热门 25款modelY曝光了(真实)

i龙马斯克
0浏览 · 2024-05-31 10:10· 发布于广东
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

topsecret_109 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我个人的用车体验来说,适度的增加大屏取消物理按键在降低成本的同时增加了科技感和车机的可视内容,我觉得真心不错,但是把仅有的转向灯和换挡拨杆也去掉了还是无法接受,常用的功能物理按键还是优于虚拟按键,不用低头还有物理反馈,行驶过程中安全性更高,更易上手,奔驰的换挡我觉得巨好用,全程手都不用离开方向盘,完全盲操,在挪车的时候根本不用低头看其他地方。

trk1209 关禁闭 已屏蔽
途胜

要真是照着现在的新3改,那肯定没戏,新3的销量已经证明改的失败了

合肥车友6024401 关禁闭 已屏蔽
真他妈的人才设计师,怎么不把油门集成
在方向盘上,

全部回复 只看楼主

i龙马斯克 楼主 关禁闭 已屏蔽

实拍

05-31 10:18 来自广东 回复
山蛋蛋花开个红艳艳 关禁闭 已屏蔽

哪里拍的

05-31 10:23 来自天津 回复
OK哦9452 关禁闭 已屏蔽
假的,焕新3左边都4个图标了,新y即使取消了怀档,也不会3个图标
05-31 10:28 来自河南 回复
Uminouta 关禁闭 已屏蔽
一堆 p 的都包浆的老图在这发 还实拍
05-31 10:51 来自江苏 回复
rambo71 关禁闭 已屏蔽
差不多
05-31 11:20 来自四川 回复
trk1209 关禁闭 已屏蔽
途胜

要真是照着现在的新3改,那肯定没戏,新3的销量已经证明改的失败了

05-31 11:24 来自天津 回复
topsecret_109 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我个人的用车体验来说,适度的增加大屏取消物理按键在降低成本的同时增加了科技感和车机的可视内容,我觉得真心不错,但是把仅有的转向灯和换挡拨杆也去掉了还是无法接受,常用的功能物理按键还是优于虚拟按键,不用低头还有物理反馈,行驶过程中安全性更高,更易上手,奔驰的换挡我觉得巨好用,全程手都不用离开方向盘,完全盲操,在挪车的时候根本不用低头看其他地方。

05-31 14:28 来自浙江 回复
橙子5678 关禁闭 已屏蔽

一看就是P图的

05-31 15:41 来自湖北 回复
乐天BABA 关禁闭 已屏蔽
Model Y
方向盘没现款好看了
05-31 19:32 来自福建 回复
EVERVE 关禁闭 已屏蔽
换挡都要去屏幕按,明显麻烦,
05-31 19:47 来自浙江 回复
飞翔猪涛哥 关禁闭 已屏蔽
Model Y

这么假的图都好意思拿来用啊?双子星轮毂还在用

05-31 19:49 来自浙江 回复
延安车友0033752 关禁闭 已屏蔽
啥时候上市
05-31 19:55 来自陕西 回复
aw4c7xep5 关禁闭 已屏蔽
今天,临沂,特斯拉起飞,搞死2个,不知啥原因啊,搞到非机动车道,护栏都被搞没了
05-31 20:34 来自山东 回复
四川慈城酒业有限公司 关禁闭 已屏蔽
应该把方向盘。门把手,座椅都取消。上车直接睡觉。到站就起来下车。
05-31 21:26 来自四川 回复
zh钟声 关禁闭 已屏蔽
根本就不好看。
05-31 21:57 来自广东 回复
东莞车友8457226 关禁闭 已屏蔽
单踏板已经开始整改,屏幕换挡按键转向灯估计很快就被整改
05-31 22:00 来自广东 回复
Allen爱伦 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
特斯拉的优点是安全好。其他对我来说,都不行。太硬,太颠
05-31 22:07 来自浙江 回复
威廉_2 关禁闭 已屏蔽
特斯拉的忠粉已经买了车。后续的人买车在观察,你特斯拉不从民意,一意孤行,注定下滑!
05-31 22:12 来自浙江 回复
wangwei305 关禁闭 已屏蔽
Model Y
老照片了 但是这外观 肯定没错
05-31 22:40 来自浙江 回复
小小太阳7 关禁闭 已屏蔽
这样看没啥区别呀
06-01 00:00 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56