热门 一线教师,圆梦奔驰

王老师7652
0浏览 · 2023-07-12 18:02· 发布于江西
关注
大家好,我是来自十八线小县城的一名中学教师,在大家的认知中似乎只能开开大众双雄,日系三剑客。就算到顶了。从小就喜欢车,上大学时跟女友看着路上车来车往,心想自己什么时候能拥有一台奇瑞QQ就非常满足了。

这张是车友的图,话说这个方向盘真的好看,很跟宝马丁字裤一样很运动,但胜在精致

作为一名80末,对车的热爱与渴望也深入骨髓。这是我的第六台车。2018款奔驰C180L时尚运动版。

今天去桃园摘鹰嘴桃,这个角度很漂亮,就随手拍了一张

有人想听我的换车历史吗?
帝豪–马六–昕锐–速派–宝马三系长轴运动–小奔时尚运动。

第一台嘉陵,家里的第一台机动车,01年上初中时就学会了骑嘉陵,一直没有驾照,那时候赣南山区都是山路,水泥路都不多,所以骑车技术还不错的,后来老爸买了一台哈飞路宝,再后来买了一台广东福迪,现在貌似都停产

这是真正意义上的第一台自购车,美术学院大学毕业后,没有从事美术专业,在中国三大家具产业基地之一的南康,干了个小小家具加工厂,买了第一台国产帝豪,帝豪外观内饰都很不错,当时国产轿车销量第一

第二台车是二手马六,2.3轿跑,当时受键盘侠影响,什么弯道王,什么日系车小毛病少,没错,小毛病没有,直接发动机拉缸陈田换了个发动机,赶紧出手了

一朝被蛇咬,十年怕井绳。2016年,决定转行,于是考了教师特岗编制,成为一名乡村教师,因为没钱,第三台车去买的斯柯达昕锐新车,小毛病没有,大毛病也没有,就是内饰糙,轮胎小低盘也很飘,开了三年又升级大哥

就是斯柯达大哥速派,说实话,速派是一台好车,当时冲着大掀背买的,侧面漂亮了。外观现在看也不过时,空间大,耐糙,油耗低,整体好评

然后就机缘巧合,买了台三系,略过吧,到现在奔驰C.先来一张图,话说没有氛围灯的奔驰不是真的奔驰,我觉得比现款三系的氛围灯要好看很多,优雅,恰到好处

45度角看着还行,奔驰宝马的设计都是前面车头很长,长前悬,短后悬。

给人于一种俯冲,很运动的感觉

侧面的腰线是真的很好看

正侧面很好看,下图对比一下之前的速派,速派腰线也很硬朗,车身很舒展,速派4848CM显得很修长

内饰的话一直是奔驰的强项,给你的感觉就是精装修。自己淘宝买了64色氛围灯,装上后提升了几个档次 ,很喜欢这个自动变色氛围灯,比新款三系的好看,优雅,有设计感

氛围灯不贵,只装了四门+马鞍+四个脚窝灯

洗干净了,去本地店里做了脚垫

钥匙有点丑,准备淘宝改一把180元

贴了个C200L尾标,心理马力增加50匹,哈哈,我也是个键盘侠

移植了原车牌,进出地库方便,今天把原车的高速ETC,也装过去了,问问各位,这个可以直接用的吧!车牌没换,上高速无缝连接吧?

去年暑假买的17年三系运动长轴,开了一个月,亏了两个W。

上好牌的样子

18元一盏的开门迎宾灯,地下车库显示很亮,很清晰,不错的小玩意

想改后视镜光毯,可是价格太贵了,这个也还不错

前排做的脚垫地毯,单纯地毯,本地实体店量身定做,裁剪,封边,安装,固定,只收了我40元,还是比较满意的,主副驾驶统一

70元多多买的音响盖,一共六件套,很值,背胶贴上即可

后排用的丝圈脚垫,后排纵向空间还行,但是横向空间比较小,车宽只有1810

定妆照
开了一段时间,整体感觉
优点的话,比之前三系舒适静音好一点,内饰好看很多,车标更闪耀
缺点就是轮毂17寸,小气,胎宽225,小气,速派235,18寸。动力肉,油耗

最后再来一波图吧!

还买了内饰膜,可能很多人会喷是一台破车,但于我而言,手上的每一台车都很爱惜,经常自己洗车,自己打蜡,驾驶习惯也比较温柔,比较少暴力驾驶。

谢谢大家欣赏。顺便吆喝一句,有群的,麻烦拉一下我,交流一下用车心得

改了两把钥匙,168一把,完美匹配,感觉很值,好看多了

全两天去奔驰四S.瞄了一眼大哥S400.我承认是我膨胀了,S级都敢看了,但是真没有觉得新款竖屏布局的内饰有多么豪华。还是更喜欢大连屏,有没有同感车友?

闲不住,这几天又改了一套新款的轮毂,瞬间好看很多

很喜欢这个轮毂,感觉跟白色大标的运动感更适配

点击展开剩余92%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

王老师7652 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
作为小县城老师,买个奔驰,哪怕是二手,也是有点高调的,所以,我上下班只能骑电动车
2023-07-16 20:39 回复
moon5215 关禁闭 已屏蔽
江浙沪就是牛逼,老师开奔驰

全部回复 只看楼主

七里香的雨 关禁闭 已屏蔽

多少入的

2023-07-13 09:51 来自广东 回复
英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持
2023-07-16 16:53 来自海南 回复
奔驰C级
作为小县城老师,买个奔驰,哪怕是二手,也是有点高调的,所以,我上下班只能骑电动车
2023-07-16 20:39 来自江西 回复
moon5215 关禁闭 已屏蔽
江浙沪就是牛逼,老师开奔驰
2023-07-18 10:32 来自湖北 回复
奔驰C级
8.8一杯的酷迪咖啡和洗干净静静地库趴着的小奔
2023-07-18 13:56 来自江西 回复
初心公考 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2023-07-18 14:26 来自山东 回复
641480520 关禁闭 已屏蔽
冠道

我就觉得奔驰中国不地道,都这个级别,这个价位了,喇叭数量居然5个,把中国老百姓当啥对待?还不让选配?不是说缺几个喇叭怎么样,就是心里膈应。

2023-07-18 14:30 来自浙江 回复
弯道查车 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
买个车扯上教师 乐社
2023-07-18 18:23 来自广东 回复
心随车动2007 关禁闭 已屏蔽
智跑
新车那
2023-07-19 02:14 来自新疆 回复
伟伟很爱婷婷 关禁闭 已屏蔽
这一代奔驰不错 故障率很低 用料讲究
2023-07-19 07:11 来自山东 回复
没有可乐的味道 关禁闭 已屏蔽
你收了学生多少钱
2023-07-19 11:07 来自江苏 回复
久伴9394 关禁闭 已屏蔽
恭喜你啊,自己喜欢就好了。不要在意别人这么看你
2023-07-19 19:27 来自福建 回复
曾经的富豪车主 关禁闭 已屏蔽
后排座椅超级不舒服,坐垫又短又硬
2023-07-19 23:08 来自广东 回复
嘉斌 关禁闭 已屏蔽
锐际
漂亮,一分钱一分货,买的值了
2023-07-21 00:10 来自云南 回复
wangtf80 关禁闭 已屏蔽
揽胜星脉
多少公里哪一年车哦价格还可以
2023-07-21 09:35 来自江西 回复
赤胆忠心89 关禁闭 已屏蔽
优秀的人都在不断的努力完善自己,只有你努力了才能享受美好的生活,越努力,越幸运
2023-07-21 13:59 来自广东 回复
路过0558 关禁闭 已屏蔽
怎么老是喜欢买二手车
2023-07-21 21:15 来自江西 回复
凯旋Sgs 关禁闭 已屏蔽
为梦想干杯🍻,致敬
2023-07-22 01:13 来自广东 回复
腾子33 关禁闭 已屏蔽
3细不比C强吗
2023-07-22 16:15 来自河北 回复
那一束光 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

同问,干嘛不用3,买到车况不好的了?

2023-07-22 21:05 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56