热门 c200cgi时尚黑内黑外作业,超多图+4s内部停车场盗摄

全部回复 只看楼主

重庆车友7047149 关禁闭 已屏蔽

喜欢奔驰

_左岸_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

恭喜提车,C63是个低调的暴力机械

我很丑吗 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

要是能付送个小姨子,就更好了.

joewang 关禁闭 已屏蔽

我们这边仁孚的经理级员工都配的是SMART,片中的那辆很可能也是内部员工的哦

车是么 关禁闭 已屏蔽
福克斯

拿分走人

fengbo0405 关禁闭 已屏蔽

楼主多少米提的?

永恒的真心 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

济宁车友1539518 关禁闭 已屏蔽

临沂车友1664909 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大连车友3205299 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

我的也是黑外黑内

louyuzju 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 andywangmin 于 2011-05-28 20:36 发表在 30新窗口中打开引用楼层
    我的也是黑外黑内
    喜欢黑内黑外的那种闷烧的神秘感,哈哈
    2011-05-29 21:22 回复
    zengkangaini 关禁闭 已屏蔽

shiweixian8866 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

4S店有送你什么东西?

阿菜想懂车 关禁闭 已屏蔽

暴发户。。。说到这个改革开放才几年说起来大家都是啊,哈哈

贴地飞行93 关禁闭 已屏蔽
    标致308(进口)
    顶黑内黑外啊啊
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 shiweixian8866 于 2011-05-29 22:26 发表在 33新窗口中打开引用楼层
    4S店有送你什么东西?

一个雨伞,两个钥匙扣,一副脚垫。。。。都是些鸡肋东西,脚垫还是自己买了个

2011-05-30 09:57 回复
    奔驰C级

更新车库夜拍第二弹,夜间非专业拍摄,相机iso设置较高,噪点较多,无三脚架支持,手又潮,大家担待。

夜间车库门口拍摄,近光的效果,坐在车内,感觉左边的灯光高度和强度都比另一侧的要低一些。左边探头的是邻居刚买的路虎发现的柴油版,据说综合油耗11点多,还是蛮靠谱的。路虎对门车库是一辆览胜。我的小polo停在过道中,哈哈。

焦点对到了三叉星,我同学说买奔驰立标的车就像是在打机枪,三叉星就是准星!

继续对焦三叉星

audio20,功能比较少,不过还是蛮好用。

油耗,现在复位后综合油耗11.5,勉强能接受。。。

哎,晚上牌照真是郁闷,严重失真!

2011-05-30 10:18 回复
    sunbible 关禁闭 已屏蔽

shiweixian8866 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 louyuzju 于 2011-05-30 09:57 发表在 36新窗口中打开引用楼层
    一个雨伞,两个钥匙扣,一副脚垫。。。。都是些鸡肋东西,脚垫还是自己买了个

哥哥喔!你现在买2011款C级比我那时买2010款C级好多了啊?现在买2011款优惠多多,

礼品也送的多点,哪有我那时也没优惠活动和礼品的,优惠也只能靠动嘴皮子,哎??

我是2009年11月14日订的车,12月09日提车,也就便宜了两万(那时只能“霸王硬上弓”-硬砍价,

最后达成协议才便宜了2W),太不容易了,嘴巴砍都折了,呵呵~~开玩笑的啦!那是不可能的。 

*重点来了,那时4S就送了我两副原厂脚垫和一张油卡,其他没了,我吐血.....

[ 以下是我本人的2010款C200标准作业,有空去看下吧!评个价也行,有什么说错的地方还忘

兄弟多多见谅!!!]

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-6083188-1.html

跳出三界 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 louyuzju 于 2011-05-30 13:06 发表 新窗口中打开引用楼层
    3月底定的车,因为特别要求是必须是黑内黑外的车,等了接近2个月的时间,所有的期待也已经被慢慢磨平了。5月中的时候接到4s的提车通知,拖了几天才去提车。5月16日,提车,默默的等待终于换来了那一刻回眸的美妙感觉,哈哈,说的有些夸张。5月18日验车,加选号又耗了半天时间,这个时候感觉买车真是一种负担,不知道是为了方便还是为了麻烦,加之这几天工作的繁忙,心情极度不爽。5月24日收到了邮寄过来的牌照,自选号,基本上带8的都是带着4的,所以选了个自己生日的号码,还是相当满意的!5月25日,去4s上牌,顺便洗了个车,于是有了几天的照片!天气…
    备胎确实是马牌,但是现在已经被换成小胎了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56