热门 提了modelY两周 真实体感告诉各位

阿阳侃车Younger
0浏览 · 2024-05-23 14:26· 发布于北京
关注
先放张图片 有些脏确实北京天气不是太好老下雨一放就很脏 各位看官老爷担待一下哈 可以看到我选了一个20寸的轮毂 加了一个白圈儿 朋友说挺好看的 这个东西不贵就是装的时候有些耐心就可以了 一 是防蹭 二是 加一些特点 窗户纸加了个人的贴画哈哈(有兴趣的朋友可以关注一下哈)抖音也是这个昵称哈 经常会拍各种车做讲解

先说说选车吧 一个汽车博主怎么不选国产电车?买一个烂大街的modelY 首先 本人从事的职业来说 肯定相对比普通消费者开的电车跟油车多很多了 我承认开过比modelY驾驶体验感还好的国产品牌电车 最后还是选择了modelY 这个车非常的均衡 其实没啥可以选的国产电车(大家懂的) 我买modelY 想都没想直接就去订车了 

毕竟北京指标一人名下一个 之前买的埃安王(LX)车机一言难尽 还经常坏 各种维修记录都是自己坏的然后去修 实在是跟他着急不了  3年车卖了赔15万 不然多富裕一个指定不卖哈哈 毕竟对那个车有阴影 原车牌子我也不保留了 给modelY一个全新的身份 好在有车管所的朋友 弄了个还行的号码 。这是提车的时候 好嘞 下一步聊聊优点以及缺点吧 

首先吧 说说MY的优点 有转向灯杆 怀挡 而且屁股还是非常符合我的审美的 相比于 换新3 取消太多的物理按钮 我还是比较传统的 我就是喜欢怀挡  而且MY的转向灯杆和怀挡都比较丝滑 非常好用 这个怎么说呢 就是举个例子 大家拿100块钱的键盘跟1000块钱的键盘 谁的手感好呢 
再说一遍 我不推荐任何人买任何车 只买自己喜欢的就好  为啥选modelY 说个大白话吧 毕竟身边都是车圈的 基本家里都有一台MY当玩具用 而且买Y的家里不止有一台车的 就是真实的个人情况 有朋友会说了 北京指标不是名下一个么就 怎么会家里这么多车?对 虽然是一人一标 但是朋友家里有公司 公司可以好几个标 这样才会有好几个车的存在 当然包括您要是关系好 可以用朋友或者家里亲戚的 
还有特斯拉的营销 毫无没有 我身在车圈 知道懂营销的车企做广告厉害的一批 所以很大程度我选Y 就是因为底子干净 我就是喜欢没有营销的车企

在说说Y的缺点吧

可以看到我选了个白内 白内就是放在特斯拉才有的那种科技感 黑色我秒不选了 毕竟大街上都是黑色的 不转话题了   直接聊缺点吧 
底盘:是真的硬 我选的20寸轮毂 更硬 过坎必须慢下来 要不屁股实在是受不了啊
座椅:24款HW4.0 遗憾没有通风 哪怕是P版都是一样的 在北京的夏天真的是太难受了 太可怕了  
头枕:毕竟跟座椅一起的 又硬又不舒服但是可以添加第三方软头枕解决
雨刷:非常智障 雨刷的速度不是根据雨量来的而是完全随机的有时候下一点点 雨刷就跟疯了一样 有时候下的雨大又不刷了 导致你每次都得单独按那个雨刷的按键 非常讨厌 这一点希望OTA来解决 
对于其他的就没啥缺点了

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

色小羊 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)

雨刷问题一片吐槽之声,迟迟不得解决,有这个本事OTA解决吗

哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

确实很奇怪,雨刮的问题,呼声这么高,不可能视而不见吧,我估计软件调整方面也有尝试过了,不过效果不好.

所以只能猜,摄像头拍到的雨量画面会有角度问题.估计不好解决.这个可能会成为硬伤.软的解决不了.

全部回复 只看楼主

色小羊 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)

雨刷问题一片吐槽之声,迟迟不得解决,有这个本事OTA解决吗

05-23 14:45 来自湖南 回复
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

确实很奇怪,雨刮的问题,呼声这么高,不可能视而不见吧,我估计软件调整方面也有尝试过了,不过效果不好.

所以只能猜,摄像头拍到的雨量画面会有角度问题.估计不好解决.这个可能会成为硬伤.软的解决不了.

05-23 15:00 来自福建 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
特斯拉开起来不错,坐起来就难受了
05-23 16:03 来自四川 回复
北京车友9122541 关禁闭 已屏蔽
新款要出了我忍忍
05-29 14:01 来自北京 回复
Norge十六月 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    88502949 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    还是新款,降价促销雷打不动
    06-03 23:17 来自广东 回复
    南宁车友8047387 关禁闭 已屏蔽
    外观那么好看,那么犀利,科幻,内饰来个毛坯房,就像好比拿一个苹果智能机,用的是诺基亚的功能然后说这才是车
    06-04 16:06 来自广西 回复
    覃盼先生 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

雨刮智障,每下一次雨我就骂一次

06-05 09:29 来自广西 回复
    yyb014 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

装个雨量传感器也花不了多少吧,老马真是扣门到家了。

06-05 09:54 来自浙江 回复
    停摆的时钟 关禁闭 已屏蔽
    昨天去看了下。这座椅跟其他车比。就跟做板凳上感觉差不多。直接放弃了
    06-05 16:08 来自湖南 回复
    黑马3357 关禁闭 已屏蔽
    君威
    刚提的Model Y,自带固特异e锐乘轮胎,听说专为电车设计,开起来稳当,抓地强劲,刹车一踩就停,而且静音效果也很出色。
    06-06 08:01 来自河北 回复
    象先生 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    精致的特斯拉舔狗!
    06-06 19:47 来自四川 回复
    AAA美好未来 关禁闭 已屏蔽
    最大的缺点就是座椅太短了,持续行驶2个小时,大腿疼
    06-08 07:49 来自河北 回复
    书影轩林 关禁闭 已屏蔽
    捷途旅行者
    不喜欢减速过减速带,所以这车不适合我,而且南方没有座椅通风(吸的),更受不了,雨刮和我十多年前的老进口车一个毛病,大不了开固定档位
    06-11 22:33 来自浙江 回复
    幸運4902 关禁闭 已屏蔽
    特斯拉要是内饰和底盘能改进下,感觉又要拉开销量。还是给国产车留了活路的
    13小时前 来自浙江 回复
    车myBoo 关禁闭 已屏蔽
    驾驶体验感更好的是什么车?我下次去试试
    37分钟前 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56