热门 C200上路十天作业。

9amin
0浏览 · 2011-04-09 00:54
关注

二月十四日团购订的车,进过一个半月漫长的等待。三月底终于到货了。在此非常感谢组织者“逗逗爸爸”的付出和奔驰4S的优质服务~使我以原来预算买C180的价格买到了C200优雅。
    简单说一下十天的用车体会:

1.我选的是C200优雅。考虑的是性价比。该有的配置都有了,也就满足了。与“时尚”相比;电加热这里基本用不到,大灯清洗是鸡肋;为了氙气大灯、自动防炫目、后窗帘等多花3、4万觉得也没什么必要。
2.购车前在论坛潜水,已经听说C级的油门很重,上路后才真正体会到。轻点油门起步反应比较慢,需要给点力才行(担心以后开日系、美系起步会不会追尾前车~~)。中段提速很快,市区内超车不再纠结、犹豫。松油门减速也比一般车来的快。刹车更是操纵自如。
3.舒适性很好。电动记忆座椅能调节自如。特别方便我和LP二个人轮流使用。我180的个子,头顶还有8-10cm空间。我LP163,驾驶时座椅比较靠前,方向盘放低,“方便出入”功能很好的解决问题。
4.油耗,提车的时候4S就给了一点点油,油灯亮着。出门加满430元(97#每升7.50元)。第一周开了384公里,听说汽油涨价。就又去加满了,加了360元。核算下来每百公里油耗12.5,与车内电脑显示完全一致。磨合期已经比较满意了。
太晚了其他体会以后谈。上图。

先上一张这几天上路的照片,我是原车出卖保留号牌。车管所做号牌需要约一周时间。临时牌照多开了15天;难得有几天无牌上路。秀一下~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

9amin 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

得克萨斯宇宙飞船车牌。在国内不算车牌——收藏品~

2011-04-09 00:57 回复
之家车友6929581 关禁闭 已屏蔽

2011-04-09 00:58 回复
奔驰C级

真车牌在这里,手续齐全的。

2011-04-09 00:58 回复
奔驰C级

提车时4S拍的,这只是一角,急着去办手续另一边的停车场没拍。一大批小C在等主人。

2011-04-09 01:00 回复
奔驰C级

很多人在办手续,当时有点激动,都没打招呼。最遗憾没见到“逗逗爸爸”,在此对他说声抱歉!

2011-04-09 01:04 回复
奔驰C级

接待员太忙了,等半小时顺便拍个AMG的SLS。好象是364W还是384W,看来今生与我无缘了。

2011-04-09 01:06 回复
奔驰C级

第一眼看到我的车。

2011-04-09 01:07 回复
奔驰C级

生产日期2011/03

2011-04-09 01:07 回复
奔驰C级

行驶6KM

2011-04-09 01:08 回复
奔驰C级

挂当时的怠速约600转/分。

2011-04-09 01:10 回复
奔驰C级

空档怠速约750

2011-04-09 01:12 回复
奔驰C级

各个角度。这里太多了,不一一发。

2011-04-09 01:14 回复
奔驰C级

部分细节。

2011-04-09 01:14 回复
奔驰C级

喜欢的分区空调和胡桃木色

2011-04-09 01:16 回复
奔驰C级

TB买的原厂大标和平表似乎更适合小C.

2011-04-09 01:17 回复
奔驰C级

自动搜台收音机和蓝牙电话切换自如。

2011-04-09 01:19 回复
奔驰C级

前雷达,据介绍好像是18KM/H时工作。一个灯亮意味着前面距离大概是1米。

2011-04-09 01:20 回复
奔驰C级

三个灯亮前面大约还有30cm。再靠前就亮红灯并发出警报。

2011-04-09 01:22 回复
奔驰C级

后备箱下面,轮胎右边还有个空位。现在放了个收纳盒,弥补车内储藏处的不足。

2011-04-09 01:25 回复
奔驰C级

比较怀旧,车内挂件是前车留下来的,一定要挂上。

铃铛是普陀山***的,平安符是奉化雪窦寺***,中间树桩形挂件是在九寨沟一元钱买的,对我来说有特殊意义,是家庭和睦的见证~

2011-04-09 01:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56