热门 今天提车 顺顺利利 ! 大吉大利!

东晨弹簧有限公司
0浏览 · 2024-06-12 20:38· 发布于浙江
关注
早上七点睡醒啦,约的上午九点,先去送女儿去幼儿园,路上随便对付点 回工厂准备去宁波啦

因为打算把车开回来,所以就没开车 去了余姚高铁站,二十多块的高铁票 直接到宁波站

结果耽误了时间 走到余姚北都已经九点多了, 然后就买了十点十分到宁波的高铁票 

路上下雨了,儿子怕淋到我 一只手一直挡住我的头, 老父亲的眼泪差点一下就流下来了才两岁的小崽崽 很懂事了已经  

媳妇出境,在高铁站 孩子一直跑来跑去,我就跟在后面跑来跑去的 

交付中心到了,今天特别多的人  

都说特斯拉不行了, 但是买的人还是特别多 今天交车几百个

库里看看 全是等待交车的

有很多人排队等交车

A-8

看到我的车子了 中间那个小小的A-8 虽然小了点 还是很好看的

自己淘宝三十块买的

这个 MODEL Y

没有车名和商标 那就自己去贴一个吧

发展历程 十年才造了第一辆车  我们又能坚持十年吗

高速  导航会用了 辅助驾驶还是不会 

好了到家了 

完结  鼓掌 👏撒花 🎉

点击展开剩余74%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

深圳车友0551901 关禁闭 已屏蔽
Polo

低调啊,X非要贴个Y

赵子龙丶丿 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

怪不得总感觉看着怪怪的,原来是扮猪吃老虎

鼎湖上素4345 关禁闭 已屏蔽
Model Y

因为你是新车,辅助驾驶那个圈还没满,就是还在学习,开一段路就可以用了

全部回复 只看楼主

东晨弹簧有限公司 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
儿子特别喜欢那只兔子, 交付的不给 说是人家的大堂经理 只能拍照不能抱走
06-12 20:40 来自浙江 回复
盘古学艺 关禁闭 已屏蔽
好车
06-12 21:49 来自四川 回复
ZhangSirKY 关禁闭 已屏蔽

X跑到Y论坛了

06-12 23:49 来自浙江 回复
衢州车友3640626 关禁闭 已屏蔽
我明天宁波提,大哥保险多少钱
06-13 05:45 来自浙江 回复
Faineone 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
地补吃到3000没
06-13 07:29 来自浙江 回复
Polo

低调啊,X非要贴个Y

06-13 08:20 来自广东 回复
Polo

怎么X看着比Y还小呢?是6座的?

06-13 08:20 来自广东 回复
夷陵王一笑 关禁闭 已屏蔽

漂亮!

06-13 09:11 来自湖北 回复
悟空法尔克 关禁闭 已屏蔽

牛x啊羡慕 , 另外媳妇是不是练家子

06-13 10:12 来自青海 回复
鼎湖上素4345 关禁闭 已屏蔽
Model Y

因为你是新车,辅助驾驶那个圈还没满,就是还在学习,开一段路就可以用了

06-13 10:14 来自浙江 回复
ACCA007 关禁闭 已屏蔽

实力! 啥时候X国产啊,给他干到50w内就出手

06-13 10:24 来自中国香港 回复
makelin 关禁闭 已屏蔽

买得起这车的都是不差钱的主

06-13 10:29 来自浙江 回复
jjdog 关禁闭 已屏蔽
Model Y

大佬,你跑错地盘了,你应该去X论坛,恭喜提车。

06-13 11:08 来自云南 回复
Tiger1867 关禁闭 已屏蔽

恭喜,顺便口水中,下次也升到X。

06-14 11:09 来自山东 回复
ching1327 关禁闭 已屏蔽
老板威武
06-14 11:28 来自浙江 回复
赵子龙丶丿 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

怪不得总感觉看着怪怪的,原来是扮猪吃老虎

06-14 15:51 来自浙江 回复
标准车友 关禁闭 已屏蔽

做弹簧的这么赚钱吗?我朋友也是做弹簧的,还跟很多汽车厂合作。

06-15 00:07 来自浙江 回复
广州车友3659765 关禁闭 已屏蔽
就奇怪,Y怎么也有个尾翼升起来…
06-15 01:27 来自广东 回复
买不起看看总可以 关禁闭 已屏蔽
老板好,老板再见👋
06-15 08:21 来自浙江 回复
xzxandi 关禁闭 已屏蔽
标致508

恭喜

06-15 08:48 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56