热门 25款modelY曝光了(真实)

精彩评论

topsecret_109 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我个人的用车体验来说,适度的增加大屏取消物理按键在降低成本的同时增加了科技感和车机的可视内容,我觉得真心不错,但是把仅有的转向灯和换挡拨杆也去掉了还是无法接受,常用的功能物理按键还是优于虚拟按键,不用低头还有物理反馈,行驶过程中安全性更高,更易上手,奔驰的换挡我觉得巨好用,全程手都不用离开方向盘,完全盲操,在挪车的时候根本不用低头看其他地方。

trk1209 关禁闭 已屏蔽
途胜

要真是照着现在的新3改,那肯定没戏,新3的销量已经证明改的失败了

合肥车友6024401 关禁闭 已屏蔽
真他妈的人才设计师,怎么不把油门集成
在方向盘上,

全部回复 只看楼主

禁止龟速 关禁闭 已屏蔽
新款y要是改得像3一样屏幕换挡这种反人类设计销量绝对拉一裤兜
06-21 01:54 来自广东 回复
huangshiru 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
不用急着换代啊,我才买
蒋政烨 关禁闭 已屏蔽
普拉多
应该把方向盘集成在iPad上,就像打游戏一样。重力感应转向。
06-21 17:53 来自四川 回复
宁波车友0457575 关禁闭 已屏蔽
照毛豆3改凉凉了
06-21 19:49 来自浙江 回复
北京车友2444616 关禁闭 已屏蔽
尾部多么的丑啊
06-22 10:53 来自北京 回复
等待特斯拉X 关禁闭 已屏蔽
没有转向拨杆和怀挡拨杆的特斯拉就不买了
06-22 15:32 来自广东 回复
金色的麦子 关禁闭 已屏蔽

个人审美差异,昨天去看了下吉利银河E5,感觉还是国产车更符合我的审美

06-22 16:37 来自贵州 回复
superxge 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    huacheng 关禁闭 已屏蔽

这种文案和包浆图片十几年前就有了

06-23 13:49 来自江苏 回复
    187668899 关禁闭 已屏蔽
    反人类车企
    06-23 18:10 来自河南 回复
    我不是男神哥 关禁闭 已屏蔽
    看着像鼠标
    06-23 19:15 来自四川 回复
    LSY_car 关禁闭 已屏蔽
    没有一张图片是真的,也有人看
    06-23 23:31 来自江苏 回复
    shengtw 关禁闭 已屏蔽
    哇,又改了哦,可是就是看不出来
    06-23 23:34 来自重庆 回复
    十年印记 关禁闭 已屏蔽
    作为焕新3的车主,我想说其实没有想象的糟糕,就是改变了一种逻辑方式而已,开两天就习惯了,我现在反而觉得挺好,按一下按键就行,屏幕换挡丝滑很有质感,转向灯在左边按键有两个小杠,触摸是分开了,而且夜间行车变换远近光更快,最主要的是新3操控和舒适性得到了大的提升,估计新Y也会延续兼备舒适性,这就像苹果手机当年取消中间按键一样,反对者众多,但是慢慢消费者会适应和发现,其实只是时间问题。
    06-23 23:52 来自湖南 回复
    Kejianlin 关禁闭 已屏蔽
    特斯拉最需要改的是把轴距加长,把后排空间舒适化,相信销量会更猛。改这些花里胡哨的东西没什么用,现在的后排跟同级别车型相比根本抬不起头
    06-24 07:24 来自海南 回复
    扬州车友5838156 关禁闭 已屏蔽
    高速环岛打转向灯的时候是不是还得在方向盘上找按钮
    06-25 11:05 来自江苏 回复
    Tiue7945 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    我要换个新的
    06-25 16:02 来自浙江 回复
    zziizizi 关禁闭 已屏蔽

今年不会出了 等明年吧

06-26 14:16 来自江苏 回复
    中山车友3956933 关禁闭 已屏蔽
    下一代把方向盘换成摩托车车把,油门也用手控制
    一天前 来自广东 回复
    郑州车友7567029 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    并不好看
    一天前 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56