热门 千里单骑提C记连载精华篇一

昭通车友5278431
0浏览 · 2011-04-11 22:05
关注

首先说明一点本人全程手机拍摄的,水平有限请包涵。

到贵阳凌晨6:30.吃早餐后站前大巴到机场(5块一个到也便宜)

这就是偶的CC了还没改变神马喝喝

这是传说中的利器

这是极品东西,黄色卡钳,比红色的还牛i哦!

这也是传说中的B车,真的车标就是B嘛

来的PP为证的确是B车

原以为这车很大,其实很小,我都不好意思说要不有的会说你吃不到葡萄就。。。。。。。。。。

看看这大家伙百公里40L的油V12缸的,也是哈少了的话拉得动吗?

拉起顶晒晒!

稀饭的灯。飘过

下飞机转地铁到南站的留影

改装亮条了,原厂的车窗亮条,先搞后窗

6个工人给咱装牛吧这师傅拆前杠

这是装AMG的油门踏板

油耗图一

图二

原厂的东西都要改过,后面打电话的就是传说中的JS

这师傅专门拆后门,分工明确

你也太慢了吧

前杠的确牛,防撞的都是合金的

马上就好了

原厂包装

PP好啦,漂亮多了

真的好用的A档自动灯光,进山洞马上就开灯

到家快2000了。广州转了转     图三

巡速定航也太好用过头了吧,我在高速加油收油都靠它,可以精确到1码,晕啊。。。。

师傅在检查有多出的螺丝没?靠多一颗那就是扣1000啊

在这要给大家TX说的是很多人都说加前窗亮条要拆门---那是忽悠你呢,拆后视镜是真的。

装完原样装回去,师傅才10分中就搞定了

后尾箱拆的东西要多点到也不怕神马

看到了吗?门板就没拆

广州欢迎你!明天接的上装饰作业。当然也欢迎你们到美丽的云南来!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超人2003 关禁闭 已屏蔽

顶一个,楼主你的亮条是店里买的还是送的?车窗亮条如何拆下来的?

2011-04-11 22:23 回复
大连车友3205299 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

继续期待中,亮条什么价格呀?

2011-04-11 22:32 回复
昭通车友5278431 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
在广州提车后买的。原本叫送货的后来自己去提了的,全套不到4000,这家店淘宝有店,我是到家付款的
引用:

原帖由 超人2003 于 2011-04-11 22:23 发表在 1新窗口中打开引用楼层
顶一个,楼主你的亮条是店里买的还是送的?车窗亮条如何拆下来的?
2011-04-11 23:22 回复
大全大魔王 关禁闭 已屏蔽
海豚

引用:

原帖由 andywangmin 于 2011-04-11 22:32 发表在 2新窗口中打开引用楼层
继续期待中,亮条什么价格呀?
请问 尾门亮条 和 4个车门亮条 多少钱呀
奔驰C级

引用:尾门480,车身1000.

原帖由 小困 于 2011-04-11 23:24 发表在 4新窗口中打开引用楼层
请问 尾门亮条 和 4个车门亮条 多少钱呀
2011-04-11 23:44 回复
大全大魔王 关禁闭 已屏蔽
海豚

引用:

原帖由 福致古滇胜景帅 于 2011-04-11 23:44 发表在 5新窗口中打开引用楼层
谢谢你啦 呵呵
Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
Model X
此主帖已经被天神下饭设为精华帖

帖子标题:千里单骑提C记连载精华篇一

精华理由:恭喜提车
paulzjj 关禁闭 已屏蔽
顶你,文字少了点,希望补充。
pumila 关禁闭 已屏蔽
雅力士

跑到广州来提车啊,厉害

oceancharlie 关禁闭 已屏蔽
请问,不到4000 含那些东西呢?尾门,四个边门上的亮条和车窗上的亮条都在吗?另外,楼主的价格是多少?是二级买的还是4S的?谢谢!
oceancharlie 关禁闭 已屏蔽

应该车身的四个门的下部都有亮条啊,这个咋没有呢?

奔驰C级

引用:首先谢谢大家的支持和斑竹加精,在今天的晚上上DIY镀膜和装饰图片,不到4000是全车的亮条,但要记住原厂的脚要去掉,提车价格嘛因为商界有秘密不可以乱晒的。但我可以告诉你的是小C就一凯美瑞的价,或者中档致胜的价。。。。。。你懂的!

原帖由 oceancharlie 于 2011-04-12 13:24 发表在 10新窗口中打开引用楼层
请问,不到4000 含那些东西呢?尾门,四个边门上的亮条和车窗上的亮条都在吗?另外,楼主的价格是多少?是二级买的还是4S的?谢谢!
2011-04-12 15:16 回复
上海车友8810237 关禁闭 已屏蔽
车窗装饰条才1000,能pm下购买连接吗!多谢
who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
牧马人

引用:

原帖由 福致古滇胜景帅 于 2011-04-12 15:16 发表在 12新窗口中打开引用楼层
价格给力!!!
who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
牧马人

巡速定航?什么东东?

macunix 关禁闭 已屏蔽

这个作业做得真详细

jaykcl 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

引用:

原帖由 福致古滇胜景帅 于 2011-04-11 22:05 发表 新窗口中打开引用楼层
首先说明一点本人全程手机拍摄的,水平有限请包涵。到贵阳凌晨6:30.吃早餐后站前大巴到机场(5块一个到也便宜)这就是偶的CC了还没改变神马喝喝这是传说中的利器这是极品东西,黄色卡钳,比红色的还牛i哦!这也是传说中的B车,真的车标就是B嘛来的PP为证的确是B车原以为这车很…
楼主你多少钱提的啊?告知一下..我也准备去广州提车!
奔驰C级

引用:还有啊

原帖由 macunix 于 2011-04-12 20:20 发表在 16新窗口中打开引用楼层
这个作业做得真详细
2011-04-12 20:42 回复
车弥里 关禁闭 已屏蔽

最后一批5台全提完咯,听说有个朋友不想过去提,电话小聂,居然说BOSS不给转单.

KAO.....**...

恭喜楼主~!!

南京车友9768669 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56