热门 小弟第一次发作业···

从心开始1116
0浏览 · 2011-05-31 10:36
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖

帖子标题:小弟第一次发作业···

精华理由:让人流口水的白外黑内
2011-05-31 10:38 回复
从心开始1116 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

不是太会说话,所以大家就看图吧,买回来就贴了个前挡膜,总体感觉都挺好的,就是空间太小了,身高183,我开几乎后面别想坐人了,,其实一开始我一直钟爱宝马的,325也是我的梦想,结果家人一直认为宝马太张扬,买了小C之后,我被奔驰的那种优雅吸引了,再看看大马路上那些开宝马的都特牛,四处超车,抢道,并线,可是开奔驰的却很文明,不知道大家有没有这种看法```希望开宝马的大哥大姐们别拍我哦

2011-05-31 10:47 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 黎明前的阳光 于 2011-05-31 10:38 发表在 1新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖
帖子标题:小弟第一次发作业···
精华理由:让人流口水的白外黑内
谢谢版主给加精,最近一直犹豫要不要改装一下,希望能在这多多学习一下,哈
2011-05-31 10:51 回复
漂移轻扬 关禁闭 已屏蔽
森林人
顶帖是一种态度
问墨斋主 关禁闭 已屏蔽
智跑
支持精华帖
大全大魔王 关禁闭 已屏蔽
海豚
引用:
原帖由 从心开始1116 于 2011-05-31 11:05 发表 新窗口中打开引用楼层
车很漂亮  长治  好地方 呵呵 能问下 你是8几年的吗 或许咱们还认识呢
之家车友4917435 关禁闭 已屏蔽

山西贴必顶

广州车友6455047 关禁闭 已屏蔽

莱比锡之魂 关禁闭 已屏蔽
胜达经典

好贴  恭喜楼主啦  

看贴我必回 

潍坊车友9770066 关禁闭 已屏蔽

这个是要顶的

临沂车友3218457 关禁闭 已屏蔽
悦动

dnv9105i 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

小厘 关禁闭 已屏蔽

不经意间流露出的 Gucci 啊 PRADA啊。。。。。

北海车友8481328 关禁闭 已屏蔽
悦动
小弟也是第一次来您这里看下 请多关照   你的情人真不赖
奔驰C级
引用:
原帖由 小困 于 2011-05-31 11:19 发表在 6新窗口中打开引用楼层
车很漂亮 长治 好地方 呵呵 能问下 你是8几年的吗 或许咱们还认识呢
87的啊,认识?
2011-05-31 14:29 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 chouxiao139 于 2011-05-31 11:22 发表在 7新窗口中打开引用楼层
山西贴必顶
谢谢老乡的支持
2011-05-31 14:31 回复
南京车友9768669 关禁闭 已屏蔽

顶顶

山西老乡啊?再狠狠顶!

我去,prada的包包

奔驰C级

小弟有个问题,有的时候加速的时候车身有抖动,就和手动挡高档低速那种感觉一样,事什么情况啊给我大哥大姐?

2011-05-31 16:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56