热门 回了个帖子,发现写的还不错,图片补充---得瑟,趁早

全部回复 只看楼主

张家口车友5354069 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小猪启动 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯CT

我有第一辆车的时候,幼儿脚踏车啊,那时幼儿园大班的小朋友们,都没这性能的车。可把我得瑟坏了--- (注:这才是人生第一辆车)

1、早晨醒来不是着急要XUXU,而是先去看看爱车。(注:尿过两回裤子)

2、放学了别的小朋友都拉着父母去小卖店,我直接回家,骑车!

3、骑了半年,现在不用人扶了。我爷说这车买得值,一车练仨人儿!

4、我妈说我语文学得不好,我爸反驳说:“现在除了我儿子,我没看哪个小孩知道啥呀掉链子。”

5、骑得很卖力,下车也很给力,裆部小JJ磨红了,我妈生气了,让我自己抹药膏......

6、屋里不够大,只好拿到外面骑,我家六楼,没电梯。我是拿不动的,你们懂的。

7、加塞?谁敢加我塞?我在院子里骑车,奔驰都得让着我。我爸说,儿子你真争气,你爸开车受的气全让你挣回来了。

8、一般不斗气,更不会报复性地别别人的车了。因为别过一回,让人别倒了,那个小朋友车轮比我的大。

9。刚有车那会儿共收到3封信,别在扶手上,我妈说是隔壁开黑英语、教黑钢琴的。

10.给辆二八都不换,那是小姑娘骑的,我是家里的小爷们,得骑幼儿脚踏车。

11.街上回头率不知道高不高-----没去过-----听说最近抢孩子的又多起来了。很想知道坏人给不给糖,给的话,就跟去好了。

那时我就想:要是我大几岁,上小学了----------我还骑这车,不过要换胎。这胎成天漏气,打一回老头儿要五毛,我爸好几回脸都黑了。

所以,买好车,趁早,得瑟,趁早

大连车友3205299 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

得瑟要趁早,真不错

ax1189 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    引用:
    原帖由 杨子7 于 2011-06-01 14:34 发表在 21新窗口中打开引用楼层
    人死最悲伤的事是。。,人刚死盒子还在,钻石没了
    报案,警察会惦记我的
    2011-06-01 15:39 回复
    奔驰GLC
    引用:
    原帖由 小猪启动 于 2011-06-01 15:05 发表在 22新窗口中打开引用楼层
    我有第一辆车的时候,幼儿脚踏车啊,那时幼儿园大班的小朋友们,都没这性能的车。可把我得瑟坏了--- (注:这才是人生第一辆车)1、早晨醒来不是着急要XUXU,而是先去看看爱车。(注:尿过两回裤子)2、放学了别的小朋友都拉着父母去小卖店,我直接回家,骑车!3、骑了半年,现在不用人扶了。我爷说这车买得值,一车练仨人儿!4、我妈说我语文学得不好,我爸反驳说:“现在除了我儿子,我没看哪个小孩知道啥呀掉链子。”5、骑得很卖力,下车也很给力,裆部小JJ磨红了,我妈生气了,让我自己抹药膏......6、屋里不够大,只好拿到外面骑,我家六楼,没电…

看看人家天语车主,这就是差距啊

2011-06-01 15:41 回复
    南京车友3045935 关禁闭 已屏蔽

我98年就买了日产阳光,现在开的是入门级的奔驰,退步啊

奔驰GLC
    引用:
    原帖由 珍赏阁主 于 2011-06-01 15:50 发表在 26新窗口中打开引用楼层
    车生不带来,死不带走,就是工具,年轻时还有附加功能,咱们老了就用不着它充门面了
    2011-06-01 16:09 回复
    和风雅致 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 ax1189 于 2011-05-31 23:08 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    没反,2002年派力奥,绝对比2010奔驰拉风
    说的没错,我2002年的富康都比奔驰拉风,马路上就没看见几辆私家车。
    奔驰GLC
    引用:
    原帖由 和风雅致 于 2011-06-01 16:57 发表在 28新窗口中打开引用楼层
    说的没错,我2002年的富康都比奔驰拉风,马路上就没看见几辆私家车。
    2011-06-01 17:56 回复
    paradisemayi 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

大哥好,我也是石家庄的,有购小C的想法,您在哪儿提的车啊?多少米啊?

引用:
    原帖由 珍赏阁主 于 2011-06-01 15:50 发表在 26新窗口中打开引用楼层
    您老人家是退步了,98年的日产好像比现在的180要贵吧。
    引用:
    我记得那时候的桑塔纳2000上完牌价格是26万,你日产要30万加了。要知道,当时的工资基本都是400-1000之间。汽油价格是1.9-2.10元。现在怎么开个180?
    幽灵325 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

一颗冰冷的心 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

哈哈,楼主好文采。。

iAcro_风雅 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

不错,很帅。。。

奔驰GLC
    引用:
    原帖由 和风雅致 于 2011-06-01 19:48 发表在 32新窗口中打开引用楼层
    我记得那时候的桑塔纳2000上完牌价格是26万,你日产要30万加了。要知道,当时的工资基本都是400-1000之间。汽油价格是1.9-2.10元。现在怎么开个180?

这个,非常难说,到一定年龄就不在乎车了,我认识一个主儿,几年前就几千万身家现在还开一长安之星--低调

还有一老板娘,骑一自行车,去老公公司,保安不让进,老板娘从栏杆翻进去的。

车真不说明什么

2011-06-02 12:45 回复
    小坤爱小奔 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 ax1189 于 2011-06-01 11:57 发表在 13新窗口中打开引用楼层
    引用:
    原帖由 和风雅致 于 2011-06-01 19:48 发表在 32新窗口中打开引用楼层
    这是我的第6辆车,以前每一到二年换一辆,上一辆是雅阁,当时的行情是加价6万,开了8年才换,对车的热情已远远不如从前。开汽车前90年代换过8辆摩托车,那个年代我是超级发烧友,现在老了。
    引用:
    原帖由 ax1189 于 2011-06-01 16:09 发表在 27新窗口中打开引用楼层
    车生不带来,死不带走,就是工具,年轻时还有附加功能,咱们老了就用不着它充门面了
    现在老了,开什么车都不能吸引小姑娘了。80年代,我就报一把吉他,有20多个姑娘追,那是保守,一个也没上。
    mayu0130 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56