热门 谁说Model Y不能越野???

石頭_Sarron
0浏览 · 2024-06-15 11:35· 发布于四川
关注
提车也有段时间了,提车回来就一步步研究怎么给小Y做升级,花费了不少时间精力,一切都是为了在升级后开着它去沙漠体验一把。
估计有不少朋友会把它作为“直线加速”利器,但我就想折腾折腾,搞点不一样的玩儿法。。

减震肯定是少不了的,因为原厂减震是否能扛住长时间的穿越或复杂路况我也不确定,为了不被撂在半路,索性还是换掉

我换了一套氮气减震,并且加装了38mm升高垫块,目的是提升车身高度增加接近角与离去角。

轮毂轮胎我上的18寸锻造轮毂+245/45R18轮胎,特斯拉原本的动力优势也足以支持这个数据的轮毂轮胎,并且全地形胎能够保证户外良好的抓地力。

换完轮毂轮胎后原厂轮眉又显得稍微有点不匹配了,所以我加装了一套小宽体轮眉,这样整体姿态才显得刚刚好。

由于改完小Y后,第一个计划就是跟朋友去趟沙漠,后拖杠算是越野中必不可少的部件了

不仅可以作为拖拽臂的固定扣,万一遇到陷车,救援或被救都用得上。

玩儿过沙漠的朋友应该都知道,在沙漠时标识旗是必须要装的,可怜小Y并没有适合安装旗杆架的位置

所以装个拖拽臂,自带旗杆支座,去沙漠的时候咱也插个旗,毕竟安全第一。

每次出去玩儿需要带的东西太多了,各种户外用品、装备、帐篷、衣物食物等等等等一大堆,光是小Y后备箱满足不了。。。。。。

所以又搞了一套行李架装上

可以装载自行车、滑雪板、装备箱等物件,解决我外出时更多的物品存放问题,至少不用全堆在后备箱。。。

大灯原本觉得没必要加的,但我那帮朋友每次出去玩儿都是看心情,万一心情一来大晚上要去穿越,所以我还是赶紧再装一个灯架吧,配上射灯夜间或光线较暗的环境下用处还是比较大。

其他小东西改了一大堆,我有点懒就不一一展示了

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骆宝宝的小Y 关禁闭 已屏蔽

这魔改啊,生生把电车造成越野了

06-15 11:45 来自广东 回复
暴走细细 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

楼主还缺一个太阳能充电板

06-15 11:52 来自江苏 回复
车友9284787 关禁闭 已屏蔽

楼主还缺一个太阳能充电板  ,行李架啥牌子?多少钱?

06-15 14:02 来自浙江 回复
fy024926 关禁闭 已屏蔽
世嘉
拍出了电池玩具车的感觉
兴义003 关禁闭 已屏蔽
逍客

感觉靠谱!

06-15 15:37 来自贵州 回复
葫芦汤圆 关禁闭 已屏蔽

厉害!你这轮胎是AT胎还是MT胎?

06-15 18:36 来自浙江 回复
广州闲云孤鹤 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

牛逼啊,厉害,改得还挺好啊

06-15 19:26 来自江苏 回复
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽
改的很漂亮
06-15 21:30 来自新疆 回复
车友6698907 关禁闭 已屏蔽

你不如再买台烈马

06-15 23:20 来自湖北 回复
黑椒牛柳 关禁闭 已屏蔽
Model Y
漂亮
06-16 11:12 来自海南 回复
家在梁山 关禁闭 已屏蔽
Model Y
06-17 11:14 来自山东 回复
akk62l 关禁闭 已屏蔽
好东西
06-17 22:17 来自河北 回复
夷陵王一笑 关禁闭 已屏蔽

看过那么多人魔改,改这改那,唯独对楼主这款改动很中意!帅!楼主会生活!

06-18 15:13 来自湖北 回复
人生如梦Alan 关禁闭 已屏蔽
Model Y

改的漂亮

06-18 15:30 来自安徽 回复
清风牧云2017 关禁闭 已屏蔽

请问氮气减震,和38mm升高垫块,是什么品牌的,使用感受如何?个人认为,model Y 的底盘太低,是唯一可以诟病的缺点

06-19 14:39 来自山东 回复
diesmoon 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

电池护板不加强?你是打算坏了就扔的意思么?

06-19 15:28 来自四川 回复
大虾72777 关禁闭 已屏蔽
请问 换245/45/18的at胎不改减震可以吗,现在电耗多少
06-20 16:27 来自山东 回复
深圳车友0217298 关禁闭 已屏蔽

加了这么多设备,电量够用吗?

06-20 16:59 来自广东 回复
自由行26 关禁闭 已屏蔽

这得队友多帮衬了,这车怎么改进沙漠都得陷,边上平地趟趟估计可以。

06-20 17:26 来自上海 回复
半醒半醉7852 关禁闭 已屏蔽
什么都要自己花钱升级,那还不如买个铁框架来自己升级算了
5小时前 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56