热门 今天APP上询问了电池健康度,2021年9月27日的Y标续…

丰驰电掣
0浏览 · 2024-06-21 13:28
关注
2021年9月27日提车,Model Y标续,磷酸铁锂电池,新车表显里程440公里,本月11日充满表显433公里(期间表显曾降至417公里,校正后表显恢复至435公里)。今天询问客服电池健康度100%,你们怎么看?见图

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

这个夏天2015 关禁闭 已屏蔽
在诊断模式下,进入高压系统,重置Brick CAC,就会重置满电表显回435,但不代表电池不衰减
027武汉车友027 关禁闭 已屏蔽
虚的,我也按你的方法找售后去做电池平衡(表显435km),但过不了几天就打回原形。电池损耗是特性,改不了的。
不要在意损耗问题,随便用就行,别等车还没开几万公里就淘汰了

全部回复 只看楼主

卜多比鲁翁 关禁闭 已屏蔽
06-21 13:41 来自海南 回复
牵挂你的我7243 关禁闭 已屏蔽
我信你个鬼
06-21 13:50 来自福建 回复
这个夏天2015 关禁闭 已屏蔽
在诊断模式下,进入高压系统,重置Brick CAC,就会重置满电表显回435,但不代表电池不衰减
06-21 14:00 来自安徽 回复
兴义003 关禁闭 已屏蔽
逍客

只能说特斯拉怕了你了。。

06-21 14:00 来自贵州 回复
027武汉车友027 关禁闭 已屏蔽
虚的,我也按你的方法找售后去做电池平衡(表显435km),但过不了几天就打回原形。电池损耗是特性,改不了的。
不要在意损耗问题,随便用就行,别等车还没开几万公里就淘汰了
06-21 14:01 来自湖北 回复
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

之前已经跟楼主讨论过了,我觉得TSL偷偷给他换电池了,没告诉他.

但是楼主不信我.哈哈.

06-21 14:28 来自福建 回复
台铃300 关禁闭 已屏蔽
两年的标续,健康度97%
06-21 16:03 来自北京 回复
最后vv战役 关禁闭 已屏蔽

这健康度确实喜人,但是从一个侧面反映出,这个数值貌似也仅仅是个数值了。

06-21 16:12 来自山东 回复
up2man 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

永动机是有人信的,能量守恒定律也是有人不信的……

06-21 16:22 来自江苏 回复
Tiger1867 关禁闭 已屏蔽

也可能你那一批电池质量好。现在新车到手435,先天就比你这个少。

06-21 16:40 来自山东 回复
回龙之狼 关禁闭 已屏蔽
你这不行,你开了三年还损耗了两公里,比亚迪开到报废都是0公里损耗。
06-21 18:41 来自上海 回复
龙翔泪 关禁闭 已屏蔽
奔奔

能量不守恒,客服忽悠你

06-21 19:37 来自江苏 回复
人在江湖7153 关禁闭 已屏蔽
三年无衰减,比熊猫珍惜多了!
06-21 19:38 来自重庆 回复
los0128 关禁闭 已屏蔽

去年4月底提的,健康度99%,现在表显424,我感觉这个健康度有点假,不太真实

06-21 20:42 来自江苏 回复
小一my 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我这个还有101 2年
06-21 22:08 来自浙江 回复
二牛哥777 关禁闭 已屏蔽

客服给你电池加满了。

06-22 07:12 来自浙江 回复
abr5f2wxi 关禁闭 已屏蔽

你自己分析分析这个数据,开了两年的车,电池0损耗,你信吗?

06-22 11:59 来自山东 回复
舒克贝塔0212 关禁闭 已屏蔽
Model Y
22年9月6号提的标Y,现在48000公里,充电99是官3代380V调到5A,也就是3千瓦,现在电池还有97
06-22 16:01 来自浙江 回复
我们村的希望ml 关禁闭 已屏蔽
Model 3

人吃太饱了

06-23 10:16 来自浙江 回复
aht4q2anx 关禁闭 已屏蔽

楼主开心就好

06-24 14:07 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56