窗口中打开引用楼层
有点怀疑,7月16日才上市,现在能提车?价格多少?还有就是那张临牌怎么看着都觉得不自然,象是P上去的。不过那纸巾盒和前面的车是一样的,应该是一辆车。
2011-07-12 08:31 回复
奔驰C级

本来打算今天洗完车去照点照片的,但是很多车友都质疑我?所以无奈,只能上这些照片了

望版主给个精吧

望版主给个精吧

望版主给个精吧

望版主给个精吧

望版主给个精吧

望版主给个精吧

2011-07-12 08:56 回复
老笑CAO 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

站一分!

ghd6699999 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 htwnzy 于 2011-07-12 08:29 发表在 14新窗口中打开引用楼层
价格原价
价格是原价是多少呀,官方都没公开,我们这些同学当然不知道呀,在哪个店买的这么牛没价格也可以卖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56