热门 半岁黑色小C“首保+夏季检测”归来!海量图片,申精,大家帮顶~~

我的名字叫飞蛾
0浏览 · 2011-06-08 12:10
关注

话说不知不觉之间我家的小C已经半岁了,恰好开了快5000km,有他陪伴的日子真是有苦有乐,当然,乐多苦少,哈哈~~  

前段时间接到“夏季检测”活动的短信通知,便电话联系了SSSS店,约好了端午节后第一天去检测。当时很纠结:到底要不要顺便做个A保呢? 按照说明书和网上查到的反馈来看,每1W公里过去就可以了,顶多把首保提前至7500KM,没必要浪费机油; 但SSSS的销售员、引导员、检测员多人次反复提醒我:按照“6个月或1W公里进行保养,即使6个月没到1W公里也要来,不然机油可能会变质”,还幽幽的提示我说“如果不……否则……”  哼!忽悠,接着忽悠!~~     

纠结之下,想起还有当时买车送的两次A保,还有不知哪年能用完的3W维修保养基金,算了,省得再跑一趟了,大手一挥:一起做了吧!

11点半左右到展厅,一直到下午2点左右结束,在展厅待了差不多2个半小时,期间吃了午饭、上了会网、还去按摩了一下(电动椅,TX们表想歪~~~), 当然也少不了去维修车间看看喽,闲话少说,上图!

(由于没带相机,就拿我任劳任怨的E72拍的,效果不是很好,大家见谅啊~~  有机会的话斑竹给个精哦,也希望能有机会上首页~~ 嘿嘿,谢谢!)

——就冲着这活动来的

——我是华东区的,貌似还有几天快结束了,没去的TX们赶快预约啊~~

——检测项目之一

——检测项目之二

——检测项目之三

——用车小贴士

——美女维修员?! 可惜是宣传册上的,哈哈~~

——来到车间,我的小C已经在做检测了

——这里怎么没有美女维修员呢~~哈哈

——貌似这位兄弟在查电动车窗

——“预约车辆优先”,感觉还不错~

——还不到5000,真是浪费了我的机油啊~~

——重置保养信息

——旁边真正的大奔,可惜头装破了~~

——我隔壁的白色小C,和我的一样,轮毂也花了~~ 据引导的MM说很多C都这样,唉,为什么一定要设计得鼓出来呢?貌似这是导致大家轮毂被刮花的主因之一啊~~~

——在检测大灯,过了一会儿还开了大灯清洗,话说我自己还从来没用过

——另外一边的E COUPE,给我们看看你的心脏

——小黑和小白的合影

——来,展示一下你的PP~~

——午饭时间到了,上楼吃饭。楼梯上往下看的其他车子

——还是楼梯上往下看

——餐厅入口处的一处小花园

——小花园不错的说,提车的时候还和朋友上来晒了一会儿太阳,可惜今天下雨

——左边是客户的餐厅,右边是员工的食堂

——客户餐厅,自助形式的,来吃过几次,每次菜还都不一样,大概8、9个菜,还不错。前几年在奥迪也吃过,感觉还是奔驰的客户餐厅要好很多~~实话实说了

——餐厅一角(貌似还听到有一位哥们是来买SLS的,没拍到,真有米啊!!!)

——我坐在窗口,看看对面有没有员工MM,哈哈

——MB

——每桌都有椰子汁、矿泉水、牙签、餐巾纸和吸管,感觉不错。

——吃完下来看看车,这张拍模糊了,大家猜猜是哪款车?

——和上面是同一款:ML AMG!

——恐怖的家伙来了!C63 AMG!!!

——虽说猛的一看只以为是改装过的小C,细细体会才能发现他的强大与不同!!! 这方向盘的手感啊~~~

——低调的6.3-V8~~~ 恐怖的战斗机器啊,我曾经无数次的幻想,如果买一辆C63,再贴上一个C180~~~~~  哈哈,不就是传说中的“扮猪吃老虎”吗?133.8万啊~~~~

——稀饭的大屏~~~还有躲在角落的换挡拨片~~

——战斗座椅~~~ 真的好紧啊!~~~~

——光环之下,SLS隆重登场!!!

——露出你的小PP

——好吧,我承认我守拙~~ 加上手机的效果太差,实在拍不出原车的效果,原车真的很漂亮!!!

——原车的漆面很赞很赞,太棒了!

——另一款我比较喜欢的车:R。可惜我个人觉得新款没有老款好看~~~

——新R的PP

——看到没,连R这样的大车都配备换挡拨片了,强~~~

——怀档+拨片

——从R里看SLS,可惜没能打开SLS的飞翼门啊,遗憾!

——从R里看一楼的客户休息区,还有远处的小吧台

——上二楼来休息一下,顺便吃个免费的哈根达斯~~ (据说是该SSSS店的特色之一)

——再瞄一眼楼下的SLS~~

——电脑、小花园、哈根达斯

——上网之后又去休息室坐了一会儿按摩座椅,感觉还行。没坐多久就接到电话:提前搞定了~~ 赶快下楼,没想到还另外送了了一份油菜籽油,好吧,我很容易满足~~~

——这是预约做检测的礼品:4G U盘,和钥匙形状一模一样

——左上角是意外的小惊喜:SSSS给装了4瓶矿泉水,还车给我时已经用袋子装好放在了座椅上,小小的细节让客户感觉很好~~

——从SSSS店开出来,正好凑到5000KM,赶紧找个地方停下来拍照,哈哈。

这是到现在为止的详情:总共开了5000KM、近182个小时、时速约27km/h、平均油耗9.6。油耗还能接受,主要是磨合期之内高了一些,希望尽快再能降下来~~~

——开到家的油耗,8.4,基本上算是最近的平均水平,还可以。(由于在路上拍了一会儿照片,所以连上停车时间和回家行驶时间共计1小时零5分钟,其实油耗可以更低的~~~)

——这是开回家之后的累积油耗,有没有发现和5000KM时相比累计油耗已经少了一点?嘿嘿,还要继续努力!

——随便看看

——正脸

——还是前脸,这个角度感觉不错~

——侧脸,轮毂被划伤的小C伤不起啊~~~

——最后来一张PP~~~ 就让小C陪着我们踏上新的征程吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的名字叫飞蛾 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

作业终于交上了~~~ 写作业的时间比昨天检测的时间还长啊~~~

斑竹一定要看到我的努力啊~~~~提前谢谢了!

2011-06-08 12:21 回复
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖

帖子标题:半岁黑色小C“首保+夏季检测”归来!海量图片,申精,大家帮顶~~

精华理由:图文并茂!
2011-06-08 12:35 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 黎明前的阳光 于 2011-06-08 12:35 发表在 2新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖
帖子标题:半岁黑色小C“首保+夏季检测”归来!海量图片,申精,大家帮顶~~
精华理由:图文并茂!

谢谢斑竹!    

2011-06-08 12:38 回复
大全大魔王 关禁闭 已屏蔽
海豚
引用:
原帖由 我的名字叫飞蛾 于 2011-06-08 12:38 发表 新窗口中打开引用楼层
话说不知不觉之间我家的小C已经半岁了,恰好开了快5000km,有他陪伴的日子真是有苦有乐,当然,乐多苦少,哈哈~~ 前段时间接到“夏季检测”活动的短信通知,便电话联系了SSSS店,约好了端午节后第一天去检测。当时很纠结:到底要不要顺便做个A保呢? 按照说明书和网上查到的反馈来看,每1W公里过去就可以了,顶多把首保提前至7500KM,没必要浪费机油; 但SSSS的销售员、引导员、检测员多人次反复提醒我:按照“6个月或1W公里进行保养,即使6个月没到1W公里也要来,不然机油可能会变质”,还幽幽的提示我说“如果不……否则……” 哼!忽悠,接着忽悠!…
灰色的会不会 很太特别爱脏呀
奔驰C级
引用:
原帖由 小困 于 2011-06-08 12:46 发表在 4新窗口中打开引用楼层
灰色的会不会 很太特别爱脏呀

黑色的确实比较容易脏…… 加之上海的空气质量实在不行,基本上洗车之后的效果很难保持超过两天~~~

我基本上每周末洗一次车,周一就已经不干净了,还是银色耐脏啊!

2011-06-08 13:01 回复
沵shi莪嘞 关禁闭 已屏蔽
奇骏

漂亮

湖州车友6848690 关禁闭 已屏蔽
宝来

4S服务很好。

一颗冰冷的心 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

好像这次活动都送U盘的啊,我也的送了个优盘,还送了个三件套。钥匙扣,钥匙包,还有个放驾驶证,行驶证的皮夹子。

大虫子2010 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

楼主辛苦了 漂亮

who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
牧马人

据说7500保一下很好。

vista30 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

好作业!!顶楼主!

vista30 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

楼主3W的维修基金有时间限制吗?!我也有2W的基金,但是清单上写了有效期是2年,我算了一下,就算每半年做一次(公里数我一年才一万)如果一年1A1B,2年肯定用不完的,4S店现在是说可以延期一直用的,但是口说无凭,2年过了不知道会怎么说!

yy24my 关禁闭 已屏蔽
乐风

好车啊。

古月1987 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

LZ那边的4S不厚道 奔驰的首次机油跟以后的机油不一样的 里面有研磨剂的 必须在1万公里 最好在9500左右做首保 不然机器会磨合的不好

小厘 关禁闭 已屏蔽

很详细的作业。。。4s服务真不错啊。。。

大全大魔王 关禁闭 已屏蔽
海豚
引用:
原帖由 我的名字叫飞蛾 于 2011-06-08 13:01 发表在 5新窗口中打开引用楼层
黑色的确实比较容易脏…… 加之上海的空气质量实在不行,基本上洗车之后的效果很难保持超过两天~~~我基本上每周末洗一次车,周一就已经不干净了,还是银色耐脏啊!
就怕 下毛毛雨 如今的毛毛雨 简直就是下泥呢 昨晚 北京雷阵雨 貌似是今年最大的一场了  今中午用车 我勒个去  车顶 前盖 后盖 薄薄的一层 风干的 黄沙........
超人2003 关禁闭 已屏蔽

楼主你那里首保多少钱?

brianbai 关禁闭 已屏蔽

啊...送的东西还不错啊!我这次没去,亏了!

潜水神猪 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

和钥匙一模一样的u盘!!??要拿错了就郁闷了。

上海车友9004571 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

上海汇之星  我车也在那买的

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56