热门 回了个帖子,发现写的还不错,图片补充---得瑟,趁早

ax1189
0浏览 · 2011-05-31 13:03
关注
我有第一辆车的时候,派力奥啊,那时同事们,都没车。可把我得瑟坏了---

1、一日必去看三遍车,包括上班时间。

2、一日必擦三遍车,哪怕只有一点尘土。

3、一般非常愿意别人蹭坐我的车,得瑟就有观众。

4、有时回家也要先在车里呆一会。

5、虽然平时连自己的衣服都不洗,但洗车抹布很高兴很下力。

6、在洗车房洗完车,也要自己再清除边角旮旯。

7、一般不加塞,并且别人加塞也尽量让进,因为技术不行。

8、一般不斗气,更不会报复性地别别人的车了,因为,报复不过

9。那时我当老师,刚有车那会儿共收到3封情书,别在雨刷上,学生的

10.不止一次,女同事搭顺风,到家了,说:我家里没别人,不上来坐坐?

那时我就想:要是我年轻几岁,还没结婚-----------

我有第二辆车的时候,奔驰啊,现在当年同事们,都有车了。

1、一日不看一遍车,包括休息时间。

2、一周可能擦一遍车,哪怕刚下过雨。

3、一般不愿意别人蹭坐我的车,没啥可骄傲的。

4、后箱里馒头忘了拿也懒得下去拿。

5、一般一律加塞,并且别人加塞也尽量把他挤出去

6,有人掰我的雨刷,夹了点东西,我一看----不是情书,是垃圾

7,脑袋上褶子有了,头发没了,失业了,再没女同事搭顺风

现在我就想:要是我年轻几岁,已经离婚----------恐怕要光棍

此一时,彼一时,拉风---天时地利人和一样不能少

所以,买好车,趁早,得瑟,趁早!

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ax1189 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我有第三辆车的时候,轮椅啊,那时同事们,都没这性能的车。可把我得瑟坏了---

1、一日必去看N遍车,只要醒着的时间。

2、一日必擦N遍车扶手,手就在车扶手上面。

3、一般非常愿意别人靠近我的车,终于有人帮忙了。

4、只要醒着要就在车里呆着。

5、虽然平时连自己的衣服都不洗,但下车很下力。

6、自己擦完车,也要别人再清除边角旮旯,够不着。

7、一般不加塞,并且别人加塞也肯定让进,因为反应不行。

8、一般不斗气,更不会报复性地别别人的车了,因为,防撞设计不行

9。刚有车那会儿共收到3封信,别在扶手上,墓地推销的

10.给辆s600都不换,因为没有用

11.街上回头率特高-----敞篷车-----老爷爷又尿车上了

那时我就想:要是我年轻几岁,还能动弹-----------还能在轮椅车友会组织飙车大赛

所以,买好车,趁早,得瑟,趁早!

2011-05-31 13:26 回复
昭通车友5278431 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
希望楼下的接上,得瑟吧!
2011-05-31 13:52 回复
小厘 关禁闭 已屏蔽

第三辆最nb 。。。哈哈

2011-05-31 14:12 回复
兴安盟车友0470047 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

你接着得瑟啊,,第四辆车-------------------------房车。      哈哈

奔驰GLC
引用:
原帖由 歆辂 于 2011-05-31 16:31 发表在 4新窗口中打开引用楼层
你接着得瑟啊,,第四辆车-------------------------房车。 哈哈
我有钱,就大的----------棺材,没钱就小的----------骨灰盒,别房车了
2011-05-31 16:54 回复
輝___輝 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

第三是亮点!

奔驰GLC
引用:
原帖由 輝___少 于 2011-05-31 17:36 发表在 6新窗口中打开引用楼层
第三是亮点!
呵呵,谢谢,自我表扬一下:展望未来部分,写的很好!
这边看看,有没有能续写下去的,我是不行了,更多表扬----预备留给写续的

2011-05-31 19:39 回复
小坤爱小奔 关禁闭 已屏蔽

写得好,就是对奔驰的描写有点反了,应该是女同事搭车就是搭奔驰,派力奥,切!!!

奔驰GLC
引用:
原帖由 小坤爱小奔 于 2011-05-31 22:49 发表在 8新窗口中打开引用楼层
写得好,就是对奔驰的描写有点反了,应该是女同事搭车就是搭奔驰,派力奥,切!!!
没反,2002年派力奥,绝对比2010奔驰拉风
2011-05-31 23:08 回复
小坤爱小奔 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 ax1189 于 2011-05-31 23:08 发表在 9新窗口中打开引用楼层
没反,2002年派力奥,绝对比2010奔驰拉风
别说了,巧的很,2002年我申请作菲亚特经销商,已经谈成了,你的派力奥按配置大约7至9万之间,每销一部车约8个点的返利,车是不错,影响力也不小,但,朋友,与奔比,还是稍逊一筹的
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖

帖子标题:回了个帖子,发现写的还不错---得瑟,趁早

精华理由:楼主好文采,哈哈
cristianobecks 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
第三辆太羡慕了哈哈
奔驰GLC
引用:
原帖由 小坤爱小奔 于 2011-05-31 23:36 发表在 10新窗口中打开引用楼层
别说了,巧的很,2002年我申请作菲亚特经销商,已经谈成了,你的派力奥按配置大约7至9万之间,每销一部车约8个点的返利,车是不错,影响力也不小,但,朋友,与奔比,还是稍逊一筹的

2011-06-01 11:57 回复
奔驰GLC
引用:
原帖由 黎明前的阳光 于 2011-06-01 09:00 发表在 11新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖
帖子标题:回了个帖子,发现写的还不错---得瑟,趁早
精华理由:楼主好文采,哈哈

一不小心成精了,很汗颜,赶紧胡乱补充图片,也对的起坛友和版主

2011-06-01 12:00 回复
奔驰GLC
引用:
原帖由 cristianobecks 于 2011-06-01 10:08 发表在 12新窗口中打开引用楼层
第三辆太羡慕了哈哈

那是应该的

2011-06-01 12:00 回复
上海车友7091887 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

写的好啊。。。买好车得瑟,要趁早。。。实在是赞成啊,哈哈。。。

Louis_ 关禁闭 已屏蔽

这个生活态度必须顶!

张家口车友5354069 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLC
    引用:
    原帖由 杨子7 于 2011-06-01 14:13 发表在 18新窗口中打开引用楼层
    以后再买什么车,就不由你选择了。。。哈哈

最终还是骨灰盒,哈哈,我打算弄个镶钻石的,这样有人惦记,儿子不惦记贼也会惦记。

到死都要得瑟!!

2011-06-01 14:21 回复
    奔驰GLC
    引用:
    原帖由 武汉老叶 于 2011-06-01 12:21 发表在 16新窗口中打开引用楼层
    写的好啊。。。买好车得瑟,要趁早。。。实在是赞成啊,哈哈。。。
    那是,很羡慕20出头就有车开的
    2011-06-01 14:24 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56