热门 c200cgi时尚黑内黑外作业,超多图+4s内部停车场盗摄

louyuzju
0浏览 · 2011-05-25 23:33
关注

3月底定的车,因为特别要求是必须是黑内黑外的车,等了接近2个月的时间,所有的期待也已经被慢慢磨平了。5月中的时候接到4s的提车通知,拖了几天才去提车。5月16日,提车,默默的等待终于换来了那一刻回眸的美妙感觉,哈哈,说的有些夸张。5月18日验车,加选号又耗了半天时间,这个时候感觉买车真是一种负担,不知道是为了方便还是为了麻烦,加之这几天工作的繁忙,心情极度不爽。5月24日收到了邮寄过来的牌照,自选号,基本上带8的都是带着4的,所以选了个自己生日的号码,还是相当满意的!5月25日,去4s上牌,顺便洗了个车,于是有了几天的照片!天气很好,加上洗白白了的200,心情好了很多,拍摄技术有限,大家担待着看吧。。。。

洗白白前的200,屁屁和略带羞涩的1菊

4s店洗车师傅在擦肥皂,注意,师傅貌似在俯身下去擦菊花。。。。。

擦完肥皂,准备洗白白了

大标,大标,同学说暴发户的写照,哎。。。其实立标,大标我都能接受

大灯,有个问题一直很纠结,近光是氙气,远光是卤素,打远光的时候氙气灯也会增加射程吗???

还是大灯

暴发户牌大标

感觉pp的造型没有前脸来的霸气

带led转向的后视镜

米牌轮胎,备胎居然是马的,这个有点让人丈二和尚摸不着头脑了,难道夹到门缝里面了吗?

blue efficiency,其实200的油耗还是有点略高的,到现在700多公里,平均油耗11.5,城市郊区一半一半。过了磨合不知道能不能下来一些。

亮亮的

平标

face很重要

灰常喜欢这张照片,夏天的时候停在满是绿荫的凉棚下面,除了惬意还是惬意!

透镜如果是熏黑的那就更有神了。。。

雨刷,图片右下侧是小区的门禁蓝牙发射装置。。。

车顶安装行李架的位置,掰开之后有一个螺丝孔。。

最喜欢的侧前角度

黑色内饰,这张图可以看到

油箱盖里面不是英文,一头雾水,头又夹到门缝里面了

尾灯上面的气孔,不知道有没有设计说的那么神奇。。。。

如果是led就爽了

我的出生地在北京,可是我不会说中国话。。。

内饰图更新,100楼开始,,不到不更新!下面都是盗摄图,,,哈哈,无码的哦!

一字排开的车车,大部分是e系列,右边是等待洗车的车子,听4s洗车的师傅说,每天来做保养的至少20量。。。财源滚滚啊。。。

r300的内饰,玻璃有点反光。。。

b200的内饰,可恶的反光

e 硬顶轿跑,这个车子和c是一样的底盘

e350软顶轿跑

r300,这个角度看,好大的脸盘啊,环肥燕瘦,各人各爱吧

b200咋不出个b250呢,反正都已经夹扁了的头

e350硬顶,后菊照

ml=make 。。。。。让我想到了一句诗,停车ml枫林晚,车震专用车。。。。定位很独到。。。

有怪兽有怪兽,c63。。。。

怪兽的菊花不管是数量还是质量都是杠杠的

斯马特,可能是工作人员的车吧

r300,白色

gl,大只男啊。。。

大佬

结束,收工,睡觉!

点击展开剩余92%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

87372579 关禁闭 已屏蔽
途观

。。。。啊。。。居然第一楼。。。

恭喜LZ提车,我的是白色的!

2011-05-25 23:55 回复
南京车友2695031 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

咱也是全黑的,开了2个星期了牌照还没上。。。这两天要去搞了不然临牌过期了。。。

2011-05-26 00:08 回复
赣州车友9911005 关禁闭 已屏蔽

漂亮

2011-05-26 00:09 回复
S99QPS99 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fullmose 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友0756895 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级(进口)
      此主帖已经被38_度设为精华帖

帖子标题:c200cgi时尚黑内黑外作业,超多图+4s内部停车场盗摄

精华理由:S精
      漂移轻扬 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      顶顶顶顶!!!!
      张家口车友5354069 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        幽灵325 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系

黑色真漂亮,喜欢

louyuzju 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        引用:
        原帖由 87372579 于 2011-05-25 23:55 发表在 1新窗口中打开引用楼层
        。。。。啊。。。居然第一楼。。。恭喜LZ提车,我的是白色的!
        沙发舒服吧,谢谢!
        2011-05-26 20:54 回复
        奔驰C级
        引用:
        原帖由 年光 于 2011-05-26 00:08 发表在 2新窗口中打开引用楼层
        咱也是全黑的,开了2个星期了牌照还没上。。。这两天要去搞了不然临牌过期了。。。
        赶紧去上牌哦!
        2011-05-26 20:54 回复
        奔驰C级
        内容正在审核···
          奔驰C级
          引用:
          原帖由 38_度 于 2011-05-26 16:11 发表在 6新窗口中打开引用楼层
          此主帖已经被38_度设为精华帖
          帖子标题:c200cgi时尚黑内黑外作业,超多图+4s内部停车场盗摄
          精华理由:S精
          版主英明神武,一桶浆糊!
          2011-05-26 20:57 回复
          奔驰C级
          引用:
          原帖由 漂移轻扬 于 2011-05-26 17:58 发表在 7新窗口中打开引用楼层
          顶顶顶顶!!!!
          顶回去,哈哈,谢谢捧场!
          2011-05-26 20:57 回复
          奔驰C级
          引用:
          原帖由 杨子7 于 2011-05-26 18:51 发表在 8新窗口中打开引用楼层
          兄弟多少米提的?
          多少米提的已经是过去了,价格这个东西其实每个人去谈都会有不同的价格。。。加油磨吧,兄弟!
          2011-05-26 20:58 回复
          奔驰C级
          引用:
          原帖由 幽灵325 于 2011-05-26 20:21 发表在 9新窗口中打开引用楼层
          黑色真漂亮,喜欢
          按照我的理解,黑色更神秘!
          2011-05-26 20:59 回复
          一颗冰冷的心 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级

呵呵,恭喜。。偶的是白色的。。跟你是一对。

fullmose 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            奔驰C级
            引用:
            原帖由 fullmose 于 2011-05-26 21:22 发表在 18新窗口中打开引用楼层
            哈哈哈 如果你看到 A级 B级 R级 ML那些车的行车电脑你更要抓狂拉。。。。全是英文的。。。不能切换到中文。。。那个真的叫悲剧 很多客户都不知道锁车自动翻反光镜 和B级车的自动泊车功能啊 全是英文的~
            英文倒是没问题,不要德文就行
            2011-05-26 21:26 回复
            沧浪摆渡人 关禁闭 已屏蔽
            引用:
            原帖由 louyuzju 于 2011-05-26 21:26 发表 新窗口中打开引用楼层
            3月底定的车,因为特别要求是必须是黑内黑外的车,等了接近2个月的时间,所有的期待也已经被慢慢磨平了。5月中的时候接到4s的提车通知,拖了几天才去提车。5月16日,提车,默默的等待终于换来了那一刻回眸的美妙感觉,哈哈,说的有些夸张。5月18日验车,加选号又耗了半天时间,这个时候感觉买车真是一种负担,不知道是为了方便还是为了麻烦,加之这几天工作的繁忙,心情极度不爽。5月24日收到了邮寄过来的牌照,自选号,基本上带8的都是带着4的,所以选了个自己生日的号码,还是相当满意的!5月25日,去4s上牌,顺便洗了个车,于是有了几天的照片!天气…
            楼主几个钱拿下的?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56