热门 103度 被困40分钟生还,

小红书马一龙
0浏览 · 2024-05-06 10:41· 发布于江苏
关注
美国一models车主Brianna坐在车内更新车机系统时被困在车里40 分钟,车内温度高达 103°F
She explained: "Guys I'm literally a moron. Updating my car, by the way it's been updating for 30 minutes.
"It says it's only supposed to update for 24 minutes and when your car is updating you are stuck in your car if you activate it when you're in here.
"So I did that and now I'm stuck in my car, literally dripping with sweat.
"Inside my car it's 103 degrees, so I'm slightly freaking out. I hope I don't run out of air."

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

N年N月 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

103华氏度,约等于40摄氏度。

1李东来了1 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这是国产车又开始新一轮的黑特斯拉了,见怪不怪
万马奔驰 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

40度算什么,现在车停户外,室外30度的话,车内起码50度

全部回复 只看楼主

痴情爱车侠 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

要不OTA升级时不建议人在车里

05-06 11:05 来自陕西 回复
牵挂你的我7243 关禁闭 已屏蔽
不是有应急机械开关吗?
05-06 14:16 来自北京 回复
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

以前好象交车前有上课的,现在都草草就交付了.是真的要告知一些安全相关的内容,比如应急拉手在哪里?

之前还见过一个更离谱的,说应急双闪在哪里也找不到.

05-06 14:35 来自福建 回复
N年N月 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

103华氏度,约等于40摄氏度。

05-06 15:25 来自广东 回复
二牛哥777 关禁闭 已屏蔽

吓一跳,最近更新就是路边坐在车里完成的,没啥事啊,而且玻璃窗还会降一点点,关不严实的,我关严实它就降一点,应该是便于开门吧。

05-06 15:49 来自浙江 回复
枫话雪夜 关禁闭 已屏蔽
Model Y

OTA还是下车等吧,我车上坐着升级了一次,时不时的丁铃当啷的声音,心脏不好还是别了。

05-07 09:24 来自浙江 回复
向往奔驰_吧 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
昨天升级24.8.9,升级过程中车辆自动解锁,驾驶室门打开,第一次发现
05-07 11:10 来自四川 回复
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

103度不应该熟了???

升级OTA不该在车里,这是车主手册建议的。

去年十一月还是十二月有次升级,室外零下十几度,手欠升级,期间至少半小时升级期间连热风空调都没了,幸亏只是半小时,幸亏穿的多,自此以后再不敢在车里OTA升级了~~~~

05-07 12:38 来自新疆 回复
哼哼叽唧 关禁闭 已屏蔽
Model Y
去年有个版本升级针对这个情况有优化,后续版本升级过程中是可以打开车门上下车的。我就提车后第一次更新比较好奇在车上看了,后面的都点升级就上楼了。
05-07 13:09 来自福建 回复
博奇哥 关禁闭 已屏蔽
嘉际
新闻学果然厉害!这看不懂的就能脑补成103度是吧?
05-20 10:13 来自江西 回复
武汉车友9315433 关禁闭 已屏蔽
说明车内有足够的水
05-20 13:15 来自浙江 回复
砂糖吉 关禁闭 已屏蔽

才39.5度,有什么大惊小怪

05-20 13:44 来自广东 回复
苏州车友088 关禁闭 已屏蔽
不是有机械锁?不敢拉?还不知道?
05-20 14:18 来自江苏 回复
琪乐融融6715 关禁闭 已屏蔽
升级的时候能不能充电?
05-20 14:45 来自河南 回复
万马奔驰 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

40度算什么,现在车停户外,室外30度的话,车内起码50度

05-20 15:34 来自浙江 回复
1李东来了1 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这是国产车又开始新一轮的黑特斯拉了,见怪不怪
05-20 23:47 来自山东 回复
拉拉链鸭哈哈哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
su7秒杀特斯拉
05-21 10:32 来自北京 回复
风骚绝代 关禁闭 已屏蔽
Model Y
文不对题
05-21 12:00 来自安徽 回复
自由客客 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
***不知道应急开门开关????
05-21 12:22 来自江西 回复
ProBroBlow 关禁闭 已屏蔽
网红新闻也能信?
05-21 14:15 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56