热门 特斯拉第四贴

南昌万三千
0浏览 · 2024-06-15 01:02· 发布于江西
关注
提车第十天了,平时就市区通勤开,无暴力驾驶,全程空调,过热保护关了,哨兵模式是一直开着在,四天充一次电,但是每次只能跑200公里,就剩百分之20几,不知道这正常吗,我都抖音上都说能跑300多,甚至400,我也不知道他们怎么跑的。好郁闷

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

yxycbyx 关禁闭 已屏蔽

如果一直都开着哨兵,每天大概要消耗里程30公里,4天也要120公里。加上你跑的里程,也算合理

全部回复 只看楼主

yxycbyx 关禁闭 已屏蔽

如果一直都开着哨兵,每天大概要消耗里程30公里,4天也要120公里。加上你跑的里程,也算合理

06-15 08:26 来自广西 回复
非洲车友9576623 关禁闭 已屏蔽

空调,哨兵这两个是耗电大户

06-15 08:37 来自广东 回复
mikewenxukun 关禁闭 已屏蔽

平均能耗150以内都是正常能耗

06-15 10:06 来自广东 回复
骆宝宝的小Y 关禁闭 已屏蔽

一直开哨兵,差不多了,一天就能掉30多KM

06-15 16:38 来自广东 回复
韭菜哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
新车摄像头校准磨合+哨兵模式耗电大户。
06-16 11:15 来自湖南 回复
leisen939495 关禁闭 已屏蔽
你这能耗显示不可能只开200多
06-16 17:09 来自内蒙古 回复
fatally 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

空调不要对着车窗或者车顶吹

06-16 17:13 来自江西 回复
凡人皆有一活 关禁闭 已屏蔽
差不多
06-16 19:19 来自河南 回复
梦想家Alex 关禁闭 已屏蔽
只能跑200多公里还搞个毛线啊!还不如增程车的纯电续航[捂脸]
06-17 02:24 来自广东 回复
西瓜二号 关禁闭 已屏蔽
你停车后是不是经常在车里休息那些?
06-17 08:02 来自四川 回复
苏州车友088 关禁闭 已屏蔽
我都是一星期充一次,270左右,市区,空调听歌没有缺席,就20%充电。你回忆一下自己怎么操作的,。哨兵模式有没有打开。过热保护也是很费电
06-17 12:21 来自江苏 回复
飞翔猪涛哥 关禁闭 已屏蔽
Model Y

下次试试充满电后一次性开到快没电,看能有多少公里

实际上有一部分电量是开空调和停车期间(比如停车期间通过APP查看车辆情况等)消耗的,也有一部分是哨兵消耗(占大头)的。

06-18 10:48 来自浙江 回复
骆宝宝的小Y 关禁闭 已屏蔽

我端午回媳妇家,把车停在小区,开了哨兵模式,4天掉了120多。

算上你跑的190,以及剩余的29%,差不多啊

06-18 18:32 来自广东 回复
卓小宝 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我的也是只跑两百 而且在抖音不能扯你车续航低要不然各种***过来喷
06-18 18:58 来自河南 回复
沈阳车友1197043 关禁闭 已屏蔽
20多万,就跑200多公里你还不如去买比亚迪海鸥呢
06-18 20:24 来自辽宁 回复
苏州车友4387432 关禁闭 已屏蔽
正常的,我都是关哨兵模式的
06-19 08:11 来自江苏 回复
亚洲巨炮 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

60/0.136   是不是 441 km    你电不用完就紧张兮兮 怪谁啊。。。

06-19 09:32 来自浙江 回复
自由客客 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
作为同城人我可以分析一下,空调和烧饼模式大大的费电,不信你看我的
06-19 10:58 来自江西 回复
雷输米 关禁闭 已屏蔽
质量不行,还没比亚迪实
06-19 11:01 来自广东 回复
大司马J 关禁闭 已屏蔽

这个用行车软件记录几天用电情况就都清楚了。

每天楼主一上车就少了几十公里的里程,都用到哨兵监控去了,没事看看车边经过的人也挺有意思的吧。

06-19 15:28 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56